Цитата:
Цитата:
|
Re: Глухарь
Цитата:
|
Цитата:
Когда мне что-то интересно, я стараюсь найти как можно больше информации о предмете и пообщаться с людьми, которые в теме. Это естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, уж... Действительно, понаехали тут, понимаешь... |
Цитата:
Вы написали - "в том числе", а это не значит "из трех-четырех возможных". Это, во-первых, а во-вторых, фанаты знают где общаться и не тычутся по сайтам в поисках, как слепые котята. |
Кирчу, как ивзвестно, самая умная. И этим всё сказано :)
|
Всегда знала, что вокруг нашей профессии крутится куча неадекватного народа со странными фантазиями. Очередное подтверждение.
|
Да дуракам ясно, что все проплачено. Я вообще уверен, что Юдин с Куликовым сами платят НТВ, чтобы те ставили их сценарии. Тут и сомневаться не приходится. Прямо вижу, как они щас покраснели.:happy:
|
[QUOTE=Валерия;286477] вокруг нашей профессии крутится
И часто Вас так снобит от вашей профессии? |
Цитата:
Ах, как здорово, Вы подсуетились! Рада за Вас! Где этому учат - не подскажите?:happy: |
Чему конкретно?
|
Цитата:
Ах, незадача!.. Вы, действительно, понимаете все меньше и меньше...:( |
Это так.
Кстати, а я посмотрел пол серии "Глухаря"! Там двое в шахматы играли. Что интересно за тот период, что я смотрел не было ни одного преступления, потому и не было даже намека на их раскрытие. Антагониста определить не смог, поскольку все дружно катили на роль протагониста. Правда, в конце обнаружилась жертва. И потом Карпов кого-то бил, так понял, по делу. Глухарев в шахматы выиграл. Из этого момента я понял, что он и есть Главный герой. Хотя, если б ни шахматы явно в главные выбивался Карпов. Вот что значит сия великая игра для понимания основ драматургии! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru