Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1147)

Люсяндра 30.10.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@30.10.2009 - 17:16
А не забацать ли сериальчик под названием "Внутренние органы"? (одна из сюжетных линий может быть, допустим, про хирургов, другая - про ментов) :happy:
Легко! :happy:

ЛавсториЛТД, истории понадобятся - обращайтесь. :pipe:
Про разборки хирургов с ментами... это песня! И выдумывать не надо.

Кирилл Юдин 30.10.2009 19:25

Цитата:

Не, там про сиськи было...
Сисек там много, но там нет вот этого:
Цитата:

герой, облизываясь, рассматривает грудь жены своего товарища, просто отдает пошлостью.
Это личное какое-то странное и пристрастное восприятие.

Йиндра 30.10.2009 19:58

Семья Серрано. смотрю по утрам. Тема близкая к "Турецкий для начинающих". Очень милая семейная тема, отличные характеры разновозрастные. дети тоже смотрят с удовольствием. НАМ ТОЖЕ ТАКОЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ходорыч 30.10.2009 20:14

Пару раз нарвался на сериал "Пуля-Дура" по ТВЦ, с Охлобыстиным, вполне задорно и с выдумкой. Ну или может мне игра Охлобыстина нравится просто

Валерия 30.10.2009 21:15

Цитата:

этот старший братец с автомобильным именем...
очень похож на носорога страдающего запорами.
ВР, напрасно Вы! Понятно, что это мужской взгляд, а вот многие женщины просто пищат от него.

Цитата:

А в "Побеге" - ну бежит парень, и что?
Напрасно, напрасно. Там драматизма хватает - казалось бы, замкнутая система, тюрьма, но страсти просто кипят. Конфлтикт, и нешуточный, в каждой сцене.

Цитата:

вместе любят
похоже на описание сюжета порнушки

Цитата:

Неужели "ЧТ" настолько изящен, наколько и сложен для восприятия?
Да, наверное, именно так. Поэтому никто из форумчан, кроме тебя, на него с такой силой не подсел :horror:

Хмурый 30.10.2009 21:19

Посмотрел сегодня первую серию британского мини-сериала "Древний Рим: Рассвет и падение империи". Очень качественная работа. Даже не ожидал.

Мария О 31.10.2009 00:40

Цитата:

в общем, не было у ГГ шансов попасть именно в эту тюрьму.
Читала интервью с авторами "Побега" - они признают, что это был косяк, который они изящно именовали натяжкой. :)

несс 31.10.2009 01:25

Цитата:

Читала интервью с авторами "Побега" - они признают, что это был косяк, который они изящно именовали натяжкой
А, так они сами это признают? :happy: Замечтательно. Меня-то пытались убедить, что с логикой там все гуд, а я зритель-зануда :)

Мария О 31.10.2009 01:39

Цитата:

А, так они сами это признают?
несс, Да, кажется, это единственная натяжка, которую они признают таковой. Но, мол, без нее не состоялось бы всего сериала.:)
Цитата:

Меня-то пытались убедить, что с логикой там все гуд, а я зритель-зануда
Ну, не такой уж зануда, если Вы все-таки
Цитата:

где-то после 5-й серии я втянулась в просмотр.

Дельта Бета 31.10.2009 02:30

Валерия
Цитата:

Напрасно, напрасно. Там драматизма хватает - казалось бы, замкнутая система, тюрьма, но страсти просто кипят. Конфликт, и нешуточный, в каждой сцене.
Не, я тоже пас, изо дня в день, в бега, как на работу... Такая рутина убивает у меня весь интерес на корню...

Дарья Лецко 31.10.2009 02:32

Цитата:

Поэтому никто из форумчан, кроме тебя, на него с такой силой не подсел
Нет, отчего же. Я смотрела с интересом. :pipe:
Правда, меня изрядно раздражала супруга главного персонажа, вечно всем недовольная истеричка. Почему оба ГГ в нее влюблены - мне было искренне непонятно. :doubt:

Дельта Бета 31.10.2009 02:37

Дарья Лецко
Цитата:

Почему оба ГГ в нее влюблены - мне было искренне непонятно.
Почему, почему... По сюжету. :)

Кирилл Юдин 31.10.2009 02:42

Цитата:

Там драматизма хватает - казалось бы, замкнутая система, тюрьма, но страсти просто кипят. Конфлтикт, и нешуточный, в каждой сцене.
Он не шуточный - он примитивный. :yes:
Цитата:

Да, наверное, именно так. Поэтому никто из форумчан, кроме тебя, на него с такой силой не подсел
Не так уж много форумчан, а тех, кто смотрел - вообще единицы. Зато есть много поклонников, которые видят реальное изящество этого сериала, а не только сиськи и откачанный жир. Как можно судить о сериале, посмотрев одну серию и то, делать вывод, опираясь на короткую немного шокирующую сцену.
Кто-то увидел в показе пласических операций лишь кровь, разрезы, мясо - я увидел много неожиданного и интересного в плане работы пластических хирургов. Некоторые решения - просто изумительны с технической стороны. Но закаждой операцией стоит драма - этого Вы не заметили. Драматургия там великолепна и на редкость изящна.
Цитата:

похоже на описание сюжета порнушки
Тут уж, кому как. В меру испорченности, что ли. :doubt: :pleased:

Кирилл Юдин 31.10.2009 02:56

Цитата:

Правда, меня изрядно раздражала супруга главного персонажа, вечно всем недовольная истеричка.
Ну, как-то плоско Вы судите. Там ведь такие знакомые причины и мотивы. Неужели наших женщин подобные терзания не мучили никогда? Сильная женщина, лишенная возможности проявить себя, свой талант, отдавшая лучшие годы детям и мужу вдруг осознаёт, что превращается в ничто. Да нет - очень сильный ход. Настоящий, жизненный, интересный.
Цитата:

Почему оба ГГ в нее влюблены - мне было искренне непонятно.
Это женское подсознательное соперничество говорит в Вас.
По-сути это фильм о кризисе среднего возраста. Как кто-то заметил: "Удивительно изящный ход - показать несовершенство мира на примере индустрии совершенства". Лучше не скажешь! Супер драматургия, кто понимает. :pipe:
Столько универсальных жизненных вопросов в сериале, столько трагедии и драмы - как это можно не заметить, не почувствовать, ставя во главу угла лишь внешние неглавные моменты. :doubt:
Насколько интереснее наблюдать за развитием конфликта между людьми, которые вызывают симпатию, чем за конфликтом между картонными однобокими персонажами в том же Побеге. Насколько конфликты в "ЧТ" сложнее, ярче, убедительнее!
А сцена похорон любовницы, на которых героиня понимает, что это не случайная пациентка её супруга? Да там вообще сердце разрывается! Это просто гениальнейшее решение - и ведь все замечательные - и любовница, и жена, и герой, всех жалко! Вот где конфликт, который невозможно разрешить.
Это вам не примитив, где хороший парень противостоит бандиту отморозку да ещё и явно киношными нереальными способами, построенными на ужасных допущениях.

Веселый Разгильдяй 31.10.2009 03:14

Валерия
Цитата:

Понятно, что это мужской взгляд,
это мужской взгляд режиссера на несчастного актера которому нечего делать в сюжете.
только тщетно тужиться.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.