Re: Глухарь
А я думаю, Кирилл в основном согласится с Рыжим.
|
Понимаю, что всё это быстро пишется. Для сериальных темпов сценарии даже не плохие, просто не надо считать это "идеалом, к которому надо стремиться". Хорошо, если авторы реально видят все их недостатки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Часть "функций" Глухарева были переданы Карпову (?). Видимо для "Глухаря" готовят что-то другое. Что ж, посмотрим, что из этого получится.
|
Кирилл, если не секрет, почему роль Карпова стала более значительной, ведь сериал не о нем? :doubt: Зачем он там?
|
Цитата:
Понимаете, каждый автор сериала, по-своему свободен в творческом плане, и часто не ведает, что в данный момент творит другой автор. Конечно, по каким-то ключевым моментам мы согласовываем сюжетные точки, чтобы не повторять тему, например. В итоге получается нечто, что является сюрпризом и для авторов тоже. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, а когда можно будет узнать все названия 32-х серий Глухарь 3 и последовательность выхода? Ведь сериал стартует на Украине 5 сентября, 2 недели осталось, а информации верной нет:rage:. А в нете столько всякой ерунды написано.:direc***:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Елена Волгоград, не ставьте авторов сериала в неудобное положение. :)
Следите за обновлениями в разделах: http://glyxar.ru/ |
Посмотрел вчера две серии. Придираться к монтажу, операторской работе, звуку и сюжету думаю бессмысленно... но вот саундтрек. Блин. Ужас. Мальчик всего лишь сломал руку, а музыка будто там весь отдел ментов перестреляли. :) И таких моментов куча. Если не секрет, сколько там получает композитор? Не хочу выпендриваться, но я на своей аппаратуре оркестровые оранжировки куда лучше делаю... и вообще за бесплатно. :)
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru