Да. Это Уловка-22.
Название книги (и фильма) стало "крылатым". Например, в сериалах Династия, Бухта Доусона и Lost так называлась одна из серий. |
|
Я их не знаю :scary:
|
|
Нет, никогда не встречал.
|
Подсказка: сейчас в наших кинотеатрах идет убогий римейк этого фильма. А он, в свою очередь, является неофициальным римейком "Девичьего Источника" Бергмана.
Еще подсказка: дебютная работа режиссера, через 12 лет запустившего одну из самых успешных и долгоживущих кинофраншиз. |
|
Фантазм
отличный ужасник - "последний дом слева" крейвена. крестный папа фредди крюгера. :horror: |
Тогда это "Последний дом слева" Уэса Крейвена, полагаю? И кадры соответствуют описанию которое я читал давно (фильм не видел) и дебютная работа и франшизу он запустит потом "Кошмар на улице Вязов" и римейк вышел. И связь с "Девичьим источником" очевидна.
|
меня опередили :pipe:
|
Веселый Разгильдяй, верно.
Граф Д, если любите жанр, то обязательно ищите и смотрите. Ибо фильм эпохальный и для хоррора в целом сделал не меньше, чем оригиналы "Ночи живых мервецов" и "Техасской резни бензопилой". |
Вложений: 1
я вроде как угадал.
загадываю. в свое врем я был без преувеличения потрясен этим фильмом. а история/сценарий!.. выше всяких похвал. вот у кого учиться (говорю с жуткой завистью). |
Веселый Разгильдяй
Нужна подсказка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru