Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Татьяна Гудкова 04.06.2007 15:23

Только не делайте из этого сериал, пожалуйста :)

Настройщик 04.06.2007 16:06

Татьяна*Гудкова
Нет. Запускаем полный метр.

Ферби 04.06.2007 16:55

А я. когда читаю женские мелодрамы, всегда вспоминаю фразу из Хазанова:
"Никогда академик не поймет простую ткачиху, тем более, если он ни разу не рожал". :doubt: Это я к вопросу выбора тем для многих наших фильмов. Может, поэтому рука сама тянется к пульту, чтобы вовремя переключится на "Спартак" - "Зенит" или "Пираты Карибского моря". Ну нельзя же все время выжимать из нас слезу :missyou:... Хотя, сам я не против мелодрам, но если 1. Это не сериал, 2. Она не совпадает с футболом.

Титр 04.06.2007 16:55

Реверина! :confuse: а мне?

Титр 04.06.2007 17:08

Почем опиум для народа? :happy:

Какой чудак сказал что народ любит сериалы? Народ ненавидит сериалы! :pipe:
Самое смешное ... никто их не смотрит, но свято верят что мол есть дураки которым это нравится.
Знатоки понимают... отмываются деньги. Что можно так быстро и плохо снимать? Только сериалы! :yawn: Ну и ухают бабки!

Ферби 04.06.2007 17:10

Титр, ну это ты зря. А "Семнадцать мгновений весны"? Или "Убойная сила"?

Титр 04.06.2007 17:12

Это не сериалы! Это КИНО! :pipe: Место встречи ... и т.д.
Это штучный товар....

Настройщик 04.06.2007 17:14

Титр
Самое страшное, что канал НТВ получил около ста тысяч писем с требованием продолжения "Проклятого рая". Это не считая интернет потока... Когда я общаюсь с людьми от кинопроизводства далекими большинство из них реагирует уважительно только на "Проклятый рай", остальные названия их не волнуют. А на этом форуме бурная реакция была на Муратову... Такая страна.

Ферби 04.06.2007 17:17

Представляю, если бы сейчас сделали ремейк "Мгновений". Хабенский в роли Штирлица, Мюллер - Федорцов, Шеленберг - Безруков. В роли массовки - балет Тодес. В роли Кэт, конечно, Алена Бабенко. Хорошее было бы кино. :happy:

Ферби 04.06.2007 17:20

Настройщик, ничего удивительного. Надо просто отъехать километров на 300 от МКАД и все станет понятно. Там совсем другая страна, без Интернета и мобильной связи. Там у таких сериалов очень хороший рейтинг. Кстати, оскароносцы и каннодержатели, как правило, в прокате собирают очень скромные деньги, но критики от них в восторге. Реалити шоу.

Титр 04.06.2007 17:21

Настройщик, это политика канала. Что они там получают никто не знает... и не узнает. Бизнес суровая штука.

Меркурианец 04.06.2007 17:25

Я вот глянул 17 серий и продолжаю смотреть... есть некоторые ляпы... но довольно таки приличное кино...

Ферби 04.06.2007 17:26

Титр, один мой знакомый сам писал письма к себе на фирму с разных адресов, а потом бежал к начальству - смотри, мол, народ требует. Я, конечно, не думаю, что редакторский отдел НТВ сам себе пишет письма, но в голос народа не верю. Сейчас письма уже почти никто не пишет. Дорого.

Кирилл Юдин 04.06.2007 17:40

Цитата:

Представляю, если бы сейчас сделали ремейк "Мгновений". Хабенский в роли Штирлица, Мюллер - Федорцов, Шеленберг - Безруков. В роли массовки - балет Тодес. В роли Кэт, конечно, Алена Бабенко. Хорошее было бы кино.
А нечто подобное я имел удовольствие наблюдать в прошлое воскресенье по РТР. "Королева бензоколонки-2". Выжрал пару упаковок валидола. Мама рОдная, какое убожище.... :cry:

Ферби 04.06.2007 17:42

Кирилл, только никому это больше не говори. Я читал отзывы продюсера этого фильма - он искренне считает, что снял "Унесенные ветром-3".

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.