Цитата:
УРРРЯ!!!!! |
Друзья! Спасибо всем!!! Не могу передать словами как я счастлив! Описать это невозможно(тем более, когда в кровь уже впрыснуто столько...) Сын чувствует себя прекрасно, обожает грудь матери(в чём, собственно, совершенно его разделяю его вкусы). Дети - это счастье, но даже не представлял себе - как этого счастья много. Особенно, когда стоишь под окнами роддома на украденной возле отделения милиции урне и пытаешься рассмотреть сквозь стекло это маленькое чудо на руках у матери.(Наши роддом соседствует с милицией, поэтому пока нёс урну - не устал).
Мама - молодец. Ценить супругу начинаешь ещё сильнее. Единственное, что омрачает праздник, рожать собирались вместе. Прошли специальные курсы, поглотили огромное количество информации. Оба очень хотели сообща помогать малышу появиться на свет, но... свинной грипп внёс свои свинские коррективы, и роддом закрыли на карантин. С другой стороны, главное - что малыш родился здоровеньким, крепким и серьёзным - как отец. А для отчётности: Сына растить начал. Дом практически достроил(правда, до окончания отделочных работ на втором этаже маме, папе и Ростиславу придётся ютиться на первом :))) А с деревом обождём. Нет желания выполнять "программу". Поживу ещё - столько всего интересного, да и парочку бессмертных сценариев хочется написать для списка. :)))) |
Цитата:
|
Гундосиков, поздравляю!!!!!!!!! :)
|
Гундосиков поздравляю с рождением сына :friends:
Варя а вас с годовщиной :kiss: :kiss: |
Ходорыч, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! :kiss: :blush:
Варя, тебя с годиком! :kiss: Гундосиков, так держать! Ростите здоровенькими и крепенькими! :yes: http://scriptmen.ucoz.ru/sml/d91.gif |
Цитата:
Муравьеда не слушайте, у Вас сын от Гундосикова, а у него от Муравьеда, они разные песни поют :happy: |
Гундосиков! С почином! Будут вопросы не стесняйтесь.
|
Поздравляю, Гундосиков!
Главное - чтобы сын считал Вас хорошим примером. А уж в чём - дело десятое... :yes: |
гундосиков ! Лучше поздно чем никогда! Поздравляю с Днем Рождения вашего продолжения! Счастья, здоровья, успехов на триста лет! И вам и вашему Великому Продолжению!
|
гундосиков
Поздравляю! Афиген Цитата:
|
гундосиков
Цитата:
Цитата:
Когда Граф разбогатеет он поедет на природу и будет сажать деревья. Тем самым он компенсирует отсутствие детей, коих не планирует заводить совсем. Зато я посажу деревья за вас, мои дорогие сограждане... :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Не зарекайтесь. Дети имеют свойство заводиться сами. Тысячу раз прав Михал Михалыч: " - одно неловкое движение - и ты - отец...." |
автор
Мне на этот счет беспокоиться не приходится, ибо я одинок в своей келье. Один роман за последние пять лет и тот скоротечный. Я монах. В случае же если моя жизнь круто переменится и я пущусь в разгул, то можно стерилизоваться и там уже никаких опасений :happy: И потом мне так и нагадали недавно - детей у меня не будет. |
Цитата:
И где???!!! :rage: :happy: |
Антон Р
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё раз, спасибо всем за поздравления!!! Самочувствие у отца прекрасное! Вживаюсь в роль, собираю кроватку.
Но уже возникают некоторые вопросы: Кто и когда приравнял роддома к военным режимным объектам. Даже без карантина - попасть туда довольно сложно. Считаю, что грубо нарушается одно из основных прав ребёнка - право на полноценную любовь обоих родителей(т.е. быть с ними). Завтра нарисую плакат и устрою пикет под окнами главврача. Второе, кто сказал, что новорождённые ничего не соображают? А чем объяснить удивительную избирательность ссать, извините, во время передевания исключительно на медсестёр(на маму - ни раза). И правильно, вместо тётки в белом халате должен быть отец, по которому малыш скучает. Главное. Ужасно стыдно за кинематошную братию. Роды, схватки и всё, что связано с деторождением показывается исключительно неправдоподобно. С реальностью имеет мало общего, но уже успело стать для кино определенным шаблоном. Вспомните, сколько раз в кино/сериалах несчастные беременные женщины рожают вдруг и в самом неподходящем месте(машинах, вокзалах, самолётах, бронепоездах и пр.) В жизни же всё дольше и тяжелее. А как кричат в кино от страха и боли... несчастные женщины, насмотревшись подобных фильмов, бояться забеременеть. Нужно срочно снимать фильмы, где роды будут естественными и лёгкими - будем улучшать рождаемость. |
гундосиков
Здоровья Вашему малышу, пусть растёт счастливым. Ну, а лично вам хочу пожелать на ближайшие пол года - немножко поспать. :friends: |
гундосиков, мои поздравления!!! :friends:
|
Гундосиков, поздравляю. Дети - самое большое богатство, желаю и впредь богатеть! А еще, купите собаку, у человека должна в детстве быть собака.
|
Гундосиков! ПОЗДРАВЛЯЮ.
|
гундосиков
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом что-то я не пойму - вам стыдно за киношников, потому что в фильмах рожают "вдруг и где попало", а в жизни все "дольше и тяжелее", и тут же вы предлагаете киношникам снимать фильмы где роды это легко и весело? Где логика? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Витаминчики новорожденному и его маме. http://i037.radikal.ru/0911/86/cf9c817e9eee.jpg |
Роберт Спиридонов! С днём рождения!
|
Цитата:
|
Поздравляю ВЕСТУ с получением статуса СЦЕНАРИСТА.
Поздравляю СЦЕНАРИСТА. РУ с еще одним удачливым выпускником! Очень рада за обоих! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати. А Ярослава Косинова никто не хочет поздравить? У человека ДР, как-никак...
|
Напоминаю, что у нас сайт и форум не для филиппик и памфлетов. Кому непонятно, тот попарится в бане.
|
несс
Цитата:
:kiss: Ярик, с Днём рождения! |
Рамзес!!!
Для меня вы здесь - один из ГЕНИЕВ! Вечно где-то занятый, шумно прилетающий, и щедро одаривающий в эти моменты. Как можно дольше вам такого драйва в жизни! Ярких впечатлений, бурных эмоций, и страстного желания поделиться этим с близкими. Да не оскудеет рука дающего! (и да воздастся ему за это!) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :friends: |
РАМЗЕС! С днем Рождения!
Сил Вам и удачи. Не пускайте в пирамиды своих психов- гениев. Они там чему-нибудь не тому инициируются, не ровен час. Одна надежда на Вас. Любви и радости еще, а остальное прикупите))) |
Маняша, спасибо большое! Вот как время летит: ровно год назад оказался на этом форуме в свой день рождения в самый переломный момент жизни. А дальше всё резко пошло в гору и это, конечно, радует! Спасибо за такое классное пожелание! :kiss:
Люсяндра, любовь и радость - это здорово! :yes: Очень рад вашему поздравлению, спасибо! :kiss: |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru