Цитата:
Отзывы противоречивые. Однако Эльдару Рязанову, например, фильм понравился. |
Росссию 88 не смотрел, но подозреваю, что она грешит тем же, чем и другие кина про скинов - в конце все скины, ну по крайней мере главный скин, понимают что "Вася, ты не прав!". В ромпер-стомпер Кроу зарезали, а молодого застрелили, в фанатике сам взарвался, в американской истории, изнасиловали и брата убили. уверен, что в России 88 то же главный скин пересмтривает свои взгляды на свое хобби. а где же радостные и веселые хамерхеды всю жизнь занимающиеся в кружках по отлову незаконных эмигрантов? вопрос.
|
Цитата:
|
Сегодня, наконец, добрался до "Артистки" Говорухина. Понравилась. В сценарном плане, почти эталон камерной мелодрамы. Сюжет, характеры, реплики - все на высоком уровне. Рекомендую, как пример для подражания и просто, для души.
|
Цитата:
|
Афиген, что опять не так? Не правильно, по-вашему, выразил свою мысль? Или похвалил за то, чего нет и в помине?
|
Цитата:
Цитата:
|
наконец то посмотрел "Класс" 2007г. Эстония.
http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=1560150 Признаться, несколько разочарован. Очевидно, что все фильмы на подобную тему-обречены на сравнение. Но все же "Сердце Америки"(рискну предположить, что создатели Класса очень хорошо знакомы с этим фильмом))), самого ху-вого режиссера современности Уве Болла, мне понравился больше. http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=1822447 |
В какую бы ветку пристроить "Тетро" Френсиса Форда Копполы. Кино-то, конечно, смотрибельное, но уж очень разочаровало. Такая унылая история, да еще и со штампами. И это после совершенно великолепной, на мой взгляд, картины "Молодость без молодости". Эх, обидно. Но во "Внимание! Этот фильм укорачивает..." как-то стесняюсь я Копполу переносить.
|
Хмурый, "Артистка" неплохой фильм, но эталоном лирической мелодрамы я бы его не назвала. Вот не верю я героине. :scary: НЕ могла она полюбить этого размазню биолога (или зоолога, щас уже не помню). :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
вам же русским языком говорят - лырычной. им. студии Довженко. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Очень понравился bbc-шный мувик "FAQ about Time Travers", бюджетная юмористическая фантастика.
Но русский любительский дубляж в данном случае ужасен, равно как и субтитры, на основе которых он выполнен. В остальном - замечательный фильм для любителей фантастики... то есть для тех, кто понимает, что вот это: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка на мосту / La Fille sur le pont
Страна: Франция Режиссер: Патрис Леконт Жанр: Мелодрама Год выпуска: 1999 В ролях: Ванесса Паради, Даниэль Отой, Катрин Ласко, Берти Кортез, Никола Донато. чудный фильм о любви - и удаче. |
Цитата:
|
Иванка
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
есть советское кино, есть индийское, а есть кино студии Довженко. |
Цитата:
Цитата:
Ответ "И слава Богу/Аллаху/Яхве..." - занят :happy: |
Цитата:
здесь пробел не лишний. задай вопрос: чье кино? :happy: |
несс
Цитата:
так и вижу бигборд на садовом: "Ошкерившись в ж..." и лицо Куценко. |
Цитата:
|
Святилище Красных Песков
Red Sands США, 2009 Жанр: ужасы, боевик, военный Режиссер: Алекс Тернер Автор сценария: Саймон Баррет Конечно же никакой это не боевик, а что-то типа "психоделического" триллера. Помнится я как-то сетовал, что современники не могут сотворить душераздирающего саспенса, как у Хичкока. Так вот этот фильм заставил меня изменить точку зрения. Жутковатое зрелище. |
Хмурый , Нора
а мне Степанов в этой роли понравился. Как и подруга героини. А вот сама героиня и ее линия какая-то ненатуральная получилась. Хотя в общем - фильм неплохой, смотрела с удовольствием. кажется, даже раза два. :yes: |
Будь что будет / Whatever Works (2009)
Скажу кратко: поздний Вуди Аллен в своем репертуаре. Соответственно, понравится или не понравится, в зависимости от отношения к сабжу. Мне понравилось (хотя и чуть меньше, чем "Разбирая Гарри"). З.Ы. Важно отметить: в этом фильме Вуди Аллен выступает только как режиссер, а в главной роли - Ларри Дэвид. Он хорошо играет Вуди Аллена. :) |
Посмотрел "Каннибал! Мюзикл"(http://us.imdb.com/title/tt0115819/) Трея Паркера, в последствии прославившегося "Южным Парком". Отличный комедийный мюзикл-вестерн. Есть некоторые погрешности, связанные с малобюджетностью реализации, но они не режут глаза. Удивительно, как я до сих пор не смотрел этот фильм. Рекомендую всем, кто любит творчество талантливых неординарных авторов.
|
Свен
А мне показалось, фильм как раз продемонстрировал, что Паркеру и Стоуну лучше работать в анимации - для фильма нудновато, хотя музыкальные номера отличные. Особенно песня трапперов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по работе решил пересмотреть "Плохого лейтенанта" Абеля Ферарры.
все-таки по мне это - шедевр безо всяких скидок. за 18 дней сняли. чудовищно мучает зависть... :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел "Эль Сид" Энтони Манна. Масштабная историческая драма. Рыцари, битвы, пафосные речи, сопливая любовь, Чарлтон Хестон, Софи Лорен... Получил удовольствие.
Вообще люблю подобное кино. Правда, больше из истории античности. "Клеопатра", "Триста спартанцев", "Камо грядеши?", "Бен Гур", "Спартак", "Гладиатор", "Троя", "Александр" - мои любимые фильмы. Пересматриваю их время от времени. "Клеопатру", наверное, раз десять смотрел. |
Хмурый
Цитата:
масштаб, эпика, красота. это тот самый Лин который снял "Мост через реку Квай". Беркут Цитата:
тоже настоятельно рекомендую. впрочем у него еще есть два моих любимых фильма: трехкопеечный дебют-хоррор 79 года "Убийца с электродрелью" - сейчас это уже по настоящему культовый фильм. Феррара сам там играет главную роль. :horror: и "Мисс 45 калибр" - отменное кино. опять же по работе впервые посмотрел "Гуммо". сложные впечатления. но очень любопытный фильм. дебют молодого сценариста. слабонервным не смотреть. разброс мнений у тех кто посмотрел прямо противоположен. http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=1839579 |
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru