Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Несс, привет! Тебе мой чик-чирик!
|
Цитата:
|
Вернулась...еще раз сказать свое фу...нет я просто Афигела от такой гремучей неблагодарности....обалдеть...
|
Цитата:
|
Пампадур, я думаю, Несс приготовила не одну картинку, и готовит для Вас самую триумфальную, под завершение полагающихся чествований. :)
|
Пампадур, не шипи, будет и тебе благодарность. Я свидетель: ты ждала и скучала.
|
Огромное спасибо друзьям, поддерживавшим меня в трудные первые дни бана :)
Синица, Татьяна М, Маняша, Скай - ваши сводки с фронта были бесценны... Веселый Разгильдяй, ваш оптимизм и чувство юмора поднимали мое упавшее ниже нуля настроение, а "Варшавянку" я до сих пор напеваю :lips: Автор и ЛавсториЛТД, вы одними из первых заметили мою отправку в баню - спасибо вам за внимательность :lips: http://i073.radikal.ru/1002/71/c76f9ddc2efe.jpg |
Несс, опять ни слова о Пампадур??????? Ты, Зин, на грубость нарываешься...
|
несс, с возвращением! :)
|
Цитата:
|
Несс, приветик! Ну наконец-то! Спасибо за картинку - суперская. И сразу оживление, драматургия поперла...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур, енотик! Я вас обожаю! Как вы могли подумать,что я о вас забыла! Да я скучала по вам весь этот месяц! :heart: Я только сегодня утром увидела вашу защитническую деятельность в группе - раньше у меня к ней не было доступа (сама закрыла в свое время))))
Лека, ваше стремление освободить меня от бана ценой собственной свободы очень трогательно... Возвращайтесь! Лена НеПродюсер, ваша бескомпромиссность, честность и прямота меня просто покорили. Жалею, что раньше не имела удовольствия с вами общаться :blush: Мариена Ранель, объективный и добрый модератор - это редкость. Вас надо беречь! Йиндра, Ирочка, спасибо тебе за стихи. Обязательно состучимся в скайпе! Таис, эротическая ирония - это здорово :) Жду вас из бани! http://i067.radikal.ru/1002/7c/df5d5f404891.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru