Второй день пытаюсь выговорить слово "бесперспективняк" (рекорд - два с половиной раза подряд, на середине третьего повтора буксует или язык или мозг :scary: )
Спасибо, Агата, еще одной заморочкой больше в моей голове. :happy: |
А я вот возьму и тоже буду картинки выкладывать в эту ветку. Вот. Тоже про любовь.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Танка Сайге
Шел я в небесную даль, Куда, я и сам не знаю, И увидал наконец: Меня обмануло облако... Прикинулось вишней в цвету. |
Цитата:
|
Ярослав, бывает любовь от сердца, бывает страсть - эрос, это разные энергии. В этой ветке либо про любовь от сердца, либо смесь эроса с любовью от сердца, а эрос в чистом виде - это пожалуйста создавайте свою ветку!
|
Понимаете, Ярослав, эрос уже задолбал. Включите телек, там без эроса не обходится даже реклама йогуртов. Причем как правило выглядет это безвкусно, неэстетично, некрасиво.
|
эрос и любовь - взаимосвязанные вещи. и вообще... в моих фотках больше чуйств чем в ваших индийских. так шты. это общая ветка. и любовь бывает разной. :tongue_ulcer: такой вот тоже.
|
Марта
Если я правильно поняла Вашу схему, любовь от сердца - это позитивная энергия эрос в чистом виде - это негативная энергия. Так? Или не так? :doubt: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я предлагаю не смешивать эти энергии потому, что хочется концентрата именно энергии от сердца!!! Ярослав, не капризняйчете, пожалуйста! |
не знаю как у Вас. а у меня это взаимосвязанные вещи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Юнгом он помнится повздорил из за этого. Юнг увлекся восточной философией, поскольку на себе испытал клиническую смерть и имел опыт внетелесного существования.
Фрейд кстати крут, именно он первым на западе ввел понятие кармы (со своей терминологией конечно). Но на духовный мир человека он все-таки однобоко смотрел. Причину неврозов он объяснил, а с шизофренией не разобрался! |
Марта
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марта, если вас напрягли безобидные картинки Ярослава, то ваша цензура лишь вынуждает с нею бороться. Это при Союзе секса не было, а сейчас, поверьте, он есть и ничего плохого в нём нет, чаще даже, он людям нравиться, да и не только людям. Разве вас не восхищают мартовские пения котов и их последующие вакханалии? Котики - это же так мило... :missyou: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимику
:tongue_ulcer: |
Марте
Какой у вас язычёк сексуальный. :hit: |
Цитата:
|
Цитата:
Я же вам уже говорил - в моём организме чакр нет, я не разделяю энергетику на области, а смотреть на вещи могу под разными углами и разном освещении. Что же касается картинок Ярослава, то они мне больше по душе чем кадры из фильмов с наумняченными красавицами-манекенами, люблю я, знаете ли, женщин не только созерцать, но обонять и осязать, слегка помять, облобызать...а дальше, весь набор, что дарит нам кровать. |
Цитата:
Цитата:
|
Любофф, она же свякая бывает. И такая тоже.
|
Марта Не выгоняйте мальчиков из этой ветки. :kiss: Любовь прекрасна во всех её проявлениях... :blush:
|
Цитата:
|
Татьяна*М.
Цитата:
|
Цитата:
Ваши суждения - поверхностны, к мнениям других - вы категоричны, заявленная вами тема допускает лишь уровень сюсюканий старшеклассниц перед первым свиданием. Вы правы, делать мне здесь больше нечего. Желаю вам всего хорошего. :friends: |
Цитата:
|
Марта
Цитата:
|
Вот, Шах :heart: [quote]
|
дел, не поняла кто что выкладывать будет. экскьюз
|
Татьяна, не пугайтесь, эти мальчики прекрасны! :heart:
|
Марта :scary: это ж не настоящий мальчик, а мачо... Вот я картинки то выкладывать не научусь никак. Я тётка в возрасте, на смазливые мужские мордахи уже давно не клюю. Мне нравятся характеры и внутренний стержень... :pipe: Марточка, выложи ещё что-нибудь, это ж не любовь, :heart: Шах :heart: , а обожание... :happy:
|
еще :heart:
|
Утипусечка! :heart: Правда, девочки! :heart:
|
Марта
Цитата:
|
Марта, а мне индусы не нравятся внешне =) Девушки у них красивее =)
|
Цитата:
Вот, а все началось с картинок Ярослава..... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru