Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Детский сад (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=502)

Пампадур 14.04.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Йиндра@14.04.2009 - 13:44
Пампадур

Ежики вымерли за зиму
– страшное безобразие.
Грядет всемирное похолодание –
Но это не оправдание.
Мир меняется, очевидно,
Но за ежей очень обидно.
Ежики умирают от равнодушия
и оттого, что спасатели – копуши.
Нишу ежей занимают еноты,
пушистые, с виду доброхоты.
Они милые и нарядные,
Есть среди них особи коварные.
Ахтунг! Товарисч! Будь внимательнее!
Не все еноты, что в шкурке замечательной. :direc***: :direc***:

Йиндра, вот вы подозрительная до невозможности.

Вы ежей нюхали перед тем как на енотов напраслину возводить?

Я в детсве пыталась как-то ежика усыновить....скажу Вам - потом не отмоешься :horror:
Родители поставили меня перед выбором и потом две недели отмывали квартиру. Это вам не вампиры...лесные игольчатые топтуны намного коварнее...после этого я люблю ежей только на картинках :pleased:

Мария О 14.04.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Пампадур@14.04.2009 - 18:03
или даже скажем в Морду :happy: :happy: :happy:
О, право, моей смелости хватило лишь потому, что у ежиков морды не колючие. :happy:
За обилие поцелуев - мерси, мерси. Очень приятно. Ах. Просто таю... :blush:

Граф Д 14.04.2009 18:31

Пампадур
А вот у моих родителей жил в мастерской (когда они работали в Узбекистане) ежик. Ел из одной миски с собаками, они ему уступали очередь.

Йиндра 14.04.2009 18:32

Пампадур
У меня с ежами связаны самые грустные воспоминания детства. Возможно, это отложило отпечаток на мое дальнейшее поведение, пустив глубокие и мощные корни. Мама и папа мечтали вырастить из меня девочку добрую и ответственную, поэтому, пока не выдали мне сестренку, у нас дома жили по-очереди собаки, кошки, цыплята, рыбки, черапашка.... Кто-то сбежал, кого-то попросили уйти, кого-то съели, я думаю (мне об этом тогда не докладывали). рыбок, сварившихся на подоконнике под палящими лучами солнца, спустили в унитаз. Был и ежик. Два дня. :missyou: Я кормила его яблочками, он висел на карандашике, когда я засовывала карандашик в его клетку. Потом он стал не просто вонять. Яблоки смутили его нежный желудок, адаптированный к поганкам. Он был очень веселый, а по ночам топотал по всей квартире и гадил, где попало. Так как я всегда отличалась хорошими нервами, я его маленьких серых ножек не слышала и спала себе спокойно. Зато мама с папой все время пытались отловить его и засунуть обратно в клетку, из которой он неизменно выбирался и гадил.. . В одну из таких попыток поймать ежа, папа понял, что ежик нагадил ему в новые тапки. :missyou:
Утром я ушла в школу, а ежика отвезли в Ботанический сад. Ну, я надеюсь, что туда - так сказали. Рыдала неделю. Трудно сказать, простила ли я родителей за это предательство....

Пампадур 14.04.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Йиндра@14.04.2009 - 18:32
Пампадур
У меня с ежами связаны самые грустные воспоминания детства. Возможно, это отложило отпечаток на мое дальнейшее поведение, пустив глубокие и мощные корни. Мама и папа мечтали вырастить из меня девочку добрую и ответственную, поэтому, пока не выдали мне сестренку, у нас дома жили по-очереди собаки, кошки, цыплята, рыбки, черапашка.... Кто-то сбежал, кого-то попросили уйти, кого-то съели, я думаю (мне об этом тогда не докладывали). рыбок, сварившихся на подоконнике под палящими лучами солнца, спустили в унитаз. Был и ежик. Два дня. :missyou: Я кормила его яблочками, он висел на карандашике, когда я засовывала карандашик в его клетку. Потом он стал не просто вонять. Яблоки смутили его нежный желудок, адаптированный к поганкам. Он был очень веселый, а по ночам топотал по всей квартире и гадил, где попало. Так как я всегда отличалась хорошими нервами, я его маленьких серых ножек не слышала и спала себе спокойно. Зато мама с папой все время пытались отловить его и засунуть обратно в клетку, из которой он неизменно выбирался и гадил.. . В одну из таких попыток поймать ежа, папа понял, что ежик нагадил ему в новые тапки. :missyou:
Утром я ушла в школу, а ежика отвезли в Ботанический сад. Ну, я надеюсь, что туда - так сказали. Рыдала неделю. Трудно сказать, простила ли я родителей за это предательство....

Йиндра я знаю более трагическую историю, связанную с репродукцией на побережье. Рассказывать не буду - боюсь ранить чью-либо нежную натуру, скажу только в ней три действующих героя, два из которых чуть не сошли с ума: ОН, ОНА и ежик в томном лунном полумраке.

P.S. еж был молод, весел, исполнен двигательной энергии и готов к розыгрышам...такой вот маленький шалунишка

Йиндра 14.04.2009 18:54

Пампадур
:missyou: :missyou: :missyou: :missyou:
И не рассказывайте. и так все понятно :missyou:
ОН засунул ногу в тапок после репродуктивных действий, а там - начало конца Ёжика. и все это в лунном свете под аккомпанимент ЕЕ истерики.

Йиндра 14.04.2009 18:56

Пампадур
У меня Де жа вю, или мы уже говорили с вами о ежиных запахах и моей тоске по утраченному колючему другу?

Пампадур 14.04.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Йиндра@14.04.2009 - 18:54
Пампадур
:missyou: :missyou: :missyou: :missyou:
И не рассказывайте. и так все понятно :missyou:
ОН засунул ногу в тапок после репродуктивных действий, а там - начало конца Ёжика. и все это в лунном свете под аккомпанимент ЕЕ истерики.

Нет, по рассказам очевидцев все было гараздо интереснее...это крючек (по типу согретой вороны ВРа) :pipe: :pipe: :pipe:

Йиндра 14.04.2009 19:07

Про согретую ворону я что-то пропустила. Что за ворона?

Пампадур 14.04.2009 19:14

Де жа вю -Де жа вю, не говорили - точно :friends:
Эх Ирочка, и кто из нас неожиданно не терял колючего друга (вынимая колючки из мохнатого хвоста) :yes:

Пампадур 14.04.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Йиндра@14.04.2009 - 19:07
Про согретую ворону я что-то пропустила. Что за ворона?
Эээээ да вы не читали этот колоритный рассказ сдобренный сибирским "гуано"?
Как можно так увлекаться рыбами...еще и зелеными :horror:

Йиндра 14.04.2009 19:23

Пампадур

Сссылочку плиз. Про ворону и "гуано". Или, хоть, в какой теме это было?

Пампадур 14.04.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Йиндра@14.04.2009 - 19:23
Пампадур

Сссылочку плиз. Про ворону и "гуано". Или, хоть, в какой теме это было?

Ир было в "Секретах" великого сказочника :pleased: точно где не скажу, там еще про мороз, сугробы и жеребящихся детишек :pipe:

Йиндра 14.04.2009 19:59

Пампадур ,
спасибо. поищу. вот тебе за это:
http://www.yaplakal.com/fun/marazm.html

Веселый Разгильдяй 14.04.2009 20:47

Пампадур
Цитата:

великого сказочника
(зловещим шепотом) этого я вам не забуду...
УУУУУ!
:horror:
Йиндра
за приколы спасибо! особенно понравился про "аппетитных курочек с причиндалами" и "вырву сердце".
:scary:

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.