Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Детский сад (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=502)

Пампадур 14.04.2009 21:12

[QUOTE=Веселый Разгильдяй,14.04.2009 - 20:47] Пампадур

(зловещим шепотом) этого я вам не забуду...
УУУУУ!
:horror:

ВР это же комплимент...будоражите воображение :pipe:

Пампадур 14.04.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Граф Д@14.04.2009 - 18:31
Пампадур
А вот у моих родителей жил в мастерской (когда они работали в Узбекистане) ежик. Ел из одной миски с собаками, они ему уступали очередь.

Хе-хе я подозреваю он их ночами запугивал, грозился выпить всю собачью кровь без остатка :devil:

Граф Д 14.04.2009 21:25

Пампадур
Цитата:

Хе-хе я подозреваю он их ночами запугивал, грозился выпить всю собачью кровь без остатка
:happy: Вы полагаете, что это был я, в ежином обличье :pipe:
Я в юности написал как-то рассказ под названием Еж оборотень

Надия 14.04.2009 21:35

Мария О
Цитата:

Вот и славно, трам-пам-пам Вот Вам ежик.
Какой миленький =) Неужели настоящий?

Йиндра
Цитата:

какой он милый. Руконожки, как у младенчика
Ага=)
Пампадур

Цитата:

умение сказать правду в лицо, или даже скажем в Морду
Неужели Вы обидились, на мою шутку?:( Но он такой милый, этот енотик в штанишках джинсовых. Я же из-за любви к енотам... Смотрю, куда-то делись милые мордочки. Лежит кто-то у дороги. Может, Вы так отдыхаете... А я тут со всоими приколами =)

Пишульц
Цитата:

А вот вам белка:
http://rutube.ru/tracks/1763951.html...92bf17e95a1d3b
Да, белка борец! :happy:

Пампадур 14.04.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Граф Д@14.04.2009 - 21:25
Пампадур

:happy: Вы полагаете, что это был я, в ежином обличье :pipe:
Я в юности написал как-то рассказ под названием Еж оборотень

ЭЖИ оборотень?))) Граф, вы фантазер :jester:
И превращался он в белку доктора Мориарти.

Пампадур 14.04.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Надия@14.04.2009 - 21:35
Ага=)
Пампадур

Неужели Вы обидились, на мою шутку?:( Но он такой милый, этот енотик в штанишках джинсовых. Я же из-за любви к енотам... Смотрю, куда-то делись милые мордочки. Лежит кто-то у дороги. Может, Вы так отдыхаете... А я тут со всоими приколами =)

Никаких обид, на ежей не обижаемся :happy: :happy: :happy: :happy: Милый конечно, еще бы, такая красотка в Левисах

Надия 14.04.2009 21:43

Граф Д
Цитата:

Еж оборотень
=)

Бедные ёжики. Нельзя лесных и садовых животных держать в доме. А я однажды головастиков на окне засушила. Мне 8 лет было. Принесла в конце мая из лужи, поставила на окно в игрушечную кастрюльку, а через несколько дней уехала на всё лето, забыв выпустить их обратно в лужу. Приезжаю, в конце августа, а на дне кастрюльки сухие корочки. Расстроилась :(

Граф Д 14.04.2009 21:43

Пампадур
Я его отыщу когда-нибудь... И выложу. И форум содрогнется от ужаса (он коротенький, меньше странички).

Пампадур 14.04.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Надия@14.04.2009 - 21:43
Граф Д
=)

Бедные ёжики. Нельзя лесных и садовых животных держать в доме. А я однажды головастиков на окне засушила. Мне 8 лет было. Принесла в конце мая из лужи, поставила на окно в игрушечную кастрюльку, а через несколько дней уехала на всё лето, забыв выпустить их обратно в лужу. Приезжаю, в конце августа, а на дне кастрюльки сухие корочки. Расстроилась :(

Нужно было присолить...было бы супер к пиву :confuse:

Граф Д 14.04.2009 21:44

Надия
Цитата:

Принесла в конце мая из лужи, поставила на окно в игрушечную кастрюльку, а через несколько дней уехала на всё лето, забыв выпустить их обратно в лужу. Приезжаю, в конце августа, а на дне кастрюльки сухие корочки. Расстроилась :(
Это что, а я канареек выпустил на волю в Ленинграде. Правда, дело было летом, так что думаю какое-то время они продержались.

Пампадур 14.04.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Граф Д@14.04.2009 - 21:43
Пампадур
Я его отыщу когда-нибудь... И выложу. И форум содрогнется от ужаса (он коротенький, меньше странички).

Кто коротенький? Кто содрогнется? Граф вы меня пугаете...у меня ментизм, я прыгаю с мысли на мысль, ЕЖИ, ЕНОТЫ, ВОРОНЫ и зеленые Йиндриннны рыбки...пардон, в голове сумбур :horror:

Пампадур 14.04.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Граф Д@14.04.2009 - 21:44
Надия

Это что, а я канареек выпустил на волю в Ленинграде. Правда, дело было летом, так что думаю какое-то время они продержались.

Граф, надеюсь Вы их выпустили в носках? :doubt:

Граф Д 14.04.2009 21:47

Пампадур
Цитата:

Кто коротенький? Кто содрогнется? Граф вы меня пугаете...у меня ментизм, я прыгаю с мысли на мысль, ЕЖИ, ЕНОТЫ, ВОРОНЫ и зеленые Йиндриннны рыбки...пардон, в голове сумбур
По-моему, у вас уже не рыбки прыгают в голове. Рассказ коротенький, кто же еще. :blush:

Граф Д 14.04.2009 21:48

Пампадур
Цитата:

Граф, надеюсь Вы их выпустили в носках? doubt.gif
Нет, полетели как были... Пока я ездил за кормом на трамвае (в те времена зоомагазинов на каждом углу в Петербурге (тогда Ленинграде) не было)

Надия 14.04.2009 21:48

Пампадур
Цитата:

Никаких обид, на ежей не обижаемся
Спасибо! :friends:

Цитата:

Милый конечно, еще бы, такая красотка в Левисах
Джинсы мечта советского человека =) Недавно по 5 каналу показывали фильм о том, как добывали джинсы в Советском Союзе, как их носили, шили и подделывали, что не отличишь от родных.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.