Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1570)

Кирилл Юдин 07.09.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 286448)
Мне кажется, что бы это провернуть, ума и у одного хватит.

У кирчу, например. :)

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 286457)
почему-то прутся на Этот форум!

Кирчу, а почему Вы "прётесь" на этот форум? Вы вообще кто? Как нас нашли? Кто Вас проплатил, председатель колхоза?

кирчу 07.09.2010 22:32

Re: Глухарь

Цитата:

Сообщение от Кадр (Сообщение 286462)

А на Кино-Театре отзывы на страничке Куликова тоже проплачены? :) Их там ой как много... :)

Вот, подишь ты - есть страничка... А их (фанатов) все равно что-то (или кто-то) приводит на наш форум:doubt:

Кирилл Юдин 07.09.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 286468)
А их (фанатов) все равно что-то (или кто-то) приводит на наш форум

Они приходят так же на форумы любимых артистов, режиссёров. Вот нашли и сценаристов. Что тут такого?
Когда мне что-то интересно, я стараюсь найти как можно больше информации о предмете и пообщаться с людьми, которые в теме. Это естественно.

Кадр 07.09.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 286468)
Вот, подишь ты - есть страничка... А их (фанатов) все равно что-то (или кто-то) приводит на наш форум

Первую часть моего поста мимо ушей пропустили? :) Кирчу, вы в данном случае ищете черную кошку в темной комнате. Уж что-то, а этот форум - последнее место, где авторы "Глухаря" стали бы платить за пиар :) Они тут и так у себя дома, их тут все знают.

кирчу 07.09.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 286464)
У кирчу, например. :)

Кирчу, а почему Вы "прётесь" на этот форум? Вы вообще кто? Как нас нашли? Кто Вас проплатил, председатель колхоза?

Да, уж... Действительно, понаехали тут, понимаешь...

кирчу 07.09.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Кадр (Сообщение 286472)
Первую часть моего поста мимо ушей пропустили? :) Кирчу, вы в данном случае ищете черную кошку в темной комнате. Уж что-то, а этот форум - последнее место, где авторы "Глухаря" стали бы платить за пиар :) Они тут и так у себя дома, их тут все знают.

Вы написали - "в том числе", а это не значит "из трех-четырех возможных". Это, во-первых, а во-вторых, фанаты знают где общаться и не тычутся по сайтам в поисках, как слепые котята.

Кирилл Юдин 07.09.2010 22:53

Кирчу, как ивзвестно, самая умная. И этим всё сказано :)

Валерия 07.09.2010 22:53

Всегда знала, что вокруг нашей профессии крутится куча неадекватного народа со странными фантазиями. Очередное подтверждение.

Ого 07.09.2010 22:54

Да дуракам ясно, что все проплачено. Я вообще уверен, что Юдин с Куликовым сами платят НТВ, чтобы те ставили их сценарии. Тут и сомневаться не приходится. Прямо вижу, как они щас покраснели.:happy:

кирчу 07.09.2010 23:08

[QUOTE=Валерия;286477] вокруг нашей профессии крутится

И часто Вас так снобит от вашей профессии?

кирчу 07.09.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 286478)
Да дуракам ясно, что все проплачено. Я вообще уверен, что Юдин с Куликовым сами платят НТВ, чтобы те ставили их сценарии. Тут и сомневаться не приходится. Прямо вижу, как они щас покраснели.:happy:

Ах, как здорово, Вы подсуетились! Рада за Вас! Где этому учат - не подскажите?:happy:

Ого 07.09.2010 23:13

Чему конкретно?

кирчу 07.09.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 286486)
Чему конкретно?

Ах, незадача!.. Вы, действительно, понимаете все меньше и меньше...:(

Ого 07.09.2010 23:33

Это так.
Кстати, а я посмотрел пол серии "Глухаря"! Там двое в шахматы играли. Что интересно за тот период, что я смотрел не было ни одного преступления, потому и не было даже намека на их раскрытие. Антагониста определить не смог, поскольку все дружно катили на роль протагониста. Правда, в конце обнаружилась жертва. И потом Карпов кого-то бил, так понял, по делу.
Глухарев в шахматы выиграл. Из этого момента я понял, что он и есть Главный герой. Хотя, если б ни шахматы явно в главные выбивался Карпов.
Вот что значит сия великая игра для понимания основ драматургии!

Натан 07.09.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 286493)
Антагониста определить не смог

Исходя из названия сериала, Глухарёв не должен быть протагонистом.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 286493)
Это так.

Ого, не расстраивайтесь. У Вас всё относительно нормально. Как оказалось, есть люди, понимающие ещё меньше Вашего. :)

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.