Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1147)

Афиген 30.10.2009 13:21

Цитата:

А сцена, где один герой, облизываясь, рассматривает грудь жены своего товарища, просто отдает пошлостью.
Да? А я всегда так делаю.

Валерия 30.10.2009 13:42

Цитата:

А я всегда так делаю.
Да Вам никто и не мешает. :happy:
Но снято это было достаточно мерзко. Может быть, на женский взгляд.
Там уже в начале хватило мерзостей - то человеческий жир заливает лица врачей, то еще какая-то гадость - не помню уже. А потом Кирилл удивляется, почему же такой классный сериал сняли с эфира.

Директо 30.10.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Афиген@30.10.2009 - 13:21
Да? А я всегда так делаю.
Но Вы то - муравьед;)

Валерия 30.10.2009 15:21

Директо
Последнюю букву перепутали :happy:

Нора 30.10.2009 15:26

А мне "Части тела" понравился сериальчик. Кстати, я еще иногда смотрю "Кости". :pleased:

ЛавсториЛТД 30.10.2009 17:16

Цитата:

А мне "Части тела" понравился сериальчик. Кстати, я еще иногда смотрю "Кости".
А не забацать ли сериальчик под названием "Внутренние органы"? (одна из сюжетных линий может быть, допустим, про хирургов, другая - про ментов) :happy:

Веселый Разгильдяй 30.10.2009 17:27

Цитата:

А не забацать ли сериальчик под названием "Внутренние органы"? (одна из сюжетных линий может быть, допустим, про хирургов, другая - про ментов)
а третья и четвертая - про гинекологов и проктологов.

Веселый Разгильдяй 30.10.2009 17:32

Цитата:

мне нравится ваше сегодняшнее настроение
только что скинул и отослал здоровенную но нудную работу дорогая несс.
так что мона слегонца повеселица.

несс 30.10.2009 17:55

Цитата:

так что мона слегонца повеселица
Тогда - в Свободный форум и зажжем :) А то тут все серьезные, за сериалы гутарят... кстати, как вам "Побег"?

Веселый Разгильдяй 30.10.2009 18:27

Цитата:

кстати, как вам "Побег"?
в смысле prison break?
по мне так слишком скучно и мелодраматично.
и предсказуемо.
и артистам часто просто делать нечего.
этот старший братец с автомобильным именем...
очень похож на носорога страдающего запорами.

Кирилл Юдин 30.10.2009 18:30

Цитата:

А сцена, где один герой, облизываясь, рассматривает грудь жены своего товарища, просто отдает пошлостью. ИМХО.
Я же говорю, что ты ничего не поняла. :pleased: Фильм-то не об этом. :doubt:
А в "Побеге" - ну бежит парень, и что? Интересны лишь хитрости которые повыдумывали авторы. Но во всё происходящее не веришь - игра в поддавки.
А в ЧТ нет того, что ты написала. Есть два лучших друга, с очень интересными яркими и разными харакутерами и женщина, которую они вместе любят. Там такой клубок конфликтов!!! Просто нужно смотреть сначала и не одну серию.
В каждой серии неожиданная и неоднозначная сюжетная линия со второстепенными персонажами, которые созвучны с личной драмой главных героев. Неужели "ЧТ" настолько изящен, наколько и сложен для восприятия? :doubt:
По-моему, это великолепнейший по своей психологичности и драмматизму фильм, при том со столь лёгким почти шаловливым сюжетом....

Веселый Разгильдяй 30.10.2009 18:30

Цитата:

Тогда - в Свободный форум и зажжем
в ветку к гениям что ли?
я туда боюсь ходить.

Кирилл Юдин 30.10.2009 18:36

Цитата:

Но снято это было достаточно мерзко. Может быть, на женский взгляд.
Да нет там такого. :no:
Цитата:

Там уже в начале хватило мерзостей - то человеческий жир заливает лица врачей, то еще какая-то гадость - не помню уже.
Тогда лучше смотреть "Кармелиту".

несс 30.10.2009 18:46

Веселый Разгильдяй
Цитата:

в ветку к гениям что ли?
я туда боюсь ходить.
Не, там про сиськи было... :pleased:
Цитата:

в смысле prison break?
по мне так слишком скучно и мелодраматично.
и предсказуемо.
и артистам часто просто делать нечего.
Меня вот что убило в самом начале. Дано:

Вполне себе успешный умный чувак ни с того ни с сего грабит банк, даже не продумав себе внятного мотива для объяснений в суде. И все идет как по маслу, никто ничему не удивляется, отправляют его в вожделенную тюрьму...

А должны - в психушку! Когда человек совершает такое немотивированное преступление, его проверяют на вменяемость! И так тщательно и нежно, что ни одного факта из биографии не укроется. В том числе - и о брате-смертнике станет известно, и о работе проектировщиком этой самой тюрьмы... в общем, не было у ГГ шансов попасть именно в эту тюрьму.

Впрочем, где-то после 5-й серии я втянулась в просмотр. Антагонисты там классные :)

Веселый Разгильдяй 30.10.2009 19:04

Цитата:

Не, там про сиськи было...
за сиськами я пристально слежу.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.