Re: Глухарь
Тоже заметили? Очень много вопросов, но пока держусь.
|
Цитата:
|
Музыкальная поддержка в сериале отсутствует. Даже не спорьте.
|
Цитата:
|
Вячеслав, если бы все было так просто, я бы уже в Голливуде саундтреки писал.
|
Цитата:
вот |
Мне очень нравится музыка. Она необычная, и мне кажется, что хорошо дополняет разные эпизоды.
|
Вячеслав, так к Кириллу и Илье я и адресовал свой вопрос про композиторов. Если за ЭТО еще и деньги получают, то я готов подсуетиться. :)
|
Эйнштейн, вы задали вопрос не так и не там. За это получают очень неплохие деньги. Всё в ваших руках. Суетитесь.
|
Что касается фоновой музыки в сериале, мне кажется, тут все вполне на уровне. На мой взгляд, есть очень удачные темы. Например, из первого сезона мне запомнилась тема Лизы и Глухарева, а во втором сезоне, по-моему, очень удачная тема Антошина, та, которая звучит в конце серии "Банда" и когда Дэн с Настей говорят о Маше Крыловой.
|
Единственная приличная тема - на титрах. Да и то это темой не назовешь. Сравните с американским "Побегом из тюрьмы". Там, правда, и съемка почти киношная.
Вячеслав, вы же должны сами понимать, что меня, как любителя, никто туда просто не пустит. |
Цитата:
|
Ну, Аверина любителем на назовешь! :) Вот он молодец. Харизма у него шикарная. Кирилл, в общем, к вам туда лезть бесполезно?
|
Цитата:
Учитесь, Юноша, и все будет.:drunk: |
Цитата:
Цитата:
Взяли бы да попробовали уже, что ли! Новичку терять нечего, кроме своей неопытности! |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru