Цитата:
|
Нарезка из "Тараса Бульбы":
http://www.youtube.com/watch?v=RpIpZ76NIE8 |
Уважаемые, не подскажите путнику, где здесь на форуме проходит обсуждение фильма "миллионер из трущоб"? Недавно вот он закончился, и мне не совсем понятно, за что он награждён несколькими оскарами...
|
Евгений Т
Ежели я не путаю, то обсуждения особо и не было. Полагаю, потому, что обсуждать особо и нечего. Профессионально, стерильно, на жалость давят всё время... Лично я не досмотрел, скучно стало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще один пост Таис на предыдущей странице. |
"История Бена Батона" грандиозная пустышка! Правда до середины фильма это в глаза не бросается, потому что начало вроде бы многообещающее, история подкупает своей якобы оригинальностью, замешанной на сумасшедшей идее какого-то чудаковатого учёного (уж не Эйнштейна ли) ждёшь чего-то глубокомысленного… Ждёшь, ждёшь, а оно всё нейдет, а уж финал можно сливать напрочь. Ещё и растянуто так, что почти убивает всякое сочувствие к бедствиям героя. И, йолки зелёные, хотел бы я себе таких бедствий, родится стариком, а скончаться безусым (озабоченным) юнцом…)))
"Рокенрольщик" вообще чудовищная муть. Ну сколько можно топтатся на одном и том же месте? После "Револьвера" стало понятно, что Ричи по-другому снимать попросту не умеет. Балаган заклинило… |
Цитата:
Как люди фильмы вообще смотрят, иногда поражаюсь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне "Бенджамин Баттон" понравился. Отличный, цельный фильм.
|
Цитата:
|
"Грани Торино", похоже, отличный фильм - трейлер посмотрел, впечатлился.
|
Ходорыч, несколько прямолинейный фильмец. Но характер ГГ весьма неплох. Хороший фильм. Не отличный, а просто хороший.
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru