Re: Лирика
Цитата:
Там ветер жизни, там сердца открыты! Там лица искренни, пускай они испиты, Они живут сейчас, живут сегодня! Пусть кое-кто уйдет от них избитым, Он к жизни прикоснулся на мгновенье, Синяк под глазом - жалкая цена! Ведь жизнь, она во взлетах и паденьях! Без них теряет всякий смысл она, И скажем недотрогам без сомненья - Во всем должна быть толика говна!" Да, каждый вправе жить своим умом, Никто не должен диктовать плебею. Пусть он живет, как может, как умеет, Пускай плебей того не разумеет, Что жизнь его - юродивый дурдом. Я этой жизни избегал как яда, Убогих лиц, суждений и страстей. Мне этой жизни ей-же-ей не надо! Не оценю – поскольку не плебей, Но верю в то, что вы ей очень рады. Я думаю, что жизнь должна учить Уму, терпимости, а также недоверью! Да, знаю я – воздастся всем по вере, И ни к чему юродивых лечить, Но гонор ваш смешон и неумерен Заслуги измеряются у нас Не частотой попоек, драк и б…док. Быть может у скотов – другой порядок, Но вы со мной, на форуме сейчас (Хотя здесь тоже много разных гадов…) И, напоследок, главный аргумент: Как вы могли, прожив на свете долго, Не разглядеть фальшивость ваших «вед», Придуманных и жалко, и убого?! Ведь это, правда, просто тихий бред! Выходит жизнь уму вас не учила, А научила драться, пить и еть. Гордиться этим тоже можно было, Но только раньше – в двадцать, скажем, лет, А ныне это просто некрасиво. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%8B Но их подлинность, насколько я знаю, ни у кого сомнения не вызывает... |
Афиген,
Нет, у нас же свой путь. И веды у нас свои, особенные. Славяно-арийские веды. Наберите в яндексе и припадите к истокам мудрости предков. "Уникальная информация о Славяно-Арийских Ведах, записанных на золотых пластинах более 40 000 лет тому назад, с историей заселения Земли, знаниями законов природы, заповедями наших предков и прогнозом событий до нашего времени". Собственно, в этой фантастике не было бы ничего особенно плохого - ну тешатся простаки дурацкими выдумками, однако эти ребята слегка повернуты на славянской фофудье и заговоре иудеев против прекраснодушного славянского народа и ариев. Я на них насмотрелся в чатах - "да здравствуют предки и Род", соседствует с рассуждениями о политике, которые заканчиваются выводами "этим, с пейсами это выгодно". Ну а критики прекрасных славяно-арийских вед и книги Пениса... сорри - Велеса само собой все евреи и не стало быть по умолчанию ангажированы мировым сионизмом. Я не говорю, что Алхимик такой же повернутый, но поскольку он человек наивный и простоватый, как только речь зашла о чтении вед, я сразу предположил, что он не в индуизм погрузился, а в славяно-арийские бредни... Так и оказалось. Во всяком случае пояснения, что веды это наша история и их надо уважать я расцениваю как признание прискорбного факта - он читает именно это дерьмо несчастное и еще хочет, чтобы я это уважал. А вообще - даже если бы эти веды были подлинными... Плевал я на такие святыни, которые вдохновляют свиней и хамов. К дьяволу их! |
Прекрасное - одни маразматики опровергают других.
http://www.rprosinka.com/node/233 В "Славяно-Арийских Ведах" утверждается, что все Люди прилетевшие на Землю 40 тыс. лет назад принадлежат разным Расам (белокожие, жёлтокожие, краснокожие и чёрнокожие). И это отличие по цвету кожи объясняется тем, что люди прилетели на Землю из разных звёздных систем, где эти отличия были у них изначально. И конечно же, нынешние Россияне и белокожие Европейцы названы в этом трактате потомками белой Святой Расы, которым активно помогали в древности Славянские боги (Светлые Иерархи из др. звёздных систем), а людям с другим цветом кожи помогали их местные "боги". Кроме того, Еврейский народ ("серокожие") назван в этом трактате пособником и служителем Тёмных сил (инопланетян паразитов). Однако, по словам Анастасии, мы знаем, что Евреи -- это такие же обыкновенные люди (сыны и дочери нашего Бога-отца), как и все мы. И вся их беда (служение тёмному) состоит в том, что их предки были зазомбированы жрецом Моиссем в Синайской пустыне и поставлены на службу Верховному жрецу примерно в середине последнего Образного периода. |
Загадка
О ком речь? В Казани он татарин, В Алма-Ата - казах, В Полтаве - украинец, И осетин - в горах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подсказка. Из того же стиха про него же. Он летчик испытатель стремительных стрекоз, Он физик и ботаник, механик и матрос. |
Неужели это гражданин Советского Союза?
|
Цитата:
Цитата:
Но обычно я не начинаю высмеивать веды, пока не убеждаюсь что речь идет об этих якобы древнеславянских фальшивках. А поскольку в случае с Алхимиком я этот вопрос посчитал решенным, то в дальнейшем не уточнял, какие веды имею в виду, а просто брал это слово в кавычки. К тому же, в стихотворении так проще. Но можно и задать вопрос! Алхимик, старина, вы веды читаете те что часть культуры, или те что славяно-арийские? В первом случае, я свои претензии по части вед аннулирую полностью и расписываюсь в поспешности и предвзятости, во-втором - сорри... |
Лучше всего подходит - товарищ Сталин.
|
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
мне по х.. былый ты, чёрный, или инопланетянин, лишь бы человеком нормальным был. Если ты так чётко цитируешь - то провтыкал мой пост о ригведе, бывает. а теперь о славянских ведах, кои ты херишь. Умников много на земле, но я, честно говоря, не помню такого долбоё.., который ради мистификации будет ваять несколько томов. Разве что, Нострадамус, и то, ему верят. то, что это с чьей-то лёгкой руки было названо ведами, совсем не отрицает истории славян, которая была вычеркнута из общей истории мира. дабы называть это фальшивкой - покопайся для начала в архивах, или сравни фразы, скажем, в Авесте, загрузись во временной промежуток, а не становись, как обычно, в третью позицию, и не кричи - не верю. не знаешь - так не пиз..почитай и сравни. |
Цитата:
Последняя подсказка и называю верный ответ. В трамвай войдет калека, Старик войдет в вагон. И старцу, и калеке, уступит место он! |
Шпион - тоже подходит :)
|
В Алма -Аты, кстати, не так давно проходил серьёзный покерный турнир, из Российской Покерной Сериии. Увы, мозгами туда не попал, а пассажиром - бьёт по карману. Следующая остановка - Рига. через 16 дней.
|
Таис, это коммунист?
|
Цитата:
http://s46.radikal.ru/i112/1007/1d/4c78de4afcfd.jpg Мне тут по тексту надо было написать речевку (герою в детстве), и я поискала в сети образцы. И вот наткнулась на такую нетленку. Шикарно, по-моему. |
Цитата:
Он девочка, он мальчик. |
ПионЭрский гальстух разорвали,
а Падлика Морозова, случайно, оправдали.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бесполое существо - это октябрёнок. |
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Таис,
Цитата:
Плакат потрясающий - "он девочка, он мальчик, он юный пионер"... |
В тюрьме он уголовник,
А в театре он артист, Он в армии полковник, На крыше - трубочист, Он белочка на ветке, Он злобный металлист... Собой бывает редко Трудяга сценарист |
Цитата:
|
Знаете, это полное скотство. С сегодняшго дня в России запрещено поэтам уоминать имя в суе. И маты тожы должны бытьыкинуты из мысли.
Браво, чуваки. Прочувствовал старт скинхедов. Ну да ладно. Тогда не убили, сейчас парочку уработаю. Посвящяется Георгию Гонгадзе. Ще не вмерла Украна, тилькы |
Это что было?
Памяти Георгия Гонгадзе. Ще не вмерла Украина, Только додыхает. Сколько ей ещё страдать? Бог, наверно, знает. Сколько ей, покорно ждать, Шоб доля всмихнулась? Сколько верить и чекать, Поки не загнулась? Что ж, давайте почекаем, Посидим в багнюци. Вже нема чого втрачаты, Так складемо руци. Так закрыймо оченята, Щоб не турбуваты, Татка нашого, малята, Бо ще пиде з хаты. Вин, итак, пережывае, Що сыны зныкають. Правду ти идуть шукаты. Знайшовшы - вмырають... |
Централизация власти и веры - это хорошо. Осталось узаконить дыбу, и будет полный мир...в смысле, полный пиз...а, низзя ж, блин. Сорвалось. Каюсь.
Тем более странно что некий человек на днях байкерам втирал о Свободе, и духе свободы вцелом. Ничего, что я человека, человеком называю? Изыди, нечисть, прочисть мозги. Дальше что? Если думаешь, что с помощью медвежьей услуги человеку, который всё делал бы правильно, не будь у него такого влиятельного консультанта, - выстелишь себе дорогу в ...та х..его знает, куда стелишь, но это ошибка. Жажда власти и спецотряды на фоне дестабилизированной страны - лотерея. Толпа, она ж эмоциональная, может и порвать. Потом уже тыкомку чухать будет и сравнивть. Короче. Нах...было всем вам глаголить о какой-то виртуальной демократии, дабы потом, когда кто-то прямо показывал на какашки предводителей, которые, в сущности, по логике демократии не должны отличаться от любого кала всеядного обывателя, - не нравится. Убить - и пиздец. Чтобы смуту не вносил. Вариантов много, как это сделать. Не замечали, сколько загадочных самоубийств среди элиты мозга? странно, а чё ж это они? Наверное жить надоело, и, именно, в тот момент, когда они создали что-то новое. Зато можно гордо теперь кричать - Нано, бля, Нано, внатуре. Суки вы, вот вы кто. |
Подытоживая, старое, но в тему.
Свобода. "Братья и сограждане!Позвольте вам сказать, Жизненные ценности стали дорожать. И не выдавайте,за кровные гроши, Лучшие порывы проданной души. Всё,что было нужно,было вам дано, Дом,семья,работа,женщины,вино... Этого достаточно на ваш недолгий век, Это то,чем счастлив,каждый человек. Что вам ещё нужно? Нечего желать! Если жить вам скушно,то ложитесь спать. Не мешайте действовать,развивать прогресс, Вы-толпа,вы-быдло,вы-дремучий лес! Вам и так свободы чересчур дано: Дом,семья,работа,женщины,вино... И лимит свободы,предопределён, Заменил Свободу,новый Бог - Закон. Здесь нельзя сморкаться,там нельзя мечтать, С чувством целоваться,до безчувств бухать. Головою думать - главное табу, По Закону мыслить,можно лишь в гробу. Тех,кто не согласен,будет нам мешать, Тех,ради Свободы,будем истреблять." Так вот страж Закона,страстно говорил, Только дух СВОБОДЫ,он не победил. У самой природы есть такой закон: Человек свободен,если мыслит он. |
...Талант шамана - не дар, а бремя.
Лев Штернберг ...Телефон продолжал звонить, а потому пришлось поспешно возвращаться. Он стал пятиться к реке, где на берегу валялись разорванные в клочья тела не дошедших искателей и искателей новичков. Из-за невольного бегства, он стал пропускать удары и укусы обозлившихся химер и чудищ, охранявших запретный берег. Оступившись, он упал, но тут же вскочил, подгоняемый болью - в шею впились чьи-то острые когти. Услышав запах крови преследователи удвоили свой яростный натиск, издавая истошные душераздирающие крики, рычания и стоны. Время мирного отступления вышло, а потому он, собрав остатки сил - побежал. Он не мог себе позволить остановиться или кричать от боли. Хлёсткие удары по ногам, вырывание клочьев плоти со спины и волос на затылке только придавало его измученной улыбке уверенности. Добежав до реки он не раздумывая бросился в бурлящий поток. Течение стремительно понесло его к водопаду. Красный кровавый след, оставляемый его исполосованным телом привлёк внимание речных обитателей. Он видел, что наперерез ему тут же поспешила огромная тварь, до этого исполнявшая замысловатый танец извиваясь кольцами на одном из валунов. "Плохой знак", - спокойно подумал он, пристально глядя в приближающиеся немигающие глаза, - "мне знаком твой танец смерти...только не в этот раз, я обязан вернуться, в своём мире я оставил надежду...заберёшь меня когдая я приду ради себя..." Она мгновение размышляла и даже замедлила своё стремительное скольжение, но потом, опомнившись, ринулась на него с отчаянным шипением. Она поняла, что он опять выиграл схватку, её промедление оказалось его победой - беззлобная улыбка этого наглеца снова скрылась в пене падающей воды. Ей туда нельзя, там уже его мир и попасть туда ей суждено лишь тогда, когда он позовёт её за собой. ...Телефон продолжал звонить. Он с трудом открыл глаза и заставил себя подняться. Ковыляя и морщась от боли он дошёл до прихожей и снял трубку. " Вы дома! Вы дома!" - возбуждённо кричала трубка, - "Это чудо!Настеньке стало лучше!" " Чудес не бывает..." - только и мог ответить он и повесил трубку. Он подошёл к зеркалу и невидящим взглядом глядя на своё отражение, стал машинально вытирать ладонью кровь на шее. " Чудес не бывает", - повторил он и устало улыбнулся... |
Обо мне...
Все вокруг меня здесь так похожи Место пусто, лица тоже Не созрели для дневной рутины Без дороги, без причины За стеклами очков их слезы Нет эмоций, нет эмоций Спрячусь я и утоплю все горе Мертво завтра, мертво "вскоре". Это кажется забавным А может быть и нет Мечты где умираю Лучшие за столько лет И нелегко сказать мне И тяжело принять Народ в круговороте это очень очень Злой мир, больной.. Дети в ожиданье дней веселья С днем рожденья, с днем рожденья И я чувствую, что каждый должен Молча слушать, только слушать В школе был я не в своей тарелке Нет знакомых, нет друзей здесь Сэр учитель скажи что мне делать Смотри прямо, сквозь меня глянь.. Это кажется забавным А может быть и нет Мечты где умираю Лучшие за столько лет И нелегко сказать мне И тяжело принять Народ в круговороте это очень очень Злой мир, больной.. |
Вам больно (рэп)
Вам больно – и меня задели. Да знаю, что не хотели – Просто в себя смотрели – Шоу тоски.. Сжимают тиски Сердца комок – Такой мяса кусок, Стучит, скулит, Как щенок, Ищет, тычется: Тот ли? Та ли? Нет.. Нет – опять не позвали. Снова не ты нужна/нужен – Мир так людьми запружен, Как опознать, где твой – Родной/родная – восхитительная – Нужная, Одна такая? Да никак. Вот и мечется щенок зверем Внутри грудной клетки – Так хочется ему верить, А бросают одни объедки. Да вы не пугайтесь – ничего мне не надо. Просто задели – такая досада.. А кричали бы тише – Смысл тогда? Никто б не услышал – Не то что она… |
Когда заболит - тогда запоём.
Да потому и пьём!!!! |
Но хоть убей, хоть зубы, просто, выбей.
Как говорил, так и говорю - изыди! |
В лаборатории, созданной, не в НИИ, а в результате сложившихся обстоятельств - была создана огромная тварь с минимальными потребностями. Не ест ничего, ходит, никого не трогает, а потом резко, как бы случайно, спрашивает - а не станцевать ли нам аргентинское танго?
|
Алхимик,
Да велес с ней, с тварью, во имя перуна. Так какие же суки "вычеркнули историю славян из общей истории мира", вот что мне интересно! Просветите меня, мудрейший! Как не встречу рассуждения о славяно-арийских ведах или там книге пениса... Велеса, то непременно такая конспирологическая паранойя прет из каждой строчки, что я плакаю от огорчения. А еще говорят, они на золотых табличках нарисованы и им 40 000 лет. Вот например http://via-midgard.info/news/article...jskix-ved.html Комменты характерны - скептиков записывают в "серые" и агенты "социальных паразитов" и предлагают отправиться на ПМЖ к Мертвому морю или к "жидолюбивым попам". Или сравнить эту фальшивку с индийскими ведами, как вы мне давеча предлагали. Само собой, схожие места в индийских ведах и фальшивых славянских должны убедить скептика в аутентичности последних. И конечно, все это не похоже на шизофрению, в которой вы меня давеча подозревали, а вот мой скепсис по поводу "вед" и неприязнь к антисемитизму, подкрепленному "древним знанием" - четкий признак шизы. Как тут не гордиться своим народом. 40 000 лет. Золотые таблички. Я думаю, они скорее из навоза. Так уместнее. |
Ну всё. Говорю прямым текстом - беру 12 банков. Первый уже ззает. Всё нормально..
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru