Бразил
подсказку написал после вашего ответа!!! БРАВО! всем настоятельно рекомендую этот фильм. режиссер нил джордан. его роман "Ночь в Тунисе" - тоже рекомендую. одноименную известную песню пел джордж бой. можно послушать тут: http://www.youtube.com/watch?v=oOgv-UuTgac загадывайте Бразил. :friends: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
а это часом не "Парни не плачут"? да вроде как нет... а вообще загадывать третьесортную продукцию как то... вот я как начну тут вешать кадры из раритетного аргентинского кино 20-х...сразу все вспотеют. :horror: давайте Бразил, загадывайте. вы заслужили это. |
Цитата:
но шок...ух! |
Ну почему третьесортную... Сарсгаард играл во вполне нормальных проектах на ведущих ролях и с Мерил Стрип и с Джоди Фостер и эротическая лента вполне может быть первосортной... Осталось найти - что это такое.
Не обижайте хрюнечку. |
Граф Д
ну то сарсгаард играл в нескольких приличных проектах - спора не получится. мне и самому стало интересно - что ж за фильм был загадан. но по мне так круче загадать необычный план из известного фильма чем просто лица из никому не известной картины... |
Может "Умирающий галл"?
|
Цитата:
Нет, это не "парни не плачут" |
Цитата:
Цитата:
Я могу только пожать плечами. Цитата:
|
Вложений: 1
актриса
|
Бенджурия