Смотритель , уйдем отседа вместе - Алхимик -слон по гороскопу.
|
"Любви...", - стонал подбитый пехотинец,
"Хотя бы к Родине, хотя б к еде..." Но он войны бессмысленной любимец, Где для любви отводят место лишь на дне... :pipe: |
Друзья, вы правы – старый пистолет
Отец мне, в самом деле, завещал Четырехствольный, с капсюльным замком Огромный и громоздкий как пищаль Оружье то в теченье долгих лет Вы не поверите – исправно мне служило Стрелять уж не могло, зато тяжелым было (Я рукояткой многих приложил) Оставим это, лучше расскажу Как я забрел давеча утром на межу Был ранний час и с песнею задорной Я легкой поступью шагал, тумана волны Вокруг все застилали. Оступившись Я в свежую канаву провалился На дно как заяц – кубарем скатившись Само собой при этом матерился Отведши душу и утратив пыл Я выбрался на свет и огляделся Ища виновника – виновник рядом был Я подошел поближе – присмотреться Он с яростью лопатой землю бил Хрипел, сопел, разбрасывая грязь Пахал вовсю, то плача, то смеясь И я узнал, хоть это было странно Того, кто здесь неистовал в тумане Противовременные роя рвы Воскликнул я – Смотритель, это вы! По-прежнему читаете Генона? Скучаете о времени совка И молитесь тайком наверняка Держава ваша крепнет неуклонно Во всем видна правителя рука Давайте вместе сочиним доклад О нашем времени! В поэме воспоем Традиции, Америку унизим Притом отыщем живо оправданье Родной плебейской дурости и скверне Мне, правда, думалось (издержки воспитанья) Что дикости родной бросая вызов Скорее с вами мы поступим верно… Смотритель не ответил ничего Он голову поднял, расхохотался Вонзил лопату в грунт, поддел его… Потом вдруг зарыдал, я стал бояться И предпочел домой скорей убраться Смотритель За графоманством обращайтесь к Пикулю. И вообще о художественных достоинствах, как мы выяснили, могут судить только филологи. А вы ж не филолог, судя по вашим стихам. Я вас чем-то задел, старина? Ну так сами виноваты. Лучше быть графоманом, чем человеком, который наивным патриотизмом, убогим антиамериканизмом и прочими модными нынче измами дает лишний повод усмехнуться над своей (и моей) нацией. А то, что вы не умеете общаться (как и многие тут) и переходите на личности безо всякого повода, говорит о вашем низком уровне развития и обесценивает вашу точку зрения. |
Цитата:
|
Ирина Зарецкая
Не гоже Скорпиону Львов кусать, Его Бизоны могут затоптать... :pipe: |
в Самаре есть известная пивная.
И "Дно" - название ее. Алхимик, вы на Катерину намекали? Ах, лучше загляните к нам на "Дно". |
Граф*Д
Спасибо, идею подкинул. Я сейчас скрин пишу. Хотела, чтобы граф душить жену начал, но подумала - избито. Мы ее капсюлем.... |
Он был слоном под микроскопом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он был слоном под микроскопом.
Без микроскопа - доберман. ну что же, дорогой философ, Налейте что-нибудь в стакан.... |
Смотритель
да что вы оправдываетесь? я сегодная так всех понимаю.... :pipe: |
Ирина Зарецкая
Даст Бог, я окажусь на дне, Самарском "Дне" , где пиво разливают. Ведь истина воистину в вине, Когда его водой не разбавляют. :kiss: |
Алхимик
:friends: совет - не раньше сентября. летом пиво неважнецкое - не успевает доходить до нужной кондиции. :shot: |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru