Видела в продаже шикарнейший лицензионный DVD "Романтические мелодрамы"
Очень красиво оформленная подарочная коробочка. :yes: Туда вошли 5 фильмов: Лера Сиделка Сестренка Глупая звезда Год золотой рыбки http://www.ozon.ru/multimedia/video_...1000952773.jpg :pipe: |
А если есть хороший синопсис, но сам сценарий еще не написан? Есть ли в таком случае резон присылать синопсис для рассмотрения?
|
ГаврошЪ
Цитата:
Нора :) Надеюсь, что фильмы подбирались не по принципу увеличения количества букв в названиях. :) :) спасибо за информацию. :) |
Лена*НеПродюсер, верхние 3 (Лера, Сиделка, Сестренка) - Лалины. :pleased:
Уточню - Сиделка - не совсем ее, но она там редактором была. :pipe: Так что у Вас там теплая компания. :pleased: |
Нора
Про "Леру" я знаю, что она Лалина. :) Про остальное не знала. В общем, сплошной "Мостелефильм" и чутка "стар медиа", :) |
Лена НеПродюсер, подскажите, пожалуйста,
1. Мария Ошмянская все еще работает в РВС? Некоторое время назад мы с ней переписывались по поводу моего сценария, но сейчас ее почтовый ящик не работает. :doubt: 2. По поводу бюджета фильма. Летняя молодежная комедия, где события происходят на морском курорте, это слишком дорого или вписывается в бюджет? курорт российский. |
Никион
1. К сожалению, Маша сейчас у нас не работает. Мы очень надеемся, что она к нам вернется, но в ближайшее время ее не будет. МОжно писать второму редактору Анастасии Терешкиной - tereshkina@rwstudio.com 2. Наша студия находится в Санкт-Петербурге. Нам не выгодно снимать на юге - хоть на каком курорте. Кстати, на нероссийском курорте гораздо дешевле работать, чем на российском. :) |
Лена, большое спасибо. Все учту.
Но от российских курортов я такого не ожидала... :doubt: |
Лена, скажите, пожалуйста, а черная комедия Вас интересует?
|
Люсяндра
Цитата:
Люсяндра К сожалению, нет. |
Цитата:
|
Никион
Какая разница?!!! Кино - это размещение, проживание и питание съемочной группы, потом, блин, творчество. :rage: |
Лена, что там в RWS новенького? Приоритеты, планы не изменились?
|
Цитата:
А то вот смотришь очередной фильм и думаешь, ну что за лажа, блин. Где кино? А тут, раз - и всё стало ясно ... :pleased: |
Страус
Цитата:
Никион Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru