ДМТ проигравших не будет...будет Дракон (победитель) и мы (обманутые).
|
я чувствую- когда дракон вернётся его все бросятся линчевать, и в спешке поджигания костра совсем забудут про результаты... которые сгорят вместе с ним...
|
А вот это уже пахнет параноей. Не кто ни кого не собираеться разводить. Скорее всего ведёться спор по поводу победителей в жюри, даже один человек зачастую не может ответить однозначно - а тут группа. Может попалося несколько действительно приличных произведений. :lips: и щас среди членов жюри идёт бой не на жизнь а на смерть :shot: :shot: :shot:
|
а может быть и так- победила дружба, а сценариста проффесионального наймём...
|
не,на самом деле Дракону не следовало проподать.Он даже когда работы читал,всё равно здесь отписывался,мол работы много,не успеваем...А теперь совсем даже не появляется.Ну ладно,мы хоть видели его на авике,так что если что интерпол найдёт его где-нибудь в Турции на пляже смеющимся и читающим синопсисы.
|
Евгений Т
Цитата:
|
согласен с графом д! развели панику... читают люди,выбирают,решают!а вы...эх! займитесь делом - поиграйте! )
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я думаю так будет - выберут победителя, потом по его / не по его историю профессиональный сценарист напишет сценарий, через 3 года, как и все делается у этой компании, выйдет фильм, который мы заплюем, потому что у каждого из игроков свое видение, а у каждого из сценаристов тем более. Собственно ничего сверхъестественного. |
как по мне проффисиональный сценарист нужен для консультаций. Иначе получиться какая небуть дрянь.
|
Цитата:
Давайте лучше прольём валерьянку и преимущественно в рот… Или холодный душ, на голову… :) <!--QuoteBegin-Граф Д Прекратите нести чушь[/quote] :pleased: Не выдержала душа поэта... |
предчувствую, что завтра объявят результаты конкурса. ближе к обеду, по мск.времени.
|
Уважаемый Юрий Бесараб (он же Круглов, он же Дракон в Пальто, он же член УПВ), не мучьте людей, явитесь плиз, и хоть прокашляйтесь, что вы живы-здоровы. А то скоро вас обвинят в убийстве Кенеди.
|
Аффигеть, результатов ещё нет, я уже ещё одну книжку по сталкеру накатал :confuse:
Кажись если из неё сценарий делать, то лучше того что я отправил :doubt: Хотя, даже если не выиграю, главное сериал(фильм) вышел бы....... |
тут днем помнится была истерика у народа... мда... хорошо, что она закончилась.... пипец вообще... :doubt:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru