Цитата:
Вы ежей нюхали перед тем как на енотов напраслину возводить? Я в детсве пыталась как-то ежика усыновить....скажу Вам - потом не отмоешься :horror: Родители поставили меня перед выбором и потом две недели отмывали квартиру. Это вам не вампиры...лесные игольчатые топтуны намного коварнее...после этого я люблю ежей только на картинках :pleased: |
Цитата:
За обилие поцелуев - мерси, мерси. Очень приятно. Ах. Просто таю... :blush: |
Пампадур
А вот у моих родителей жил в мастерской (когда они работали в Узбекистане) ежик. Ел из одной миски с собаками, они ему уступали очередь. |
Пампадур
У меня с ежами связаны самые грустные воспоминания детства. Возможно, это отложило отпечаток на мое дальнейшее поведение, пустив глубокие и мощные корни. Мама и папа мечтали вырастить из меня девочку добрую и ответственную, поэтому, пока не выдали мне сестренку, у нас дома жили по-очереди собаки, кошки, цыплята, рыбки, черапашка.... Кто-то сбежал, кого-то попросили уйти, кого-то съели, я думаю (мне об этом тогда не докладывали). рыбок, сварившихся на подоконнике под палящими лучами солнца, спустили в унитаз. Был и ежик. Два дня. :missyou: Я кормила его яблочками, он висел на карандашике, когда я засовывала карандашик в его клетку. Потом он стал не просто вонять. Яблоки смутили его нежный желудок, адаптированный к поганкам. Он был очень веселый, а по ночам топотал по всей квартире и гадил, где попало. Так как я всегда отличалась хорошими нервами, я его маленьких серых ножек не слышала и спала себе спокойно. Зато мама с папой все время пытались отловить его и засунуть обратно в клетку, из которой он неизменно выбирался и гадил.. . В одну из таких попыток поймать ежа, папа понял, что ежик нагадил ему в новые тапки. :missyou: Утром я ушла в школу, а ежика отвезли в Ботанический сад. Ну, я надеюсь, что туда - так сказали. Рыдала неделю. Трудно сказать, простила ли я родителей за это предательство.... |
Цитата:
P.S. еж был молод, весел, исполнен двигательной энергии и готов к розыгрышам...такой вот маленький шалунишка |
Пампадур
:missyou: :missyou: :missyou: :missyou: И не рассказывайте. и так все понятно :missyou: ОН засунул ногу в тапок после репродуктивных действий, а там - начало конца Ёжика. и все это в лунном свете под аккомпанимент ЕЕ истерики. |
Пампадур
У меня Де жа вю, или мы уже говорили с вами о ежиных запахах и моей тоске по утраченному колючему другу? |
Цитата:
|
Про согретую ворону я что-то пропустила. Что за ворона?
|
Де жа вю -Де жа вю, не говорили - точно :friends:
Эх Ирочка, и кто из нас неожиданно не терял колючего друга (вынимая колючки из мохнатого хвоста) :yes: |
Цитата:
Как можно так увлекаться рыбами...еще и зелеными :horror: |
Пампадур
Сссылочку плиз. Про ворону и "гуано". Или, хоть, в какой теме это было? |
Цитата:
|
|
Пампадур
Цитата:
УУУУУ! :horror: Йиндра за приколы спасибо! особенно понравился про "аппетитных курочек с причиндалами" и "вырву сердце". :scary: |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru