Вот это жестоко... :cry:
|
:pleased: каких то 2 недели- фигня неделей больше, неделей меньше :pleased:
|
Дракон в пальто, а как Вам с целом сейчас, после того как многое прочитанно, особенно синопсисы присланные в последний день, как общий уровень работ и все такое. Вы уже говорили помнится об этом, но хочется понять как изменили или не изменили картину синопсисы присланные в последний день?.
|
Печально, трагично и очень жалко, что ждать еще 2 недели(((
Хотя бы сериалы проверили бы сначала и назвали победителя по сериалам. Их то меньше. |
Цитата:
"Сверни свой ковер нетерпения и положи в сундук ожидания". Дракон вернулся (ещё раз УРА!!!) , ситуация прояснилась, все стало на свои места... Так что подождём. |
Цитата:
А о чём писать?.. :doubt: Человек искренне рад появлению представителя организаторов конкурса... Которые, нужно отметить, бросили участников, на некоторое время, на произвол судьбы... Форумы существуют, для людей и без них - умирают… Я не призываю замусоривать ветку, но, вот погодите, объявят результаты, и посмотрим , кто сюда ещё хоть раз заглянет… <!--QuoteBegin-Хватов Вячеслав@5.05.2008 - 19:25 Вот например: по какой из вышедших книг из серии сталкер вы хотели бы увидеть фильм?[/quote] По оригинальному сценарию…))) |
я хотел бы увидеть фильм по линии огня. только конец я бы переделал, а не написал бы о банальном спасении гг своей подружки. а вот схватку с собакой оставил бы.
|
Обратный отсчёт, по нему бы вышел неплохой фильм
|
Цитата:
|
А мне бы хотелось видеть фильм, напоминающий "Сталкера" Стругацких - это, конечно шедевр, НО. Есть огромный недостаток - это очень напряженный фильм - не по количеству спецэффектов и всяких там трюков, а по количеству мыслей, которое приходится переваривать и обдумывать на всем его протяжении.
Люди, которым пришлось побывать на премъере "Сталкера" Стругацких, рассказывали, что мало кто досиживал до конца первой серии (про вторую промолчим). Это происходило как раз потому, что в течении всего фильма пытаться улавливать суть каждой новой мысли, которую подбрасывают авторы - нудно и МАРУДНО. И это все при том, что премъера пришлась в период такой, скажем, эпохи "одаренной и образованной молодежи", которая восприняла "Сталкера" как ту же аномалию - феномен, не поддающийся пониманию. Ни для кого не секрет, как теперешняя молодежь воспримет современного "С.Т.A.Л.K.E.Р.-a", если он будет снят в концепции Стругацких. Поэтому мое мнение - за основу берем сюжет, напоминающий сюжет Стругацких (высокие материи, любовь-морковь и все такое...) и добавляем к нему: 1) +Боевик - удержит зрителя у экрана, ну или попросту не даст задремать)). 2) +Драма - заставит зрителя сострадать ГГ. Ну, а если добавить еще какие-нибудь интересные факты, почерпнутые из документальных фильмов о катастрофе на ЧАЭС... Думаю, получится более, чем круто. |
Слушайте люди я только что узнал что проводится конкурс. Я понимаю, что сильно опаздал. Как думаете у меня есть шанс пробить мой синопсис. Он и правда клёвый, думаю организаторам понравится(если они его когда-нибудь увидят) :rage: .
|
Беларус
тут люди уже на пятой точке волосы рвут, на люстрах и тому подобных, не предназначенных для этого местах сидят, сигареты блоками выкуривают - ждут оглажения результатов, у организаторов и так голова больная - больше всего работ пришло в последний офицальный день конкурса. Хотя как говоритьс попытка не пытка. |
беларус. я думаю, что нет. т.к. дракон в пальто сказал, что работы вне конкурса не рассматриваются, но можно попробовать.
|
Белорус!
думаю,что поздновато конечно.но вы попробуйте. надежда умирает последней. если не попробуете, будете себя корить... |
Тайлер Дердэн извените, а вы тоже отправляли синопсис на конкурс? И если да то ведь у вас был шанс реализовать всё то что вы написали в вот этом посте:
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru