Цитата:
у нас тоже бывали случаи. когда 4 съёмки по часу едва едва вылились в 4 5-и минутных сюжета... |
и я праздравлям Агату и всех девушков с наступающим!
|
Цитата:
|
Цитата:
и консерваториев моя не заканчивал, потому и дикция страдает иногда ;) |
Цитата:
|
дмт!
Цитата:
|
Цитата:
передача каждый раз другая, эти съёмки не идут одним сюжетом частенько, а разбавляют какую то другую программу по содержанию. раскадровки нема, сценарий я как то приводил, типа- первое блюдо, синхрон с хозяйкой, второе блюдо, синхрон.....(это в лучшем случае) точка исследуется за 5 минут перед расстановкой камер и света. в общем сплошной бардак, учитывая, что операторы редко видят в телеке то, что они снимают |
дмт ! К сожалению, после "Великой Новостийной Революции", которая произошла на ТВ в 80-х - 90-х годах прошедшего века о технологии на многих каналах забыли совершенно. Как говориться, курица не птица, журналист не сценарист, кнопальщик не режиссер...
|
Цитата:
тут у нас одну командировку намечают в некий город с заданием- за день снять 4 семьи пострадавших от врачей + клинику. при этом 2 семьи могут сниматься только после 6 вечера. задание стандартное- езжай, сымай красиво. адреса выдадут на месте. |
дмт !
Цитата:
|
Цитата:
|
дмт!
Цитата:
Нет древа мудрости И нет зеркальной глади, С начала самого нет ни чего, Так, что же может пылью покрываться? |
Цитата:
|
дмт ! Под час, высказываться в рамках здравого смысла и есть мужество. Потому, что противники здравого смысла бывают на столько сильны,что даже само упоминание о здравом смысле может быть опасно. Хотя, может быть, в этом случае опасности и нет.
|
Прочёл почти всю тему. Спасибо, очень познавательно, хотя по большей части тонкостей ничего и не понял. Моё дело маленькое: создать сюжет- вдохнуть в него ЖИЗНЬ, контрабандой переправить в сюжет мораль, написать сценарий и поступить наконец во ВГИК. :happy:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru