Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

несс 24.11.2009 17:12

Парикмахерская хоррорная байка в духе Графа Д :)
Лет до трех меня стригли коротко - этим занималась маман. Процедуру эту я просто ненавидела и на попе ровно не сидела - в буквальном смысле. Маман же предавалась сему занятию со всей возможной страстью и вместе с прядью волос надрезала мне... ухо :horror:
Нечаянно, кнешна :happy:
Но волосы я с тех пор стала отращивать. И к людям с ножницами в мой адрес ( :happy: ) отношусь резко отрицательно :fury:

Граф Д 24.11.2009 17:31

Олекс
Цитата:

При желании можно постричь себя самому и даже за минуту...
Нет, там еще волосы надо убирать и устраиваться на стуле и вообще уйма ненужных телодвижений - минуты не хватит.
Цитата:

Но лучше для этой операции кого-нибудь пригласить. Не таг ли, Граф?
Нет, я уже так свой век доживу, мне идет. Когда я в последний раз выходил на улицу с распущенными волосами встречные дамы не раз бросали на меня заинтересованные взгляды... Даже странно стало - с хвостом они так на меня не смотрят. Но я был с девушкой (не своей, правда, но на ней же не написано), так что воспользоваться не удалось. А нынче не походишь так - ветрено больно.

Граф Д 24.11.2009 17:32

несс
Цитата:

Маман же предавалась сему занятию со всей возможной страстью и вместе с прядью волос надрезала мне... ухо
:scary: Представляю сколько было крику.

:kiss: Вот вашему бедному ушку.

несс 24.11.2009 17:42

Граф Д, :kiss:
Цитата:

Представляю сколько было крику
Правильно представляете :happy:

Афиген 24.11.2009 17:54

Цитата:

я был с девушкой (не своей, правда, но на ней же не написано), так что воспользоваться не удалось.
Как раз когда с девушкой, с другими девушками даже лучше знакомиться.

Веселый Разгильдяй 24.11.2009 18:05

несс
Цитата:

А Веселый Разгильдяй - провокатор
agent provocateur :happy:

Маняша 24.11.2009 20:54

ЛавсториЛТД
Цитата:

Пойти на метро, что ли, покататься? А то ведь так и пройдут лучшие годы впустую... Маняша, и Хуановна, составите компанию?
А чё, вполне! Давно там не была.
Но цель типа нужно выбрать другую: если мы будем хотеть, чтобы нас как можно больше мужиков ущипнули, они это почувствуют, и (в знак протеста, подсознательно) начнут избегать наших поп! На придется просто кидаться на их руки своими пятыми точками. Не уходить же неущипнутыми! :no:

Маняша 24.11.2009 21:07

Граф Д
Цитата:

если бы стрижка занимала одну минуту другое дело - можно было бы иногда и стричься. Да и чувствую я себя и так вполне комфортно.
Психологи говорят, человек, который не любит стричься - боится любых перемен, терпеть не может сюрпризы, и от будущего не ждет ничего хорошего. :confuse:

Тетя Ася 24.11.2009 21:08

Цитата:

и (в знак протеста, подсознательно) начнут избегать наших поп! На придется просто кидаться на их руки своими пятыми точками. Не уходить же неущипнутыми!
А можно еще их ущипнуть или укусить. :pipe:

Граф Д 24.11.2009 21:28

Маняша
Цитата:

Психологи говорят, человек, который не любит стричься - боится любых перемен, терпеть не может сюрпризы, и от будущего не ждет ничего хорошего.
Перемены и сюрпризы не очень люблю, на будущее раньше смотрел с надеждой, а стричься не любил, как и сейчас, так что все относительно. И потом человеку могут просто нравиться длинные волосы. :pipe:

Граф Д 24.11.2009 21:38

Маняша
Цитата:

если мы будем хотеть, чтобы нас как можно больше мужиков ущипнули, они это почувствуют, и (в знак протеста, подсознательно) начнут избегать наших поп! На придется просто кидаться на их руки своими пятыми точками. Не уходить же неущипнутыми!
Готов посодействовать в ущипывании, ибо иногда хотел ущипнуть в метро кого-нибудь из дам, но природная робость и монастырское воспитание никогда не давали мне воплотить сие намерение в жизнь.

Сашко 24.11.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Граф Д@24.11.2009 - 20:38
Готов посодействовать в ущипывании, ибо иногда хотел ущипнуть в метро кого-нибудь из дам, но природная робость и монастырское воспитание никогда не давали мне воплотить сие намерение в жизнь.
Граф Д, пора бы уже быть выше этого и переходить к другому роду деятельности - к любви в физическом её проявлении :pipe:

Пампадур 24.11.2009 21:52

Граф, тут намекают что Вы "не знали женской ласки" :rage: :rage: :rage: щас обрыдаюсь от сострадания...и хто тут дохтур :doubt: :pleased:

Граф Д 24.11.2009 21:56

Сашко
Цитата:

Граф Д, пора бы уже быть выше этого
Выше чем попа? Так ведь побьют же, ей-богу побьют. :scary:
Цитата:

и переходить к другому роду деятельности - к любви в физическом её проявлении
Да, уж переходил, слава богу, но Ромео из меня не вышло - одних женщин отпугивала моя профессия, других квартира, третьи не желали принимать участие в черной мессе :devil:

Пампадур 24.11.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Граф Д@24.11.2009 - 21:56
Сашко

Выше чем попа? Так ведь побьют же, ей-богу побьют. :scary:

Да, уж переходил, слава богу, но Ромео из меня не вышло - одних женщин отпугивала моя профессия, других квартира, третьи не желали принимать участие в черной мессе :devil:

Граф, Новолуние ждете? Малявки от него просто валяются, уж не знаю почему...

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.