Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юмор на Скринрайтере (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=381)

Граф Д 04.11.2010 14:11

Re: Юмор на Скринрайтере

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 302691)
У Вас явно навязчивая идея. Сколько лет на сайте, а всё одно и то же пишете. Вы исчерпали свой потенциал.

Ответ 14: Да, вы все время пишите о пробках. У вас навязчивая идея. Может вам к психиатру показаться! Столько людей в пробках стоит и никто не пишет, а вы десять лет только про пробки пишите.

Кирилл Юдин
Да, я считаю что те настроения, которые преобладают в обществе - мерзкими и глупыми. У меня такая навязчивая идея. И потенциал я свой исчерпал.
Зато у вас навязчивых идей нет. И с потенциалом все в порядке. Поэтому вы радуетесь, когда ублюдок в форме молотит молодежь с пивом - "шоб закон соблюдали!". Поэтому вы называли "сукой" человека который всего навсего посмел скептически отнестись к информации из ЮО и посчитал антигрузинскую и антинатовскую истерию мерзкой. Каковой она и была на самом деле. А потом вы этого человека забанили. После этого я стал испытывать особое восхищение перед защитниками родины.

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 302687)
Нет. А про котят смешно.

Странно, наверное вы в другом инете сидите. Или в другой России. А про котят не смешно, а плоско.

Граф Д 04.11.2010 14:21

Кроме того, я не пишу "одно и тоже" все годы на этом сайте. Я много писал на самые разные темы, причем большинство моих рассуждений о политике и обществе были ответами на чужие высказывания - я вовсе не рвусь в трибуны, просто меня глупость бесит, высказываемая публично. И как правило аргументирую свою точку зрения, хотя никакого смысла в этом разумеется нет. Какой смысл в аргументах, когда в ответ тебе предлагают "уехать из страны" или "морду набить" или вытаскивают свою пиписку "у меня длиннее" или героев-предков с их величайшими подвигами, предков, которых трудно не презирать, глядя на их полудурков-потомков.

Вот уж верно "не бросайте бисера свиньям..."

Афиген 04.11.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 302699)
А про котят не смешно, а плоско.

Если мне не изменяет память, вам еще макароны нравятся.

Кирилл Юдин 04.11.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 302699)
Да, я считаю что

Да считайте наздоровье. Кто Вам мешает считать-то?
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 302701)
я вовсе не рвусь в трибуны, просто меня глупость бесит, высказываемая публично.

Валерьяночки накатите - и всё пройдёт. Не доводите себя до истерии.

Афиген 04.11.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 302726)
Валерьяночки накатите - и всё пройдёт. Не доводите себя до истерии.

Или забросайте яйцами Русский марш. :)

ЛавсториЛТД 04.11.2010 15:28

Граф Д, хуже зануды, объясняющего, почему анекдот смешной, может быть только тот, кто объясняет, почему он не смешной. :)

Кодо 04.11.2010 15:37

:doubt:
Цитата:

Сообщение от Пишульц (Сообщение 302673)
Хор комменаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята! Не страна, а обосраться просто!

Бо 04.11.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Пишульц (Сообщение 302689)
Коротыш про то, как мама ушла за мороженым, оставив буквально на минутку трех своих детишек:
http://www.youtube.com/watch?v=EOfy5...layer_embedded

Насколько я понимаю, мама оставила двух детишек с папой.
Хотя Ваши слова можно прочитать и в этом ключе: некоторые папы - как дополнительные дети для своих жен.

ЛавсториЛТД 04.11.2010 16:02

Бо, я тоже подумала, что 3-й как-то не похож на ребенка. А если это папа, то даже смешнее :happy:

Ого 04.11.2010 16:05

У нас недавно мать сходила в ванную покупаться. Сын четырех лет успел развести костер на диване. В итоге сгорело все. Даже стаканы на кухне поплавились. И потолок прогнулся почему-то.

Афиген 04.11.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 302761)
У нас недавно мать сходила в ванную покупаться. Сын четырех лет успел развести костер на диване. В итоге сгорело все. Даже стаканы на кухне поплавились. И потолок прогнулся почему-то.

Надеюсь, не пострадал никто, кроме Аспергиллиус Негро.
http://bakushinskaya.livejournal.com/444548.html

Ого 04.11.2010 16:11

Из людей никто. Только у них теперь вообще ничего нет. Даже тряпки вымыть сажу. Что примечательно, ребенок, увидев как горит диван, забился в дальний угол и молчал, пока мать из ванной не вышла.

Кирилл Юдин 04.11.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 302760)
А если это папа, то даже смешнее

папа конечно. А мульт замечательный. :)

владик 04.11.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 302701)
Какой смысл в аргументах, когда в ответ тебе предлагают "уехать из страны" или "морду набить" или вытаскивают свою пиписку "у меня длиннее" ... Вот уж верно "не бросайте бисера свиньям..."

А тут-то что обидного?! Разве что, вместо пиписьки совсем прыщичек торчит?

Анатолий Борисов 04.11.2010 18:33

Ого,
Цитата:

И потолок прогнулся почему-то.
Под изменчивый мир.

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.