Re: Лирика
Цитата:
|
Лирические баттлы - это вам не шо попало. Рэпперы нервно курят в сторонке. :)
|
Цитата:
Мишку на Гришку. У Гришка не только шишка, Но и деньжат с излишком. |
Мишка с Гришкой:
А что нам деньжата?) Мы как медвежата, идем-обнимаемся - в натуре братаемся! |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет свободного творчества - его практически нет. Привык писать на заданные темы. Впрочем, вот одно ЛЮБОВЬ Я, может быть, уже ее не встречу, Но иногда на улице замечу, Ускорю шаг и снова… обознался, Мне тридцать три и я еще не сдался, И сказано (не мной) - «Уж лучше будь один!» В ответ сосед – усердный семьянин И будущий отец (жена на третьем), И придорожных шлюх проверенный клиент С улыбкой снисходительной заметил: "Да ты у нас романтик и поэт!" И про себя добавил - "Что за бред!" |
Не зря я вчера Графу стихи Бунина читала =)
Ивану Бунину сегодня 140 лет! Всего на 10 лет моложе Чехова =) Интересно ему бы понравился ваш чёрный юмор, Афиген? |
Цитата:
Дрался Мишка с Гришкой, Размахнулся книжкой Стукнул раз по голове Вместо книжки стало две Меня этот стишок с малых лет приводил в экстаз. |
Цитата:
|
На самом деле вот это
Цитата:
|
Цитата:
Скорее я глупец, а он счастливчик!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне сегодня приснилась опять Золотая пора листопада... Будто падаю в листья, Их готов целовать, Как сестру обнимая и брата. Будто сам я такой же листок, Унесенный с высокого клена, И лежу на родимой землице — сынок, И на небо гляжу удивленно. И вся жизнь предстает предо мной Дымкой розовой, облаком дивным, И торопится вдаль по дороге лесной, Где бродил я подростком наивным. Перелетные птицы летят, Отзвенели свое, отсвистели. Скоро вьюги печали мои утолят, Скоро землю застелют метели. Мне сегодня приснилась опять Золотая пора листопада... |
Как же они зае...ли со своими кленами!
|
Афиген, что ж вы такой грубиян!
Значит, это вас можно пытать песнями и стихами о клёнах! :haha: |
Цитата:
|
Клен стучал в окно мне часто
Он будил меня проклятый Он пугал меня тенями От своих ветвей корявых Усыпал листвой дорожки Я скользил на листьях, падал Он вредил мне ежечасно Ежедневно, ежегодно Я устал от подлых козней Я достал пилу-ножовку И спилил его под корень Заработав тьму мозолей Клен упал на крышу дома Крышу дома он разрушил Отомстив мне напоследок Все равно я был доволен Распилил его проворно На дрова и согреваясь У камина ночью темной Ложкой ем сироп кленовый |
Цитата:
|
Граф Д, ну, мы с Вами в унисон!:happy:
|
Цитата:
показалось - не вчера написано? Надия) колодцы - исключительно в центре, а мы с графом - жители непрестижных, но любимых окраин. |
Цитата:
Шалтай-Болтай, Робин-Бобин, крошка Вилли-Винки)) родные практически, братья по разуму)) |
Цитата:
Они везде - в постели, на столе. На новый год купил я эту елку, А выбросить собрался в октябре Я созерцатель, мысль течет размеренно Неведом страх, волненья, суета Заботы и мечты – все выставил за двери я Включая одичавшего кота Я не люблю житейской куролесицы, Все дым и прах, все суета сует! Однажды брат отвлек меня - повесился! Я в сундуке держу его скелет И бледный призрак в сумраке осеннем Гремит костями и наводит грусть Мой брат молит меня о погребении Вот елку вынесу и за него примусь Цитата:
Мне тогда казалось, что в нем чего-то не хватает и я его оставил на потом, а сейчас достал и понял, что в нем есть лишние строки, которые и были убраны… Хотя мне по-прежнему кажется, что чего-то в нем недостает. Еще у меня целый год дожидается правки «Енот в монастыре»… Никак не соберусь отредактировать. |
Цитата:
Цитата:
|
Надия,
Мммм... Вообще, может и читал, не припомню. Год-полтора, я за временем плохо слежу, честно говоря. Оно здесь слишком быстро бежит. Цитата:
|
Граф Д, да, время бежит! Я уже два года на Сценаристе =)
Енота жалко =) Сейчас услышала новую песни Юлии Савичевой: Буду всегда четвергами Просто слоняться без дела, Будем дружить головами, Руками и телом!!! Раньше предлагали просто дружить, а теперь... :haha: Где ты моя половинка, душа-невидимка? И платье мне её не понравилось:( И танец:cry: |
Ужасный ужас эти ваши клены
Как будто с зоны, по уши в наколках И "Здесь был Вася", и "Прощай, Алена!" И сердце, влет пронзенное иголкой |
Цитата:
чем быть соседним придорожным казановой. |
Цитата:
|
Цитата:
На берегу проживает граф У этого графа в комнате шкаф В шкафу живет пара собак От этих собак трепещет враг Впрочем, от них трепещут все Они любого могут сделать подобным колбасе Они не говорят "ГАВ", они говорят "АМ" И раскусывают сразу напополам |
Цитата:
Граф, давайте дружить головами? =) |
Цитата:
|
Граф Д, давайте:haha:
Жаль нет такого же смайлика, смеющегося в другую сторону, а то бы мы смеялись друг друг в лицо! |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, я хотела сказать, что два года знакома с Графом =) |
Выцепил сегодня в интернете. Вообще-то - песня, поэтому читать тяжеловато.
Катится камень... Странно, сегодня опять целый день помехи в эфире. Всё происходит как-будто в каком-то замедленном фильме... Там на экране - Катится камень, переживая то страх, то печаль, то смешные моменты. Катится камень, с тоской в небесах наблюдая - кометы Машут хвостами... Катится камень Не разбирая дороги, без смысла, без цели, без карты Он, кардинально меняя свои координаты, с камнем в кармане, Катится с места. Хочет быстрее других докатиться до финишной ленты И закричать: "Отпустите меня с этой третьей от Солнца планеты! Мне здесь так тесно... Мне здесь так душно... Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам... Мне здесь так тесно..." Катится камень, Мир ощущая вокруг с каждым днем всё острей, все живее Катится камень, не в силах бороться с земным притяженьем. С камнем на шее. Катится камень - Просто не хочет лежать вдоль дорог у людей под ногами. Катится в воду с моста и вода разойдется кругами, Над берегами... |
Цитата:
Эти сплиновские строчки как песню послушать... |
Цитата:
|
Афиген, вам бы на ЯПлакалъ.ком)) там на такие тексты обожают "жабки" писать)
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru