Вложений: 1
Моя загадка. Фейс спрятал для пущей загадочности - но, думаю, все равно узнаете с лету ;)
|
Тупой и еще тупее.
Бегу на работу, поэтому свой ход пропускаю. |
Блин, как я мог не узнать этот кадр из сцены в китайском ресторане. Я сердце не разглядел, показалось что просто рука окровавлена...
Сердечко в пакетик и вручить повару. :happy: |
Вложений: 2
Тогда я загадаю.
Режиссер прославился в нескольких жанрах. Ученик Хичкока. В его картинах форма часто преобладает над содержанием - он известен изобретательностью по части декораций и операторских фокусов (что видно по этой слегка кривой лестнице). Иногда это работает, иногда нет. Это не лучший его фильм. И здесь играет одна из моих любимых актрис... (да у меня их много). |
Глаза змеи.
Устал на работе, Цитата:
|
|
Ой, Пищульц пропустил свой ход. Тьфу! Прозевала.
|
Э! Ветка уже на другую страницу перешла! Чего никто не отгадывает? Антон Демидов, давайте подсказки, что ли.
|
"Знамение", что ли? Потрясающий фильм про кроликов.
|
Антон Демидов, АУУУУ! Гнус угадал или нет? :doubt:
|
Да? Гнус угадал или нет? :doubt:
|
С вашего позволения, пока отсутствует автор предыдущей загадки, загадаю вам совсем простенький фильмец.
http://img200.imageshack.us/img200/3474/900hjgjhg.jpg |
Да, фильм отгадан верно. =)
Вот смотрю на последний кадр, и думаю о его недостатках. Там и нож выглядит неубедительно, и выражение лица не совпадает с происходящим, да и кровь на полу обычно немного по-другому смотрится, она не такая прозрачная. Предположу, что фильм явно не старый, бюджет у него был средний. Внешность актера имеет черты славянской принадлежности, возможно, поляк, скорее всего, я ошибаюсь в этом. |
|
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru