Бенджурия
Свинусенька, вы вернулись! :kiss: В "Тайнах Питсбурга" The Mysteries of Pittsburgh есть похожие кадры с Сарсгаардом, но он там вроде бы не в главной роли :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
хорошо. когда началась демонстрация этого фильма в кинотеатрах, то на ВЫХОДЕ зрителям раздавали листовки с таким примерно содержанием: "если вы порекомендуете своим друзьям сходить на этот фильм, пожалуйста, не рассказывайте им его сюжет". :pleased: а еще там звучит очень известная песня. ее название - название фильма. дальше подсказывать не буду - малейший намек на историю или актеров - и тут же все станет ясно. интрига-с!!! :tongue_ulcer: |
Что Бенджурия, что Веселый Разгильдяй загадали непростые загадки. Бум думать дальше. :pipe:
|
В.Р. Танцор диско?
Песня I Am A Disco Dancer? |
Счастливая женщина
очень холодно...........фильм снят в европе. :tongue_ulcer: но могу еще сказать - весьма известный фильм. а сценарий (!) получил оскар. |
кстати: если кто-то отгадает фильм - НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ плиз сюжет!
а если кто захочет посмотреть его - ничего про него не читайте - потеряете удовольствие от просмотра. :tongue_ulcer: вот в этом фильме такие крутые поворотные точки...даже не знаю с чем сравнить... P.S. хорошо. даю еще одну косвенную подсказку. актер, исполнитель главной роли, в другом знаменитом фильме в нескольких сценах говорит со своим другом на одном языке - а тот с ним на другом. ни тот ни другой языка второго не знают. но прекрасно понимают друг друга! :pipe: |
Ну... по Оскару пройтись что ли? :doubt:
Судя по пальчикам поющей дивы похоже что-то индийское должно быть... Первое предположение: "Ганди" :confuse: |
Нора
дорогая Нора! вы читайте что я пишу - фильм снят в ЕВРОПЕ! ганди в дхоти щеголяющий по улицам осеннего гамбурга (для примера)? :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, а вы тоже плохо читаете. "Ганди" - это производство Великобритания-Индия :tongue_ulcer:
|
Загаданный фильм - Crying Game
(Оскар - 1992 года) А фильм, в котором Форест Уайтекер (снимавшийся в "Жестоких играх") говорил с мороженщиком на английском, а тот на французском - Пёс-призрак: Путь самурая |
Попытка №2
- |
Нора
Норчик??! что за наезды на папу? :lips: это вы плохо читаете. я не написал: производство - европейская страна. я сказал - был снят в европе. или надо было разъяснить - локейшн - европа? :tongue_ulcer: думайте...думайте... а вот звонок от верного друга: за оригинальный сценарий фильм получил к тому же феликса. режиссер фильма - автор трех романов. ню? :pleased: |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru