Re: Глухарь
Проходящий мимо, My name is Steven Spielberg or James Cameron (call me whatever you like). I'd like to give you $100K for your idea and add $50K above that - so that you never appear here again.
|
Цитата:
Мне больше даже не серии нравятся, а некоторые эпизоды отдельные. Например (ребята ещё шикарно сыграли) в серии "Всё кончено" кажется, когда Глухарёв и Антошин сидят в ночном РОВД и поминают Лизу. И тут приходит Коля, "на огонёк" зашел - у него своя печаль... вот этот эпизод, мне нравится. Как-то очень тихо, но кричать хочется. Все всё понимают почти без слов. И вот кабинет просто наполняется чувством печали и, одновременно, дружеской поддержкой и, что на мой взгляд парадоксально - добротой и оптимизмом. Человечный такой эпизод. ИМХО. Считая, что комедия самый сложный жанр (и я боюсь его, если честно), мне кажется, что "Фейерверк" (27. второй сезон) неплохо получились в этом смысле. :) (Там ещё задача была поставлена - исключить Глухарёва и Антошина из серии - артисты были заняты и могли сняться только в одном-двух эпизодах. Вот и пришлось их "заболеть" и в больничку отправить :). Сюжет серии держался на вторых персонажах) А так, старые серии я почти не помню уже сам, а новые ещё не видел - вот их мне особенно хочется посмотреть, сравнить. Мне думается, что среди них должна быть та, которая мне понравится больше остальных. :) |
Цитата:
|
Цитата:
В позапрошлую субботу была передача "Кулинарный поединок" с его участием. Так вот, Рожков теперь другой. Он теперь такой, как в Глухаре, теперь он - Антошин... Вот что значит, в роль войти и не выйти оттуда. :) |
Оказывается, примерно год назад было и такое "противостояние":
http://denisrojkov.ucoz.net/index/0-26 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала будет реклама (её никак не убрать), потом начнётся сама фильма. |
Цитата:
|
Мария О, попробуйте здесь:
http://glyxar.ru/?p=304 Кстати, если у Вас не установлен какой-нибудь flash-player, может быть в этом-то всё и дело. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru