Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Доигрался... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1320)

Йиндра 18.07.2008 09:34

Цитата:

Во проблемы у чувака! Тут НЛО в каждом окне! Авраам, опохмелите! Ни один араб ещё такой подвиг не сотворил! Кажется, Ерофеев попёр! АААААААААААААААА!
ларионов*и*кутько
Это что было? Жара на мозг действует? А пальцы, бегающие по клавиатуре, за него не отвечают?

Лека 18.07.2008 10:08

Цитата:

А пальцы, бегающие по клавиатуре, за него не отвечают?
:happy: Пальцы за мозг? Видимо, проотвечались. :happy:

Лека 18.07.2008 10:11

Цитата:

Ладно, везите свои сухари.
Типа - так и быть? Нормально, сухари, высушенные выпускницей ВГИКа, и никакого пиетета. :pleased:

Пампадур 18.07.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Лека@18.07.2008 - 01:15
Я ж сухарей Вам насушила, что ж теперь пропадать добру? :pleased:
Лека Вы совершили гастрономический подвиг :happy: :happy: :happy: Боюсь разбалуете его, бедный Авраам по окончанию своего суверенитета будет ежедневно требовать целебных капель с БЕЛЫМИ сухарями. А это знаете ли роскошь :pipe: после разбирательсва с МТС...как знать чем закончится эта эпопея :doubt:

Лека 18.07.2008 10:48

Цитата:

Лека Вы совершили гастрономический подвиг
:happy:
Для меня подойти к духовке, все равно что броситься на дзот. :happy:
Цитата:

А это знаете ли роскошь после разбирательсва с МТС...как знать чем закончится эта эпопея
Предлагаю составить график совершения подвигов по сушке сухарей и носить передачки на регулярной основе. :pleased:

Пампадур 18.07.2008 10:56

Лека
Для меня подойти к духовке, все равно что броситься на дзот. :happy:

Ваше тело на дзоте будет выигрышно смотреться :pipe:

Лека
Предлагаю составить график совершения подвигов по сушке сухарей и носить передачки на регулярной основе. :pleased:

Это без меня, я могу только поцелуй передать - воздушный для поднятия боевого духа :happy:

адекватор 18.07.2008 10:57

К подъезду Авраама подъехал бордовый "Москвич 412", перевязанный подарочной лентой. как торт. Багашник был забит сухарями, а в салоне нашлась сумка с самогоном (русская виска). Водитель спешно скрылся, а на водительском сиденье Авраам нашел Генеральную доверенность на это шикарное авто и маляву:
"Пацанский подгон от колымской братвы".

Пампадур 18.07.2008 11:01

Адекватор, ну Вы и психанули царские подарки, я бы на Вашем месте предусмотрительно сняла глушитель, чтобы подьезд Авраама ко двору был эффектным))))))))))

Лека 18.07.2008 11:15

Цитата:

Ваше тело на дзоте будет выигрышно смотреться
Распластанное? :cry:
Без ложной скромности замечу, мое тело везде неплохо смотрится. :pipe: :pleased:
Цитата:

Это без меня, я могу только поцелуй передать - воздушный для поднятия боевого духа
Воздушный поцелуй - не велика хитрость, это любая может. А как же самопожертвование?

Пампадур 18.07.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Лека@18.07.2008 - 11:15
А как же самопожертвование?
Лека "Везде" не рекомендую, хотя не спорю о многогранной "блондинистой" привлекательности. :happy: :happy: :happy:

Самопожертвование на расстоянии? Дак никто же не увидет. А без зрителей эффект не тот. :pipe:

Лека 18.07.2008 11:33

Цитата:

"Везде" не рекомендую
:pleased: Прислушаюсь. Вам, наверное, видней. :pipe: :pleased:
Цитата:

Самопожертвование на расстоянии? Дак никто же не увидет. А без зрителей эффект не тот.
Да, зрителей, конечно, будет не хватать. Как на счет реалити-шоу? Девушки, рискуя жизнью, совершают гастрономические подвиги ради заключенного Авраама. :pleased: Блюда, естественно, должны быть соответствующие - сухари, что там еще?, баланда, кажется? :pleased: В качестве музыкального оформления Граф Д будет исполнять песню "Владимирский централ" (его ведь тоже чуть не замели). :pleased:

адекватор 18.07.2008 11:55

АРИЯ ПОСЛЕ ТЯЖБЫ

Обложили, цуки, обложили
Предъявили неподъёмный счет
Засудили, падлы засудили
Требуют немедленный расчёт

счётчик ментовскОй уже включился
но у нас есть счетчик воровской
фраер заглотной гад обломился
я ушёл в тайгу в глазах с тоской

Там Медведь мой прАкурор бродяга
Там тайга неписаный закон
там проснулась сила и отвага
там свободы брат, на метр вагон

паспорт пАтерею я в глубинке
И на внешность не узнать меня
И женюсь я на дивчонке Нинке
и менты уж не найдут меня

Пампадур 18.07.2008 11:58

Лека
:pleased: Прислушаюсь. Вам, наверное, видней. :pipe: :pleased:

Вы меня переоцениваете, хотя за комплимент спасибо :pipe:

Лека
реалити-шоу? В качестве музыкального оформления Граф Д будет исполнять песню "Владимирский централ" (его ведь тоже чуть не замели). :please

Реальность, наполненная звуками "Владимирского централа" не для меня , к счастью :happy:

Лека 18.07.2008 12:05

Цитата:

Реальность, наполненная звуками "Владимирского централа" не для меня , к счастью
и слава Богу. :pleased: Только в народе говорят - не зарекайся. :pleased: Авраам вот тоже не думал, не гадал... :pleased:

Пампадур 18.07.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Лека@18.07.2008 - 12:05
Авраам вот тоже не думал, не гадал... :pleased:
Его подвела тяга к познанию, виноват пытливый интеллект. :pipe: Чего нет у меня: лирики и прозаики)))) :pipe:

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.