Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

Скай 24.11.2009 22:55

Цитата:

Дамы скринрайтера спускаются в метро чтобы подвергнуться ущиплению ибо в ходе опроса было выяснено, что во многих случаях можно говорить о недостаточном опыте ущипления, что, в свою очередь, приводит к падению самооценки.
Светлейший, а мужчины страдают от подобного недощипа? Или это чисто женское? :doubt:

Граф Д 24.11.2009 22:55

Пампадур
Цитата:

Граф, я конечно дико извиняюсь...Вы эт о чем? Какие дети? Хе-хе, надеюсь это не мое появление вызвало у вас такой буйный всплеск фантазии)))))))))) да вы батюшка прям разошлись не на шутку happy.gif
Есть другие пути: шнапс, преферанс и собирание пивных крышечек pipe.gif
Просто
Цитата:

первые 3-4 года тяжело, а потом втягиваешься
навеяло.
Это хорошо, что не дети. Но шнапс, преферанс и пивные крышки тоже не для меня. Остается писанина, фильмы и компьютерные игры :pipe:

Скай 24.11.2009 22:58

Цитата:

собирание пивных крышечек
Пампадур, я тоже всегда за нечто такое... радикальное! :friends: :happy:

Скай 24.11.2009 23:01

Цитата:

Категорически против ущипления. Я - за поглаживание.
адекватор, уточните - поглаживание Вами или Вас? :doubt:

Граф Д 24.11.2009 23:03

Скай
Цитата:

Светлейший, а мужчины страдают от подобного недощипа? Или это чисто женское?
В смысле мечтают ли мужчины, чтобы их щипали? Не думаю. Хотя поглаживание и прочие интимные ласки, безусловно, приветствуют.

адекватор 24.11.2009 23:04

Скай
проблема в том, что любые комментарии по существу вашего вопроса есть уже не что иное, как эротическое живоописание. к коему я сейчас не преддрасположен ввиду кисломордого расположения духа, связанного с тёрками в личным отношениях ....

Скай 24.11.2009 23:06

Цитата:

В смысле мечтают ли мужчины, чтобы их щипали?
В смысле - падает ли у них самооценка, если их не щипают в метро? :confuse: А то, может нам совместный рейд организовать? Вы как джентльмен, я как леди... ударим, так сказать, благотворительностью!.. :happy:

адекватор 24.11.2009 23:09

Флеш-моб общественное движение "прощупаем метро"
Люблю ездить в метро два раза в год и рассматривать лица разных людей незаметно .

Граф Д 24.11.2009 23:09

Скай
Предлагаю уединиться вдвоем и как истинным ученым поставить эксперимент <s>на несчастных белых мышах и лягушках </s> на самих себе!

Скай 24.11.2009 23:12

Цитата:

не преддрасположен ввиду кисломордого расположения духа, связанного с тёрками в личным отношениях ....
адекватор я Вас понимаю, тёрки - это реально не комильфо. Предлагаю вытеснить тёрки путем как раз таки поглаживания. Может, кисломордие и разгладится? :pipe: :happy:

Скай 24.11.2009 23:13

Цитата:

Люблю ездить в метро два раза в год и рассматривать лица разных людей незаметно .
адекватор любите вычислять недощипанных? :happy:

Скай 24.11.2009 23:21

Цитата:

Скай Предлагаю уединиться вдвоем и как истинным ученым поставить эксперимент <s>на несчастных белых мышах и лягушках</s> на самих себе!
Светлейший, уточните механизм эксперимента, пожалссста!.. :confuse: Что значит "на самих себе"? Предполагается самощипание или взаимощипание? :happy:

Скай 24.11.2009 23:24

Цитата:

вычислять недощипанных
Вот, наконец я поняла, почему женщин сравнивают с курами! :happy: Вопрос прям философский: что хуже - недощипанная курица или недощипанная женщина? :happy:

Граф Д 24.11.2009 23:46

Скай
Цитата:

Светлейший, уточните механизм эксперимента, пожалссста!.. confuse.gif Что значит "на самих себе"? Предполагается самощипание или взаимощипание? happy.gif
Взаимо! Ради чистоты эксперимента! А то ведь щипать себя совсем иное дело, и многие жалеют щипать себя как следуют, именно по этой причине предыдущие исследования на данную тему не могут считаться полными. Кроме того недостоверные результаты полученные посредством самощипания вызвали недоверие в научных кругах и подорвали интерес к проблеме, что повлекло недостаточное финансирование научных проектов связанных с щипанием и закрытие Института Щипания в Цюрихе. Наш долг восстановить эксперимент в том виде в котором он был осуществлен Фрейдом (подробно описавшим его в своей работе "Щипание - фантазии и реальность", опубликованной впервые в 1911 году в Австрии и перепечатанной в следующем году лондонским "Ланцетом"). Фрейд использовал для эксперимента тихую комнату, кушетку и медсестру. Все это, а также блокнот с карандашом для записи наблюдений позволили ему добиться потрясающих результатов и заметно продвинуться в деле изучения щипания и его влияния на физиологическое и психологическое состояние пациента.
В последующие десятилетия смысл эксперимента Фрейда отчасти потерялся, шарлатаны от науки внесли в эту отрасль медицины много ненужных деталей, искажавших суть вопроса. Некоторые оригиналы даже стали использовать различные аппараты для щипания - от изобретенной еще Леонардо Да Винчи "щипалки" до современных, управляемых компьютером роботов. Я же предлагаю вернуться к истокам, для чего нам понадобится только тихая обстановка, удобная кушетка и блокнот. Мы должны сделать это во имя науки! :blush:

Скай 25.11.2009 00:14

Цитата:

щипать себя совсем иное дело, и многие жалеют щипать себя как следуют
Ох, как это верно замечено, Светлейший! :yes:
Цитата:

Мы должны сделать это во имя науки!
:friends:
А как мыслите, Светлейший, нас двоих будет достаточно для науки? :confuse: Или лучше пригласить еще добровольцев? :pipe: ... :doubt: Или тогда нас обвинят в том, что мы вместо чистого эксперимента организуем тут групповую щиповуху? :happy:

а адекватор, похоже, решил последовать моему совету:
Цитата:

Предлагаю вытеснить тёрки путем как раз таки поглаживания.
и отправился поглаживать! :heart: :happy: Ну, купидоны ему в помощь! :pleased:

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.