Re: Гайд-парк
Агния,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается рассказа... Не знаю, что и сказать! Великолепно написано! Но очень жестоко. А, если нечто подобное было на самом деле, то дважды жестокий. Но, очень религиозный. |
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
|
Агния, вы в этом смысле? А меня финал впечатлил: внутренняя борьба и все такое. Проглядела на радостях. :)
|
сэр Сергей, постоянно приводите кого-то...Ну не надо..Говорите сами. Не надо цитат. Впечатление создается - что нет своих слов. Или - свои мысли без конца надо кем-то подпирать - как плетень под порывами ветра. Мысли не очень крепкие?)
Я и не говорю - что бог принуждает. Шиш меня принудишь)) Я говорю - что по логике верующего - все в мире - от бога. И неверие - тоже. |
Цитата:
НЕадекват - грубо говоря. Вывод - какой получаем? |
Агния,
Цитата:
В таком тоне я вообще не буду говорить. |
У меня знакомая, чтобы заставить свою трехлетнюю дочь слушаться, пугала ее "жуком", не фольцвагеном :), а типо бабайкой. А по ночам отпаивала ребенка святой водой и читала молитвы, уверенная в сглазе и плохой энергетике квартиры. Про детский невроз она, конечно, не слыхала.
Она же, когда у нее заканчивались аргументы, приводила в качестве довода сакраментальную фразу "в Библии написано". С тех пор у меня неоднозначное отношение к Библии, как к последнему аргументу. |
сэр Сергей, нет..оскорблять вас у меня не было намерений. Что говорить - я вам точно не указывала. Верно?)
Но ваше стремление цитировать - всем в глаза бросается, не только мне. Еще мне кажется - что вы теперь видите - рассказик как раз антирелигиозный. Причем без стремления к этому - а просто по констатации фактов. |
Агния,
Цитата:
Цитата:
И это последнее, что я вам отвечу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, да ради бога)). У вас просто аргументов в споре со мной нет. Вот вы и надулись.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ученые считают: если не тренировать извилины, они отмирают за ненадобностью. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru