Цитата:
а то у нас приходят новые люди в осветители и их ставят с теми, кто уже работает давно, для набирания опыта. а одних камер у нас несколько типов, 400-ые, 410-ые, 910-ые, 30-ки, 170-ки и ikegami DNS33 и мало кто толком знает, для чего каждый пункт меню нужен в них, и вообще, как в меню входить. хотя негласное правило- нефих там ковыряться понапрасну |
дмт ! Для оператора знание материальной части - святое. Камера, с которой он работает, должна быть ему знакома с закрытыми глазами. Что касательно меню, то операторское меню оператор знать должен. А, в юстировочное, действительно, нефиг лазить никому, кроме инженеров.
Цитата:
|
Цитата:
так же как и навыки записи звука на камеру с микрофонов в минимальном объёме(на одну дорожку без звукооператорских пультов) |
дмт!
Цитата:
|
Цитата:
|
дмт! Эх!!! Есть такая поговорка - телевизионщик в кино отдыхает, а киношник на ТВ умирает. ТВшные операторы - сами себе все! И соображать должны быстро и нету у них ассистентов, ни по фокусу, ни по диафрагме...
|
В честь Восьмого марта...
Она сделала шаг Она умерла оттого, что хотела Любви без меры и без предела, Она упала оттого, что летела, И тело ее - уже не тело, Она замолчала оттого, что не пела, А говорить она не умела, Вся в белом, белее снега и мела, Она шагнула вперед так смело - Она сделала шаг. /4 раза Душа, как трава, развевалась ветрами И волосы волнами бились о сети, Она раздевалась, не ведая грани Меж человеком нагим и одетым, Она играла, не зная правил, Она падала вверх и разбилась о небо, Она не искала волшебного края, Она была там, где никто больше не был - Она сделала шаг. Женщина Обнимала, целовала, умывала водой, Укрывала одеялом, согревала бедой, Засыпала в обнимку, просыпалась одна, Засыпала снегом из приблудного сна - Женщина всегда она /3 раза Женщина... Научилась драться за придуманную честь, Научилась пить, когда хочется есть, Научилась петь, когда нечего пить, Научилась любить, когда незачем жить - Женщина всегда она. Научилась без слов различать голоса, Научилась глазами побеждать глаза, Научилась играть на рваной струне, Покупать весь мир, не спросясь о цене - Женщина всегда она. Полюбила танцевать под звуки тишины, Наглоталась яда от полной луны, Разбила пальцы в кровь о стальную любовь, Во всех рифмах заменила хрен на морковь - Женщина всегда она Женщина всегда она Женщина всегда она, шуба-дуба-брейк-данс, Женщина, forever женщина. Ольга Арефьева. |
Цитата:
|
дмт ! :happy: С моей легкой руки у нас на компании ТЖК негласно "переименованы" в ЖКТ(желудочно-кишечный тракт) так, как монтажерам частенько приходиться переваривать продукты "труда" иных операторов.
|
Цитата:
|
Милая,Агата ! Спасибо вам, за то, что почтили благосклонным вниманием! Всего вам самого доброго!
|
Цитата:
|
Агата ! Заходите ко мне, буду рад пообщаться!
|
Цитата:
|
Агата ! Буду ждать и надеятся! :yes:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru