Re: Глухарь
Цитата:
|
с третьей серии, через одну. Нечётные пять штук. А более подробно можно на моей интернет страничке посмореть в фильмографии.
|
Кирилл Юдин,
Во, теперь понятно. Сейчас гляну. Ну, сегодня мы с Чили тов. матч играем, почти в это же время. Даже врать не буду - если совпадет, то... коль водка мешает работе - бросай работу! Наеду по мелочам, как смогу. Вот про арку характеров и прочее юридическое законоведение помолчу, а как зритель - не обессудьте. За инфу - спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Mля буду - заказуха! Но какая грамотная!..:thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там башлять. Я за тарелку манной каши кого хошь похвалю. Искренне!
|
Цитата:
А чо скидываться-то? ЭТО -что - так дорого стоит? И почему Вы назвали четырех. Мне кажется, что бы это провернуть, ума и у одного хватит. И еще. Как эта барышня нашла сюда дорогу. Зачем ей нужно было высказываться именно на этом форуме? Что - форума фанатов не хватило... Почему-то почитатели Норы, Таис и других, сюда не прибегают восторги свои изливать. А вот фанаты Глухаря, что-то зачастили... Кто-то им дорожку проторил? Ну, вот такая моя фантазия:doubt: |
Кирчу, как по-вашему, число почитателей Норы, Таис и других превышает число почитателей "Глухаря"? :)
|
Народ, плиз... Дайте ссылку на "Глухаря", чтобы оценить юдинскую драматургию... Ящик вообще не смотрю. Сериалы презираю. Особенно ментовские. Но, всё же, очень интересно, что же это там за драматургия такая у Юдина со-товарищи, что женщинам разрывает мозг... Прям заинтриговали. :)
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...postcount=1483 Третий идёт пока только на Украине. Но некоторые серии можно посмотреть тут: http://gluhar-tv.ru/ |
Цитата:
Для того, чтобы их признания в любви к Глухарю услышали все форумчане? Типа "знай наших"? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru