Цитата:
они тоже бегают. и кошмара там много. особенно в школе...:confuse: |
Мария О
(молча) :kiss: :kiss: |
Мария О
Цитата:
Это возвращает нас к Линчу и его критикам - этот дядя и все его "Твин Пиксы" уже давно могут сами выбирать себе фанатов. И, честно говоря, смешат потуги "кинодраматургически образованных" выдать свой личный глюк за объективную истину. Ну вот кто Линчу погоду сделает? :happy: Его фильмы проверены Временем. А Охлобыстин... ну что ж, за умного сойдет, коль скоро Линча критикует :pleased: Здесь, на форуме, стоит упомянуть "Твин Пикс" - сериал (!) - и тут же разгорается оживленный спор. Сколько лет прошло с момента его создания? То-то :pleased: |
несс !
Цитата:
|
Сергей. Раз и на какое-то время. Вышесказанное - мое ИМХО. Чтобы оно во мне возникло, необязательно переходить мне дорожку. Без обид :friends:
|
несс ! Обиды -то тут совсем не причем. Просто интересно, что, собственно, вам у отца нашего Иоанна не нравится. Мнеие ваше выяснить хочется, а обиды тут совсем не причем :kiss:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :heart: :confuse: |
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Кстати, прикольный сериал, по крайней мере, сделан очень качественно - "Та, что разговаривает с призраками"
|
Аризона !
Цитата:
|
Цитата:
|
Аризона !
Цитата:
|
Цитата:
Пора делать обобщения - всем, кому нравится Линч, не нравится Финчер:) А насчет мнения Охлобыстина, насчет надувательства - ну мнение мнение оно и есть, не более того, видимо не затронуло его. А меня это надувательство очень трогает тем, что затрагивает струны в душе, страхи, кошмары, которые есть где-то глубоко. Линча я смотрю не отрываясь. Сюжет даже не важен. Собственно, своей "Внутренней Империей" Линч показал, что сюжет для фильмов, играющих с подсознанием и кошмарами вообще не важен. Его метод основан на вбрасывании бесконечных крючков. |
Ходорыч !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru