Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1570)

Ого 07.09.2010 19:22

Re: Глухарь

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 286422)
Одно мучает - мои серии на этом фоне будут выглядеть бледненько.

Ничего, Русь и не такое терпела.

Кирилл Юдин 07.09.2010 19:28

с третьей серии, через одну. Нечётные пять штук. А более подробно можно на моей интернет страничке посмореть в фильмографии.

Анатолий Борисов 07.09.2010 19:42

Кирилл Юдин,
Во, теперь понятно. Сейчас гляну. Ну, сегодня мы с Чили тов. матч играем, почти в это же время. Даже врать не буду - если совпадет, то... коль водка мешает работе - бросай работу! Наеду по мелочам, как смогу. Вот про арку характеров и прочее юридическое законоведение помолчу, а как зритель - не обессудьте. За инфу - спасибо.

Малыш 07.09.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 286415)
Лилия, вам на Форум фанатов сериала. А тут собрались сценаристы и, извините за выражение, критики и киноведы, которые только тем и занимаются, что отбивают у Гениев желание творить

:happy: :happy: :happy:

кирчу 07.09.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 286414)
Люди,которым так не нравится фильм у меня к Вам Огромная просьба- Не мешайте пожалуйста и не отбивайте желание этим Гениям и дальше творить. Пусть лишь для таких,как мы среднестатистических. Нас не мало,поверьте мне.
Авторы фильма наверное уже тысячу раз слышали "Спасибо",но я скажу и в тысяча первый.
Огромное Спасибо всем сценаристам за эти эмоции и эту радость,которую Вы нам дарите.

Mля буду - заказуха! Но какая грамотная!..:thumbsup:

Кирилл Юдин 07.09.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 286434)
Mля буду - заказуха!

Будете, будете. Какие Ваши годы. :)

Илья Куликов 07.09.2010 21:26

Цитата:

Mля буду - заказуха! Но какая грамотная!..:thumbsup:

Я лично проплатил.

Афиген 07.09.2010 21:27

Цитата:

Mля буду - заказуха! Но какая грамотная!..

Как вы это себе представляете? Куликов, Юдин, Валерия или Киреев скинулись и забашляли барышне с красивым именем, чтобы она назвала их Гениями и поблагодарила? Странные у вас фантазии...

Ого 07.09.2010 21:28

А что там башлять. Я за тарелку манной каши кого хошь похвалю. Искренне!

кирчу 07.09.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 286445)
Как вы это себе представляете? Куликов, Юдин, Валерия или Киреев скинулись и забашляли барышне с красивым именем, чтобы она назвала их Гениями и поблагодарила? Странные у вас фантазии...

А чо скидываться-то? ЭТО -что - так дорого стоит? И почему Вы назвали четырех. Мне кажется, что бы это провернуть, ума и у одного хватит.

И еще. Как эта барышня нашла сюда дорогу. Зачем ей нужно было высказываться именно на этом форуме? Что - форума фанатов не хватило...

Почему-то почитатели Норы, Таис и других, сюда не прибегают восторги свои изливать.

А вот фанаты Глухаря, что-то зачастили... Кто-то им дорожку проторил?

Ну, вот такая моя фантазия:doubt:

Афиген 07.09.2010 21:53

Кирчу, как по-вашему, число почитателей Норы, Таис и других превышает число почитателей "Глухаря"? :)

Сиринъ 07.09.2010 21:59

Народ, плиз... Дайте ссылку на "Глухаря", чтобы оценить юдинскую драматургию... Ящик вообще не смотрю. Сериалы презираю. Особенно ментовские. Но, всё же, очень интересно, что же это там за драматургия такая у Юдина со-товарищи, что женщинам разрывает мозг... Прям заинтриговали. :)

Кирилл Юдин 07.09.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286453)
Дайте ссылку на "Глухаря"

ИЛья давал на серии второго сезона, вот тут:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...postcount=1483

Третий идёт пока только на Украине. Но некоторые серии можно посмотреть тут:
http://gluhar-tv.ru/

кирчу 07.09.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 286451)
Кирчу, как по-вашему, число почитателей Норы, Таис и других превышает число почитателей "Глухаря"? :)

Афиген! Не путайте задницу с палисадником. Я речь вела не о сериалах и их качестве - я говорила о фанатах, которые, почему-то прутся на Этот форум!

Для того, чтобы их признания в любви к Глухарю услышали все форумчане? Типа "знай наших"?

Кадр 07.09.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 286457)
Я речь вела не о сериалах и их качестве - я говорила о фанатах, которые, почему-то прутся на Этот форум!

Думаю, тут все предельно просто. Если набрать в Яндексе "Илья Куликов", то ссылки на первых страницах будут вести в том числе и на этот сайт.
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 286457)
Для того, чтобы их признания в любви к Глухарю услышали все форумчане? Типа "знай наших"?

А на Кино-Театре отзывы на страничке Куликова тоже проплачены? :) Их там ой как много... :)

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.