Путник, что б знал, я сама себя назначила управдомом данного заведения. :tongue_ulcer:
А у вас не весело. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя
дык, работаю в поте :rage: :rage: :rage: . а вы что тут делаете? :confuse: |
А мы тут грибы едим. Или солим, или сушим :doubt: В общем, галюциногенами балуемся :happy:
|
так я с них и работаю... по-разному, видать, прет....
|
Вишь, я как грибов объелась, так и превратилась из лошади в незнамо что. :pipe:
|
Отбаловались!!! вторая партия наша... и не замахивайтесь :no: по списку получайте или не получайте... :tongue_ulcer:
|
Это какой такой неучтенный список на вверенной мне территории? :horror:
|
Пора милая в процедурную... на укольчик... там и списочек покажем... :yes:
|
Путник, у меня амнезия после грибочков. Разве мы с тобой куда то вместе ходили? :doubt:
|
Цитата:
|
в очереди в процедурную стояли и в приемной к главврачу сидели на соседних скамьях али не помнишь?
|
Брат путник, привет дружище! :friends: Спасибо, что бережёшь мой погреб, там же столько добра нажитого непосильным трудом... :happy:
|
Рамзес брат рад тебя видеть!!! :friends: а то тут у нас полний писец ... хвала богам подвальчик я перенес и спрятал... описать его хотели представляешь??? какой бы запах стоял? :horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
путник
Цитата:
|
Рамзес я надеюсь, ты не сам трудился и боченки в него закатывал? :doubt: Тяжеский труд не про нас... :no: а управдома мы скормим крокодилам(я приберег одного, как чуйствовал, что пригодится :happy: ) сошелси с незнамо кем и нас на бабу променял... за борт его писаку :yes:
|
Меня скормить крокодилам? :horror: Да как у вас руки и лапы поднимуться? Такую женщину - и крокодилам?! :horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это для этих целей вы и хотели построить басейн? Жертвоприношение устроить? Я категорически против! И никому скармливаться не собираюсь :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Рамзес, если вы продемонстрируете на собственном примере заплыв с крокодилами (и путника прихватите), то я достаточно заряжусь адреналином :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, для того, чтобы считать себя гением, надо наработать определенный творческий багаж, одобренный многими, иначе этот "скромный" ярлычок, будет выглядеть пустым бахвальством.
Если анализировать, размышлять - кто я и на что способен, то объективно - я не гений. Гений, в моем представлении, может написать все, что угодно и написать красиво, легко. Мне же, написание дается с большим трудом. Придумать идею, сюжет - это мое, здесь я дока (хе-хе), а изложить на бумаге так, чтобы было красиво и понятно, для меня тяжелый труд, рутина, отнимающая много времени и сил. Хотя, были гении, которые творили тяжело. Например, тот же Николай Васильевич Гоголь. |
Хмурый, не будьте таким серьезным.
тут не те гении, а те по которым 6 палата плачет :happy: |
Попалась любопытная статейка. Автор, мужчина, кстати, рассматривал интересную, на мой взгляд, концепцию о том, что все мужчины – сволочи или козлы. Сволочи намного симпатичнее, но они, как правило, никогда не женятся. А козлы – все остальные. Впрочем, каждый мужчина может менять свою сущность в зависимости от того, кто первый в нем проснется. Вывод – козел и сволочь живут в каждом мужчине. :rage: :rage: :rage:
|
Цитата:
|
Гордеев
Нет, откуда вы взялись с такой умной мыслью? Я тут, можно сказать, радуюсь, что решила проблему со своим мировосприятием, а вы все опошлили.... :rage: :rage: :rage: А что, вы всерьез думаете, что женщины ЖЕНЯТСЯ? :horror: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Варя
Цитата:
Цитата:
Рамзес боялся, сомневался. Стоял, казался слишком нервным, Ведь крокодилов испугался... На дне бассейна в тихом часе Дремал голодный крокодил. Ещё вчера был не опасен, Когда Рамзес мясцом кормил. Но день прошёл, вернулся голод: Приснилось мясо, куры-гриль. Тот крокодил еСЧо был молод, Еда - потребность его сил. В другом углу две самки юных, Хвостом водили взад-вперёд. От мыслей изнывали блудных: "Когда ж проснётся, приплывёт?" А он дремал, как в тёплом Ниле, Релакс в обнимку с тишиной. Его две самки соблазнили, Прошедшей ночью под луной. В бассейне солнышком прогретым Прикольно плавать между делом. На суше Варя с пистолетом, Рамзес и путник под прицелом. В бассейн запрыгнул путник первым, Рамзес боялся, сомневался. Стоял, казался слишком нервным, Ведь крокодилов испугался. "Стрелять щас буду, прыгай в воду", - Кричала Варя с блеском глаз. "Хочу я зрелища и чтобы Сожрали крокодилы вас!" На крики Йиндра прибежала: "Все мужики козлы! Стреляй! Вчера статейку прочитала, Быстрее всех их убивай". Их не смутило малолетство, Нырнул под воду фараон. В воспоминаньях всплыло детство... Пропал у крокодила сон. Средь облаков вдруг заискрился Небесный чудо-звездолёт. К бассейну тихо опустился, Нарратор из беды спасёт! И полетели по девчонкам "Козлы" и лучшие друзья. Открыли пива все бочонки, Хоть за штурвалом пить нельзя. ...Мелькали облака в окошке. Нет лучше жизни в мире дара! Внизу статьёй махали крошки: Подруги Йиндра и Варвара :happy:. |
Рамзес, :hi:
Ничего, ничего, мы с Йиндрой и на другой планете вас найдем, в случае надобности :tongue_ulcer: |
Крутнув на пальце револьвер
И ловко спрятав в кобуру, Поправив сбившийся берет, Варвара улыбнулась вдруг: «Ну что, подруга, все путем. Избавились от лишних рыл. Пойдем, тебе я покажу, Где сало наш Рамзес зарыл.» В ответ ей Йндра рассмеялась и расстелила самобранку. Тут были шпроты, хлеб и сало, И спирта из больнички банка: « Пока ты сильно их пужала, И крокодилам в пасть толкала, Я сало это отыскала. Но думаю, нам будет мало.» «Таблеток ты не захватила? Я ж говорила, говорила….» - Спросила Варя так уныло, Что Йиндре ее жалко стало И пару штук она достала. « А чо так мало? Неужели Банкет придется отменить?» « Да гении опять все съели!» «Не буду чистый спирт я пить!» Пока девчонки пререкались, Кляня друг друга и судьбу, К ним крокодилы подбирались. Ну, те, что плавали в пруду. Но к ним на землю вдруг спустился Все тот же чудо-звездолет. И из него тот час явился Его … растерянный пилот. «Чего вернулся, брат Нарратор?» - Спросила Варя свысока. Из звездолета Скай с гранатой С улыбкой вышла: «Все, пока. Вернешься ты за нами в полночь. И чтобы трезвый, как стекло. Не думай – нам тут ваша помощь Ну, ни о чем уже давно. Эй, Путник, сбрось-ка нам бочонок – Рамзес, ты жив там? Хорошо. Недоценили вы девчонок Своих – летите … далеко». И, бросив в пруд свою гранату, Она добавила в сердцах: « Вези в больничку их, Нарратор – Девишник, знаешь ли, у нас». Глотая слюни и обиду Мужчины в небо поднялись. Так Скай и Йиндра, и Варвара На сало это повелись… |
Йиндра, :friends:
|
Варя
Цитата:
Цитата:
сэр Сергей Цитата:
<div align="center">Надо с таблеток и прочего химичества преходить на позитивное мышление и глаголинье! Это ко всем гениям и посетителям палаты предложение!</div> |
Надия, а мы и так сплошь позитивные. Мы даже если и руагемся - то исключительно позитивно - с чувством глубокага удавлетварения :happy:
|
Рамзес :friends: :happy:
А Йиндру отправим в изолятор, я ужо договорилси с главврачом :yes: а то она слишком агрессивна последнее время... и шо енто с ней? А у Вари отберем пистолет и запустим в бассейн... хай поимеет андриналинчику ... :pleased: А Скай нам не помеха :no: ее друг Нарратор отвлечет... И опять сало наше!!! :drunk: :umora: |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru