"фильтровать базар", и пр. жаргон я тоже люблю употреблять в своей речи, когда это к месту, и при чем тут статус?...
|
Цитата:
Зря, вообще, начал тему - думал народ повеселить, по мере сил и возможностей, пообщаться с кем, знакомства завести, но не судьба. |
Юный*сценарист, предложение фильтровать базар - это вполне себе серьезное такое заявление!... :pipe: :happy:
|
Спасибо, Радость, и простите,
Опять Остапа понесло, Ведь не хотел примножить зло, Но приумножил...извините. И сам базар не фильтровал, Другого в этом упрекая, Прекрасно это понимаю, Во многом был и я не прав. Послушай, Юный сценарист, Давай пожмём друг другу руки, Ведь хуже нет душевной муки, Чем знать, что сам не так уж чист. Друг друга грязью поливая, Мы не находим, а теряем, Прости за всё, в чём я не прав, Ведь я не злой, быть злым устал... :friends: :drunk: |
Цитата:
А я вот виноград посадил - пока в горшках, через пару лет урожай пойдет на даче. Из Сибири привез человек, там его ведрами собирает. Не вру, век воли не видать! Да, уж про армию закончим. Весело было, тогда еще в ГДР, повезло. Тема для сценария, кстати, хотя для многих это уже непонятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Подарок Юному сценаристу и Алхимику! Наконец воцарился мир в этом доме! :happy:
|
Цитата:
|
Да, еще напоследок, с использованием специфической лексики, раз уж тема "базара" присутствовала. Длинно, правда, как обычно, но сюжет хотелось развить да конца...
Басня об ужасном таракане. Исподтишка завечерело, рассыпав тени по углам... Короче, в хате было дело, в натуре, отвечаю вам. Я расслаблялся понемногу на табуретке у окна; всего хватало, слава богу, и кильки с хлебом, и вина. И все б ничтяк - но тараканы спешили к трапезе моей, рядами стройными, упрямо, стремились изо всех щелей. Ползли, волнами наплывали на табуретку и на стол, и все, что попадалось, жрали - ну на хрена я их завел. Все жалость дурака сгубила: пришел один, худой как смерть, ну поделился тем, что было, решил несчастного пригреть. Остался гад, обосновался, и начал созывать гостей... Короче, я как лох попался, и стал таскать мешки харчей. А их все время прибывало, как на дрожжах, густел приплод, и вскоре хавки стало мало - такой случился поворот. С баблом всегда напряги были, не олигарх, что б их ковать! Решил животных из квартиры в тот день решительно изгнать. Ребята, ша - сказал сурово, валите мухой, кто куда! Десяток хлопнул - и готово, исчезли вроде навсегда. Как сильно, блин, я заблуждался! Услышан топот был вдали, их вскоре миллион собрался - с подмогой сволочи пришли. А что б разборку круче править и все конкретно порешать, решили пахана доставить, авторитета, так сказать. Он в щель никак не поместился, огромен был и молчалив, и потому ко мне ввалился стену ногою проломив. Натужно лопнули обои, и, в ореоле кирпичей, тряся рогатой голово, возник загадочный злодей. Подпрыгнул крокодилорыбкой, оставив вмятину в полу, своей зубастою улыбкой он пригвоздил меня к столу. Во лбу два красных жутких глаза огнем неистовым горят... Не просто мерзкая зараза, а настоящий монстрогад! Стакан с портвейном опрокинул - обидно, только что налил - и так меня по морде двинул, что полчаса в осадке был. Пришел в себя, хочу подняться, и побыстрее когти рвать, но понял - некуда деваться, повязан плотно, твою мать! Весь тараканий род поганый толпой набыченно стоит, а впереди - их самый главный, и мне серьезно говорит. Ты кто по жизни, пес смердящий, что б здесь права свои качать, ты просто фрайер настоящий, а фрайер должен место знать. Раз подписался - значит, в теме, и будь любезен отвечать, а нету денег - мне до фени, иди, скотина, воровать! Не думай - вот уйдет, задвину, и попытаюсь соскочить... Из-под земли тебя я выну и буду медленно мочить. Скажу без предисловий, прямо - на части буду рвать, козла, и ты поймешь - напрасно мама тебя на свет произвела. Я ничего не смог ответить, и в задницу язык заткнул; поняв, что возражать не светит, лишь утвердительно кивнул. Хотелось жить - пусть плохо даже, пусть без вина и папирос, но кто ж тому волку откажет - припер меня по полной, пес! С тех пор по жизни я батрачил, пахал с рассвета до зари, а если что-нибудь заначил, то находили и жрали. Мораль сей басни непреложна, и вам, друзья, хочу сказать : помочь кому-нибудь и можно, но лучше все ж не помогать! |
Цитата:
Я жил в ГДР 8 месяцев, а через месяц по возвращению в СССР решил родиться. :no: К америкосам у меня отношение примерно такое же, как у Михаила Задорнова. С китайцами брундершафтов не пил, не знаю. Два года жил в мусульманской стране на африканском континенте, воспоминаний хватит на несколько сценариев и книг. Ну что ещё? Ах, да...своим первым постом в ответ на твои стихи, лишь хотел слегка пошутитЬ, но, видно, неудачно, реакция была не той, какую я предполагал. А потом меня вообще понесло. Короче, такой чепухи мы с тобой нагородили, что аж противно. Бьюсь головой об стену, :rage: сожалею о случившемся, но лучше поздно, чем никогда. |
Марта, спасибо за такую добрую, как и ты, картинку. :kiss:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru