Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поздравляю (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=27)

автор 26.11.2009 00:31

Цитата:

Ура, товарищи! Наш дорогой товарищ Гундосиков стал отцом маленького Ростислава!
УРРЯ!!!!!! Шапанского!!!!! ВСем!!!!!!
УРРРЯ!!!!!

гундосиков 26.11.2009 00:56

Друзья! Спасибо всем!!! Не могу передать словами как я счастлив! Описать это невозможно(тем более, когда в кровь уже впрыснуто столько...) Сын чувствует себя прекрасно, обожает грудь матери(в чём, собственно, совершенно его разделяю его вкусы). Дети - это счастье, но даже не представлял себе - как этого счастья много. Особенно, когда стоишь под окнами роддома на украденной возле отделения милиции урне и пытаешься рассмотреть сквозь стекло это маленькое чудо на руках у матери.(Наши роддом соседствует с милицией, поэтому пока нёс урну - не устал).
Мама - молодец. Ценить супругу начинаешь ещё сильнее.
Единственное, что омрачает праздник, рожать собирались вместе. Прошли специальные курсы, поглотили огромное количество информации. Оба очень хотели сообща помогать малышу появиться на свет, но... свинной грипп внёс свои свинские коррективы, и роддом закрыли на карантин. С другой стороны, главное - что малыш родился здоровеньким, крепким и серьёзным - как отец.
А для отчётности: Сына растить начал.
Дом практически достроил(правда, до окончания отделочных работ на втором этаже маме, папе и Ростиславу придётся ютиться на первом :)))
А с деревом обождём. Нет желания выполнять "программу". Поживу ещё - столько всего интересного, да и парочку бессмертных сценариев хочется написать для списка. :))))

Афиген 26.11.2009 01:34

Цитата:

Дети - это счастье, но даже не представлял себе - как этого счастья много.
Посмотрим, как вы запоете лет через четырнадцать... Поздравляю. :friends:

Кандализа 26.11.2009 02:23

Гундосиков, поздравляю!!!!!!!!! :)

Леший 26.11.2009 04:26

Гундосиков поздравляю с рождением сына :friends:

Варя а вас с годовщиной :kiss: :kiss:

Нора 26.11.2009 08:12

Ходорыч, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! :kiss: :blush:

Варя, тебя с годиком! :kiss:

Гундосиков, так держать! Ростите здоровенькими и крепенькими! :yes:

http://scriptmen.ucoz.ru/sml/d91.gif

Пампадур 26.11.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Афиген@26.11.2009 - 01:34
Посмотрим, как вы запоете лет через четырнадцать... Поздравляю. :friends:
Гундосиков, Поздравляю - это счастье.

Муравьеда не слушайте, у Вас сын от Гундосикова, а у него от Муравьеда, они разные песни поют :happy:

БариХан 26.11.2009 14:01

Гундосиков! С почином! Будут вопросы не стесняйтесь.

Олекс 26.11.2009 15:22

Поздравляю, Гундосиков!
Главное - чтобы сын считал Вас хорошим примером. А уж в чём - дело десятое... :yes:

сэр Сергей 26.11.2009 17:43

гундосиков ! Лучше поздно чем никогда! Поздравляю с Днем Рождения вашего продолжения! Счастья, здоровья, успехов на триста лет! И вам и вашему Великому Продолжению!

Граф Д 26.11.2009 21:50

гундосиков
Поздравляю!

Афиген
Цитата:

Посмотрим, как вы запоете лет через четырнадцать...
Это долго как-то, обычно прозрение наступает еще раньше :happy:

Граф Д 26.11.2009 21:55

гундосиков
Цитата:

стоишь под окнами роддома на украденной возле отделения милиции урне
Какой пример для младенца подаете! :pipe:
Цитата:

А с деревом обождём.
Эх, вот так всегда - самое простое оставляют на потом. :happy:

Когда Граф разбогатеет он поедет на природу и будет сажать деревья. Тем самым он компенсирует отсутствие детей, коих не планирует заводить совсем.
Зато я посажу деревья за вас, мои дорогие сограждане... :pipe:

Тетя Ася 26.11.2009 22:35

Цитата:

Какой пример для младенца подаете!
Хароший пример! У сообразительного папы, вырастет сообразительный сын!

Цитата:

Когда Граф разбогатеет он поедет на природу и будет сажать деревья.
лучше поляну конопли засеять.

Граф Д 26.11.2009 23:04

Тетя Ася
Цитата:

лучше поляну конопли засеять.
Тогда меня посадят вместо дерева :happy:

автор 26.11.2009 23:10

Граф Д
Цитата:

Тем самым он компенсирует отсутствие детей, коих не планирует заводить совсем.
Дорогой ГРАФ Д!
Не зарекайтесь.
Дети имеют свойство заводиться сами. Тысячу раз прав Михал Михалыч:

" - одно неловкое движение - и ты - отец...."

Граф Д 26.11.2009 23:13

автор
Мне на этот счет беспокоиться не приходится, ибо я одинок в своей келье. Один роман за последние пять лет и тот скоротечный. Я монах.

В случае же если моя жизнь круто переменится и я пущусь в разгул, то можно стерилизоваться и там уже никаких опасений :happy:
И потом мне так и нагадали недавно - детей у меня не будет.

Антон Р 26.11.2009 23:24

Цитата:

И потом мне так и нагадали недавно - детей у меня не будет.
Моей маме астроном тоже "нагадал": "Ваш сын продаст сценарий!"
И где???!!! :rage: :happy:

автор 26.11.2009 23:30

Антон Р
Цитата:

Ваш сын продаст сценарий!"
А вы уточните, какой сын...

Антон Р 26.11.2009 23:32

Цитата:

А вы уточните, какой сын...
Да не, у нее один. И больше предвидится...

гундосиков 27.11.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Граф Д@27.11.2009 - 03:13
В случае же если моя жизнь круто переменится и я пущусь в разгул, то можно стерилизоваться и там уже никаких опасений :happy:
Граф, увидев однажды стерилизованного кота - пожалел беднягу. Уж лучше дети, чем подобное "безхачушное" существование. Думаю, право на стерилизацию имеют только банки для заготовки томатов и огурцов.

гундосиков 27.11.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от БариХан@26.11.2009 - 18:01
Гундосиков! С почином! Будут вопросы не стесняйтесь.
Спасибо Барихан, советы от столь опытного товарища, уверен, бесценны.

гундосиков 27.11.2009 02:00

И ещё раз, спасибо всем за поздравления!!! Самочувствие у отца прекрасное! Вживаюсь в роль, собираю кроватку.
Но уже возникают некоторые вопросы: Кто и когда приравнял роддома к военным режимным объектам. Даже без карантина - попасть туда довольно сложно. Считаю, что грубо нарушается одно из основных прав ребёнка - право на полноценную любовь обоих родителей(т.е. быть с ними). Завтра нарисую плакат и устрою пикет под окнами главврача.
Второе, кто сказал, что новорождённые ничего не соображают? А чем объяснить удивительную избирательность ссать, извините, во время передевания исключительно на медсестёр(на маму - ни раза). И правильно, вместо тётки в белом халате должен быть отец, по которому малыш скучает.
Главное. Ужасно стыдно за кинематошную братию. Роды, схватки и всё, что связано с деторождением показывается исключительно неправдоподобно. С реальностью имеет мало общего, но уже успело стать для кино определенным шаблоном. Вспомните, сколько раз в кино/сериалах несчастные беременные женщины рожают вдруг и в самом неподходящем месте(машинах, вокзалах, самолётах, бронепоездах и пр.) В жизни же всё дольше и тяжелее. А как кричат в кино от страха и боли... несчастные женщины, насмотревшись подобных фильмов, бояться забеременеть. Нужно срочно снимать фильмы, где роды будут естественными и лёгкими - будем улучшать рождаемость.

Алхимик 27.11.2009 02:54

гундосиков
Здоровья Вашему малышу, пусть растёт счастливым.
Ну, а лично вам хочу пожелать на ближайшие пол года - немножко поспать. :friends:

Лука 27.11.2009 09:46

гундосиков, мои поздравления!!! :friends:

синица 27.11.2009 13:01

Гундосиков, поздравляю. Дети - самое большое богатство, желаю и впредь богатеть! А еще, купите собаку, у человека должна в детстве быть собака.

Люсяндра 27.11.2009 14:38

Гундосиков! ПОЗДРАВЛЯЮ.

Граф Д 27.11.2009 14:41

гундосиков
Цитата:

Граф, увидев однажды стерилизованного кота - пожалел беднягу. Уж лучше дети, чем подобное "безхачушное" существование.
:happy: Не знаю, как там у котов, но у людей вообще-то стерилизация сексуальную потенцию и желание не уничтожает. :pipe:

Цитата:

Кто и когда приравнял роддома к военным режимным объектам. Даже без карантина - попасть туда довольно сложно. Считаю, что грубо нарушается одно из основных прав ребёнка - право на полноценную любовь обоих родителей(т.е. быть с ними). Завтра нарисую плакат и устрою пикет под окнами главврача.
:happy: фотографию не забудьте сделать. Нам покажете и ребенку, когда подрастет :happy:

Цитата:

Ужасно стыдно за кинематошную братию. Роды, схватки и всё, что связано с деторождением показывается исключительно неправдоподобно. С реальностью имеет мало общего, но уже успело стать для кино определенным шаблоном. Вспомните, сколько раз в кино/сериалах несчастные беременные женщины рожают вдруг и в самом неподходящем месте(машинах, вокзалах, самолётах, бронепоездах и пр.) В жизни же всё дольше и тяжелее.
Цитата:

А как кричат в кино от страха и боли... несчастные женщины, насмотревшись подобных фильмов, бояться забеременеть. Нужно срочно снимать фильмы, где роды будут естественными и лёгкими - будем улучшать рождаемость.
Не, рождаемость на улучшится. Не настолько люди доверяют кино. :pipe:
И потом что-то я не пойму - вам стыдно за киношников, потому что в фильмах рожают "вдруг и где попало", а в жизни все "дольше и тяжелее", и тут же вы предлагаете киношникам снимать фильмы где роды это легко и весело? Где логика? :doubt:

Элиен 27.11.2009 16:28

Цитата:

чем объяснить удивительную избирательность ссать, извините, во время передевания исключительно на медсестёр
Снайпер, однако.... :yes:

Татьяна М. 28.11.2009 13:09

Цитата:

чем объяснить удивительную избирательность ссать, извините, во время передевания исключительно на медсестёр

Снайпер, однако....
Наш человек.
Витаминчики новорожденному и его маме.
http://i037.radikal.ru/0911/86/cf9c817e9eee.jpg

Кандализа 29.11.2009 01:33

Роберт Спиридонов! С днём рождения!

гундосиков 29.11.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от синица@27.11.2009 - 17:01
Гундосиков, поздравляю. Дети - самое большое богатство, желаю и впредь богатеть! А еще, купите собаку, у человека должна в детстве быть собака.
Собаку заведём обязательно. (Был замечательный пёс, но, к сожалению умёр) Только решили, что пусть ребёнок сам её себе выберет и растёт вместе с ней. Кому такого друга в детстве не хотелось? :)

Беллуна 10.12.2009 00:02

Поздравляю ВЕСТУ с получением статуса СЦЕНАРИСТА.
Поздравляю СЦЕНАРИСТА. РУ с еще одним удачливым выпускником!
Очень рада за обоих!

Афиген 10.12.2009 00:04

Цитата:

Поздравляю ВЕСТУ с получением статуса СЦЕНАРИСТА.
Это какая-то компьютерная игра? Где такие статусы раздают?

Беллуна 10.12.2009 07:55

Цитата:

Где такие статусы раздают?
На киностудиях, конечно.

несс 11.12.2009 12:19

Кстати. А Ярослава Косинова никто не хочет поздравить? У человека ДР, как-никак...

Сашко 11.12.2009 14:57

Напоминаю, что у нас сайт и форум не для филиппик и памфлетов. Кому непонятно, тот попарится в бане.

Надия 11.12.2009 21:29

несс

Цитата:

Кстати. А Ярослава Косинова никто не хочет поздравить? У человека ДР, как-никак...
Конечно, хотим =)

:kiss: Ярик, с Днём рождения!

Маняша 12.12.2009 00:47

Рамзес!!!
Для меня вы здесь - один из ГЕНИЕВ! Вечно где-то занятый, шумно прилетающий, и щедро одаривающий в эти моменты.
Как можно дольше вам такого драйва в жизни! Ярких впечатлений, бурных эмоций, и страстного желания поделиться этим с близкими. Да не оскудеет рука дающего! (и да воздастся ему за это!) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :friends:

Люсяндра 12.12.2009 02:25

РАМЗЕС! С днем Рождения!
Сил Вам и удачи.

Не пускайте в пирамиды своих психов- гениев.
Они там чему-нибудь не тому инициируются, не ровен час.
Одна надежда на Вас.

Любви и радости еще, а остальное прикупите)))

Рамзес 12.12.2009 07:17

Маняша, спасибо большое! Вот как время летит: ровно год назад оказался на этом форуме в свой день рождения в самый переломный момент жизни. А дальше всё резко пошло в гору и это, конечно, радует! Спасибо за такое классное пожелание! :kiss:
Люсяндра, любовь и радость - это здорово! :yes: Очень рад вашему поздравлению, спасибо! :kiss:

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.