Цитата:
|
Афиген, ужас. Это в ветку про "Молодежное кино". Вот так, бывает, попереключаешь каналы - и охватывает тихая паника: как писать для таких зрителей? Кто они? Зачем? Как с этим (и для этого) работать? Хотя, если вдуматься -
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О !
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан
Цитата:
|
Захарыч, если не проперлись с 1-й серии, то даже не знаю... :doubt: Наверное, Линч - не Ваш режиссер.
|
Читаю и поражаюсь, господа...
(со всем возможным максимализмом) Как можно не любить "Твин Пикс"?! Ну ладно, когда я посмотрела его впервые и влюбилась - это еще туда-сюда, дитем была. Но пару лет назад купила ДВД. Долго не хотела пересматривать - боялась, что испорчу самое яркое детское впечатление. Помнила, что там куча всяких дурноватостей, а я стала типа-взрослой, критичной и циничной. Когда наконец решилась... очнулась через сутки. В таком же офигении, как и тогда. Линч - это............ я не могу понять, как он это делает. Уникальный мир. Чес-слово, мне бы хотелось там жить. Вместе с демонами. |
Цитата:
Цитата:
|
несс
Мария О Спасибо! Постараюсь настроиться на волну "Твин Пикс". Стимул уже есть. |
Захарыч, от всего сердца желаю, чтоб у вас получилось. :friends: Линч того стоит.
|
Цитата:
|
Мария О!
Цитата:
|
Цитата:
Но на мой личный не объективный вкус - ничего темпоритм не девальвировал, "Твин Пикс" это интереснейшее и завораживающее зрелище, что в те годы, что сейчас. Ну а если лично вам "Твин Пикс" кажется скукотищей, так на вкус и на цвет товарища нет. Не стоит искать правдоподобных объктивных обоснований того, чем фильм плох, если все дело исключительно в вашем личном не объективном вкусе. Вполне уважительный, кстати, аргумент, но почва для выводов и обобщений - плоховатая. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru