Re: Юмор на Скринрайтере
Цитата:
Кирилл Юдин Да, я считаю что те настроения, которые преобладают в обществе - мерзкими и глупыми. У меня такая навязчивая идея. И потенциал я свой исчерпал. Зато у вас навязчивых идей нет. И с потенциалом все в порядке. Поэтому вы радуетесь, когда ублюдок в форме молотит молодежь с пивом - "шоб закон соблюдали!". Поэтому вы называли "сукой" человека который всего навсего посмел скептически отнестись к информации из ЮО и посчитал антигрузинскую и антинатовскую истерию мерзкой. Каковой она и была на самом деле. А потом вы этого человека забанили. После этого я стал испытывать особое восхищение перед защитниками родины. Цитата:
|
Кроме того, я не пишу "одно и тоже" все годы на этом сайте. Я много писал на самые разные темы, причем большинство моих рассуждений о политике и обществе были ответами на чужие высказывания - я вовсе не рвусь в трибуны, просто меня глупость бесит, высказываемая публично. И как правило аргументирую свою точку зрения, хотя никакого смысла в этом разумеется нет. Какой смысл в аргументах, когда в ответ тебе предлагают "уехать из страны" или "морду набить" или вытаскивают свою пиписку "у меня длиннее" или героев-предков с их величайшими подвигами, предков, которых трудно не презирать, глядя на их полудурков-потомков.
Вот уж верно "не бросайте бисера свиньям..." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д, хуже зануды, объясняющего, почему анекдот смешной, может быть только тот, кто объясняет, почему он не смешной. :)
|
:doubt:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Ваши слова можно прочитать и в этом ключе: некоторые папы - как дополнительные дети для своих жен. |
Бо, я тоже подумала, что 3-й как-то не похож на ребенка. А если это папа, то даже смешнее :happy:
|
У нас недавно мать сходила в ванную покупаться. Сын четырех лет успел развести костер на диване. В итоге сгорело все. Даже стаканы на кухне поплавились. И потолок прогнулся почему-то.
|
Цитата:
http://bakushinskaya.livejournal.com/444548.html |
Из людей никто. Только у них теперь вообще ничего нет. Даже тряпки вымыть сажу. Что примечательно, ребенок, увидев как горит диван, забился в дальний угол и молчал, пока мать из ванной не вышла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |