Ирина Зарецкая
"Пот зайца" это одна из величайших антиутопий в истории современной российской поэзии. В аллегорической форме автор повествует об иллюзорности цели, о недостижимости запретного, о том, что ожидание праздника и есть праздник. Глубокое знание природы русских лесов позволило автору создать убедительную атмосферу... Из книги Э.Фейкина "Современная поэзия: сквозь призму критики". |
Надоели мне потные зайцы,
хоть глаза у них, как у китайцев. Граф, подкиньте мне что-нить лирическое, а то настроение, признаюсь, истерическое..... |
Цитата:
"Пот зайца" это аллегория, позразумевающая подтекст в контексте "закосить "под зайца"". Лирическое двустишие "Улетели, в тумане скрылися Лишь осталась ты одна".... |
"Улетели, в тумане скрылися
Лишь осталась ты одна".... То есть, вы меня все тут бросаете, скрывшись в тумане??? :shot: :shot: |
Нет это из детства шансон из подворотни. Ничего не помню больше ни слова, а вот помню этот душераздирающий крик
"Улетели, в тумане скрылися Лишь осталась я одна". "Я" там в оригинале а не "ты" Я бы напел скайпу нету. Такая надрывная мелодия душещипательная. |
Ирина Зарецкая
Могу предложить свое одностишье: Таких как я, наверно больше нет |
Цитата:
Всему виной отцовский пистолет :happy: |
ТиБэг
:friends: |
Ваш пистолет, ТиБэг, еще дымится?
А шпага Графа Д еще в крови.... А Адекватор петь не разучился, хоть он без скайпа - словно на мели.... Где синие вакханки Авраама? Чем занят офигенный Афиген? Алхимик пишет скрин про пилораму.... В саду томится тенью Элиен.... |
Цитата:
Себе покой и счастие найду? |
Зайцы спрятались в буйном бурьяне.
Нонче пыжики больше в цене. Ой, тут ёжик! (тот самый, в тумане - Нежный, тихий, как кот по весне..... |
Татьяна*М.
Цитата:
|
|
Цитата:
Всему виной отцовский пистолет :happy:[/b][/quote] Таких как я, наверно, больше нет. Всему виной отцовский пистолет. Кабы еще один патрончик в нем остался - Мир графомана б одного недосчитался... |
ТиБэг
:confuse: |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru