Цитата:
Это что было? Жара на мозг действует? А пальцы, бегающие по клавиатуре, за него не отвечают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня подойти к духовке, все равно что броситься на дзот. :happy: Цитата:
|
Лека
Для меня подойти к духовке, все равно что броситься на дзот. :happy: Ваше тело на дзоте будет выигрышно смотреться :pipe: Лека Предлагаю составить график совершения подвигов по сушке сухарей и носить передачки на регулярной основе. :pleased: Это без меня, я могу только поцелуй передать - воздушный для поднятия боевого духа :happy: |
К подъезду Авраама подъехал бордовый "Москвич 412", перевязанный подарочной лентой. как торт. Багашник был забит сухарями, а в салоне нашлась сумка с самогоном (русская виска). Водитель спешно скрылся, а на водительском сиденье Авраам нашел Генеральную доверенность на это шикарное авто и маляву:
"Пацанский подгон от колымской братвы". |
Адекватор, ну Вы и психанули царские подарки, я бы на Вашем месте предусмотрительно сняла глушитель, чтобы подьезд Авраама ко двору был эффектным))))))))))
|
Цитата:
Без ложной скромности замечу, мое тело везде неплохо смотрится. :pipe: :pleased: Цитата:
|
Цитата:
Самопожертвование на расстоянии? Дак никто же не увидет. А без зрителей эффект не тот. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
АРИЯ ПОСЛЕ ТЯЖБЫ
Обложили, цуки, обложили Предъявили неподъёмный счет Засудили, падлы засудили Требуют немедленный расчёт счётчик ментовскОй уже включился но у нас есть счетчик воровской фраер заглотной гад обломился я ушёл в тайгу в глазах с тоской Там Медведь мой прАкурор бродяга Там тайга неписаный закон там проснулась сила и отвага там свободы брат, на метр вагон паспорт пАтерею я в глубинке И на внешность не узнать меня И женюсь я на дивчонке Нинке и менты уж не найдут меня |
Лека
:pleased: Прислушаюсь. Вам, наверное, видней. :pipe: :pleased: Вы меня переоцениваете, хотя за комплимент спасибо :pipe: Лека реалити-шоу? В качестве музыкального оформления Граф Д будет исполнять песню "Владимирский централ" (его ведь тоже чуть не замели). :please Реальность, наполненная звуками "Владимирского централа" не для меня , к счастью :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru