Лучше не флудите :pipe:
|
Цитата:
Строгое президентское предупреждение http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/noflood.gif И не забаннен будешь! |
ФЛУД НЕ ФЛУД НО
По предидущей странице "Есть кино хорошее. есть плохое, а есть индийское". Индийское кино. кстати, это Кино. Когда то оно считалось ремесленным ширпотребом. Но как упал сейчас наш киномотогроф, если на фоне нынешних шедевров старое индийское кино смотрится как великая классика? Что, из слепленного в россии за последние 15 лет можно сравнить с тем же "Танцором диско"? По касее, по зрелищности? наверное ничего. Далее."Счастливы вместе". Не ожидал, удивился и даже поразился - крепкая вещь! По профессиональной необходимости пришлось посмотреть одну серию, за неимением времени. Морщился, думал, что придется терпеть полчаса. Оказалось, что терпеть не пришлось, а смотрелось с удовольствием. И вот по поводу плотного потока диалогов. Нужно понимать сущность творчества. Есть немое кино, где диалоги в принципе невозможны. Оно существует. Но есть и радиопостановки. где картинка в принципе невозможна. Они тоже существуют. Ситком "Счастливы вместе" содержит в себе преимущества этих двух видов исскуства - видеоряд и вербальный поток. И по поводу отбора сценариев. Глупо предлагать мелодрамы тем. кто ищет ситкомы. Но глупо также предлагать свой сценарий тем. кто снимает фильмы "Золовка со снохой". Там тесть пишет сценарий, сват подрабатывает оператором, зять в главной роли, сестра свата на втором плане, вся родня в массовке, а в итоге получается прекрасное и профессиональное семейное кино, годное только для семейного просмотра в тесном кругу создателей. Засим к сожалению. |
В личку пишите... отвечаю обычно. А про ситком: в кинокомпании "Мотор" снимали ситком для ТНТ "Моя родня". Я был на проекте исполнительным продюсером. Там была очень удачная серия... 9-я по-моему... С Жаном Даниэлем и Дашей Белоусовой. Скажу честно... сбежал с ситкома при первой возможности... Не по мне эта жизнь: один и тот же павильон, одни и те же актеры, одни и те же шутки изо дня в день... Не знаю уж, как смотреть, а "производить" было просто невыносимо скучно...
|
Сайт за тысячи делать не будем... Делаем за сумму в пределах 1000. Выпендриваться не считаю нужным. Сайт фильма "Волкодав" меня просто раздражает. А наш преследует простую цель - информировать интересующихся о состоянии дел в компании.
Нора, ради Бога, я только рад за вас и Ваших соавторов. Должны же быть хорошие фильмы, которые я просто могу посмотреть, а не знать наизусть, так как по долгу службы пересматривал раз по 18... Как простой зритель имею право получить удовольствие включив телевизор и увидев кино от Норы. Я уже сто раз писал про наши принципы... Почитайте замечательный сценарий "Дважды в одну реку" и, надеюсь, поймете ,почему мы его купили... Он воплотил в себе все условия нашего прозводства. И снять его хорошо - нам по карману. От многого мы отказываемся, потому что понимаем, что на наши бюджеты хорошо сделать такой сценарий невозможно... |
Цитата:
Тогда у вас все будет кратко, понятно, функционально. и в бюджете. Самое главное правило хорошего сайта - это удобство для пользователя, а не показать крутизну дизайнера, или компании. Сайт то для пользователя, чтобы было удобно читать, искать, и все такое. Это пожелание. |
Белый. Прочитал - не возражаю...
|
Настройщик, а как связаться? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгг Попросите Реверину... :pipe:
Белый я же получил Ваше письмо на свой ящик... Или шлите на официальную почту pyramid_m@mail.ru с пометкой "лично для А. Боковикова". |
Цитата:
|
Настройщик, :yes:
|
Цитата:
А как вам нравится краткий пересказ предыдущих 105 серий? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru