Горгона Перепутать - это фигня! :happy:
Подрастает поколение, вообще смутно представляющее, кто такие Бах и Бетховен. Зато очень хорошо знающее "творчество" Влада Топалова...и тп... :happy: :happy: |
блин, я совсем необразованная :blush: я не знаю и влада топалова :blush:
|
Цитата:
|
Вывод. Это ничего, что вы не знаете, кто такие Бах и Бетховен. Главное - вы не знаете Влада Топалова.
|
И за второе вам можно простить первое...
|
казнить нельзя помиловать. Шанс есть. :happy:
|
Лично я знаю только одного приличного русского композа - он писал саунд к 9 РОТЕ. Ну так же можно отметить ДНЕВНОЙ ДОЗОР.
А из американских - уважаю все фильмы, где работал Ганс Циммер(работает с Майклом Беем) и Джон Уильямс(на постояне со Спилбергом). . . |
Цитата:
|
Хотел бы ещё раз обратить внимание на "Пиратов Карибского моря-1". Его тут упомянули, но как-то вскользь. А на мой взгляд, это один из тех фильмов, где саундтрек даёт процентов сорок, если не пятьдесят, всего драйва происходящего! Без музыки Бадельта он бы потерял жутко: энергетика мелодий просто потрясающая! Клаус там превзошел самого себя; по крайней мере, саундтрек к "Гладиатору" на фоне "Пиратов" производит гораздо более слабое впечатление. Я тут скачал и слушаю в своё удовольствие, особенно нравится тема Blood ritual. Такая мелодия с постоянно раскручивающейся "внутренней пружиной" - не знаю, как это на профессиональном языке называется...
|
А я саундтреки отдельно от видеоряда не воспринимаю. :doubt:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru