Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1147)

Веселый Разгильдяй 02.11.2009 15:27

Цитата:

ну разумеется, "Побег" лучше "Твин Пикса"
а мне про Бивиса и Батхеда нравится смотреть.
они тоже бегают. и кошмара там много. особенно в школе...:confuse:

Захарыч 02.11.2009 16:28

Мария О
(молча) :kiss: :kiss:

несс 02.11.2009 21:14

Мария О
Цитата:

Такаж фигня. Но на этих фильмах можно учиться, без вопросов
Во-от. Мне не нравятся работы Финчера, но я никогда в жизни не скажу, что это плохо. То, что мне они никак - это мой личный глюк в операционке. А "Игра", "Семь" и "...Клуб" относятся к тем фильмам, которые могут сами выбирать, кому им нравиться.

Это возвращает нас к Линчу и его критикам - этот дядя и все его "Твин Пиксы" уже давно могут сами выбирать себе фанатов. И, честно говоря, смешат потуги "кинодраматургически образованных" выдать свой личный глюк за объективную истину. Ну вот кто Линчу погоду сделает? :happy: Его фильмы проверены Временем. А Охлобыстин... ну что ж, за умного сойдет, коль скоро Линча критикует :pleased:

Здесь, на форуме, стоит упомянуть "Твин Пикс" - сериал (!) - и тут же разгорается оживленный спор. Сколько лет прошло с момента его создания? То-то :pleased:

сэр Сергей 02.11.2009 21:49

несс !
Цитата:

Его фильмы проверены Временем. А Охлобыстин... ну что ж, за умного сойдет, коль скоро Линча критикует
Простите, право, милая, но где отец-то Иоанн дорожку вашу перешел?

несс 02.11.2009 21:54

Сергей. Раз и на какое-то время. Вышесказанное - мое ИМХО. Чтобы оно во мне возникло, необязательно переходить мне дорожку. Без обид :friends:

сэр Сергей 02.11.2009 22:05

несс ! Обиды -то тут совсем не причем. Просто интересно, что, собственно, вам у отца нашего Иоанна не нравится. Мнеие ваше выяснить хочется, а обиды тут совсем не причем :kiss:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :heart: :confuse:

несс 02.11.2009 23:27

Цитата:

Просто интересно, что, собственно, вам у отца нашего Иоанна не нравится
(устало) Все нравится. Кроме мнения о творчестве Линча.

сэр Сергей 03.11.2009 00:05

несс !
Цитата:

(устало) Все нравится. Кроме мнения о творчестве Линча.
Тогда понятно. Но вы начали уставать, а это странно!

Аризона 03.11.2009 00:54

Кстати, прикольный сериал, по крайней мере, сделан очень качественно - "Та, что разговаривает с призраками"

сэр Сергей 03.11.2009 01:02

Аризона !
Цитата:

сделан очень качественно - "Та, что разговаривает с призраками"
К сожалению не все серии видел. Но пару серий произвели на меня впечатление очень простенькой штучки...

Аризона 03.11.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@3.11.2009 - 01:02
Аризона !
К сожалению не все серии видел. Но пару серий произвели на меня впечатление очень простенькой штучки...

Кажись, по К1 с пн по пт с 21:00 в эфире.

сэр Сергей 03.11.2009 01:16

Аризона !
Цитата:

Кажись, по К1 с пн по пт с 21:00 в эфире.
:friends: Спасибо! Обязательно посмотрю.

Ходорыч 03.11.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Мария О@2.11.2009 - 14:53
Такаж фигня. Но на этих фильмах можно учиться, без вопросов.
Та же фигня. "Семь" на меня вообще произвел впечатления жуткой тягомотины, совсем мне в сердце не попал Финчер, "Бойцовский Клуб" - живенько конечно, но тоже не мое, пересматривать точно не стал бы.

Пора делать обобщения - всем, кому нравится Линч, не нравится Финчер:)

А насчет мнения Охлобыстина, насчет надувательства - ну мнение мнение оно и есть, не более того, видимо не затронуло его. А меня это надувательство очень трогает тем, что затрагивает струны в душе, страхи, кошмары, которые есть где-то глубоко. Линча я смотрю не отрываясь. Сюжет даже не важен. Собственно, своей "Внутренней Империей" Линч показал, что сюжет для фильмов, играющих с подсознанием и кошмарами вообще не важен. Его метод основан на вбрасывании бесконечных крючков.

сэр Сергей 03.11.2009 09:53

Ходорыч !
Цитата:

Его метод основан на вбрасывании бесконечных крючков.
Если можно по подробнее с этого места.

Афиген 03.11.2009 10:15

Цитата:

"Семь" на меня вообще произвел впечатления жуткой тягомотины
:horror:
Цитата:

сюжет для фильмов, играющих с подсознанием и кошмарами вообще не важен.
А! Ну, тогда понятно...
Цитата:

Его метод основан на вбрасывании бесконечных крючков.
:happy:

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.