Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

Нора 24.11.2009 03:16

Ночь на дворе, а в Женском монастыре оргии. Все мужики сюда сбежались. :horror: :pleased:

Люсяндра 24.11.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Лунатик@24.11.2009 - 03:14
:bruise: еще бы жены понимали! :happy:
Не женитесь, не женитесь, не женитесь...
Не женитесь, поэты...
:no:

Марокко 24.11.2009 03:19

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@24.11.2009 - 02:54
Марокко, это бесполезно. Я подобные разговоры от подруги (у меня их много, как можно заметить) уже 5 лет (!) выслушиваю. Правда, там все не так трагично, Рубикон они все же перешли :happy:
Ой.. Ну это нормально после Рубикона и иже с ним... Когда мы были молодые и горячие, то "расходились" тоже со всеми признаками вселенской драмы... После этого, лет так через сколько-то мне подруга пересказала то ,что я в то время ей обо всем этом говорила - :horror: В общем - это был какой-то нереальный ужастик-фантасмогория :happy:

ЛавсториЛТД 24.11.2009 03:21

Цитата:

Вспомните, кого вы называете подругой.
Ой, еще вспомнила. Одно время у меня "подругой" был однокурсник-кавказец, с устрашающим шрамом во всю щеку. Когда мы с ним загорали на крыше, он повязывал на голову черную футболку и был похож на грозного абрека. Только кинжала не хватало. Классная была "подружка"!

Марокко 24.11.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@24.11.2009 - 03:02
Это вы еще не слышли, о чем приличные женщины за чаем разговаривают. :happy:
:happy: :happy: :happy:

Маняша 24.11.2009 03:21

Сашко
Цитата:

Вспомните, кого вы называете подругой. Одно из (основных) определений будет - "та, которая мне всё рассказывает, делится со мной". В мужском мире этакая "делёжка" далеко не на первом месте. Даже в дружбе.
Все меняется. В каждом "круге" - свое. В моем, например, все женщины заняты своими (семейными и рабочими) делами и (негласно) не принято грузить друг друга фигней, типа п...страданий по левым романам. Но если проблемы реальные - все всегда помогают.

Сашко 24.11.2009 03:23

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@24.11.2009 - 02:16
Моя парикмахерша точно к ним не относится. Но в последний раз она не та-акое рассказала! :confuse:
Объяснимо. Вы с ней видитесь, общаетесь те несколько часов, пока она Вас чешет, стрижот, красит, накручивает и проч. Не в первую же стрижку она Вам это рассказала.
Вот моя парикмахер иногда рассказывает мне про свою семью. Мне, разумеется, неинтересно, но слушать вынужден в силу обстоятельств. А ведь я к ней раз в 3 недели хожу. 15-20 минут болтовни ни о чём и иногда о её семье. Если считать, что я приятный собеседник :confuse: , то понятно, почему она прониклась ко мне доверием. Но рассказывает не с первой стрижки ведь.

Марокко 24.11.2009 03:28

Цитата:

Сообщение от Маняша@24.11.2009 - 03:10
Марокко

Ну Боже мой, я просто написала, что девушка ИНОГДА может заниматься любовью с мужчиной, с которым совершенно не хочет связать свою дальнейшую жизнь, и даже наутро его не захочет видеть! :rage: :rage: :rage:
Понятно, что ЛЮБИМ мы совершенно других мужчин, и ЖИВЕМ мы именно с ними, и ИМЕННО ПОЭТОМУ у нас есть дети и перспективы на внуков! :yes:

Ну я просто ближе к той теме - об ухаживаниях, любови, отношениях и т.п. и т.д. А по теме перепиха - о чем там разговаривать-то.

несс 24.11.2009 03:28

Цитата:

девушка ИНОГДА может заниматься любовью с мужчиной, с которым совершенно не хочет связать свою дальнейшую жизнь, и даже наутро его не захочет видеть!
Веселый Разгильдяй
Цитата:

вымрете нах
Если следовать этой логике... то вас, мужчин, уже давно не существует :tongue_ulcer:

несс 24.11.2009 03:30

Нора
Цитата:

Все мужики сюда сбежались
(мрачно) Вымерли они.

Маняша 24.11.2009 03:31

Марокко
Цитата:

Ну я просто ближе к той теме - об ухаживаниях, любови, отношениях и т.п. и т.д. А по теме перепиха - о чем там разговаривать-то.
Ну не знаааааю. :confuse:

ЛавсториЛТД 24.11.2009 03:31

Цитата:

Вымерли они
Блин, а ведь точно. Ау-у-у! Молчат...

Марокко 24.11.2009 03:32

Цитата:

Сообщение от несс@24.11.2009 - 03:28
Если следовать этой логике... то вас, мужчин, уже давно не существует :tongue_ulcer:
Если следовать мудрости природы и эволюции - через несколько лет ,Несс, это у вас пройдет :pipe: ... я надеюсь :doubt:

Маняша 24.11.2009 03:32

Веселый Разгильдяй
Цитата:

Цитата
девушка ИНОГДА может заниматься любовью с мужчиной, с которым совершенно не хочет связать свою дальнейшую жизнь, и даже наутро его не захочет видеть!

вымрете нах.
:happy: :happy: :happy:

несс 24.11.2009 03:33

Марокко
Цитата:

через несколько лет ,Несс, это у вас пройдет
Пройдет что, простите? :pipe:

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.