Цитата:
|
Титр
Цитата:
Афиген Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее время жестко требуют договор отчуждения
|
Цитата:
|
Дядя Игорь
Значит сейчас любителю-полупрофи крупный проект(сценарий) с охрененной задумкой сейчас никому не протолкнуть? |
2 Мона
Договор отчуждения авторских прав может иметь КОНКРЕТНЫЙ срок! И уж тем более должен оисывать территорию, на которой этот договор имеет силу. Обычно кинокомпании просят "все СНГ и украину с Балтией"... Реально разговор заканчивается максимум "странами СНГ". А это значит что вы смело можете продавать сценарй еще и в сопредельное государство Украина. (пока это не является предательством родины :happy: ) Естественно, любая продюсерская иои производящая компания желает получить за Х денег максимум. И проэтому пытаются "продавить" авторв на полное отчуждение имущественных, неимущественных авторских прав... А святая обязаность автора в этом месте сказать - "ОК! Только сроком на 3 года! А если навсегда, то денег в 1,5 раза больше". Вот как то так.... |
Дядя Игорь, я вам в личку отправила письмо, вы получили?
|
2Герыч Дело в том, что количество "охрененности" в отдельно взятом сценарии величина сильно субъективная....
Опять же что вы подразумеваете под совом крупный? "Длинный" (всмысле сериала на 200+ серий) или "полный метр" с бюджетом в 12 млн$ ? |
Дядя Игорь
Полный метр с бюджетом 5-7 млн у.е. А охрененность в оригинальности - у нас такого ещё не снимали) :pipe: |
Хотя может и 4 млн. Говорят с каждым годом всё дешевеет. . .
Ну экшна там много - так что 6 млн. я думаю точно. . . |
2 Герыч
прямо как в известном анекдоте 7-8 :happy: У вас есть расчеты по сценарию? Откуда цифры? |
Титр
получил - чуть позже отвечу |
2 Дядя Игорь
Цифры исходят из примерный прикидок... Я ж примерно прикинуть могу))) :pipe: Так.. Жанр: боевик... Что у нас есть... "Код Апокалипсиса", "Охота на Пиранью", давайте до кучи кинем "Параграф 78"(- такая муть :rage: ) и "9 Роту"... Что имеем... "Код Апокалипсиса" - говорят где-то 15 млн. вложили.. Ну государство... Фонд Поддержки Патриотического Кино!! "Охота на пиранью" - хрен его знает, но думаю не больше 3 млн... "Параграф 78" - вроде звучала цифра 5 млн. "9 Рота" - если не ошибаюсь, 4 млн. О вспомнил про "Непобедимого"!! Кстати фильм начинался нормально)) Первые 30 минут смотрелись просто офигенно - но дальше полное разочарование... бред... Ещё один повод заметить что режиссёр никак не может быть сценаристом!! Ну не умеет он!! так я ушёл в сторону... "Непобедимый" - 6 млн. Много потратили на натурные съёмки проходящие заграницей.. Так вот исходя из этих данных я тож могу прикинуть скок может стоить мой)) :pipe: Хотите просто так вам кину, почитать? Можь вы знаете кому это можно слить?... :pleased: |
2Герыч
Непобедимый 4- производсво 2 копии+продвижние 9 рота - около 10 производство+ нелимитированная поддержка СТС в продвижении Код -12 производственный... Вы же понимаете, что сейчас про такие цифры не то чтобы разговаривать... думать даже никто не станет! Это в данный момент просто не прилично... |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru