Алекс, вы можете сколько угодно писать свое имхо. Это сути не меняет. Вы ошиблись сайтом, уважаемый. Это сайт сценаристов. А вам - на зрительские форумы, к своим. Там можете сколько угодно поливать грязью достойных и уважаемых людей, достигших определенных вершин в профессии. Здесь - не надо. Это мое ИМХО.
|
Есть сценарий с одним локейшеном, соответственно и одно время года. Тока надо будет собрать стадион массовки и нанять профи футболистов. Длительность 105 минут с перерывом.
В режиме реального времени на стадионе разворачивается драма - два параллельно идущих сюжета сходящихся в финале. Любовь, дружба, предательство и :shot:. Если интересно, могу выслать :happy: |
Ференц, всё уже, опаздали. Посылайте во все места=) Может, где и надо. Вообще, тема интересная. Только как на стадионе во время матча можно что-то ещё говорить?=)
|
Да, я ваще-то просто прикольнулся) Скреативил типа..гг.. Дарю идею. Сделайте а-ля немое кино под шумы, то ревущего, то затихающе-ахающего стадиона, изредка скандирующего кричалки типа: "Нам нэ трэба ДИРОЛ, трэба ГОЛ, трэба ГОЛ!"... ыыы.. вы уж извините за флуд не по теме))) :blush:
|
Стыдно признаться, а вот до сих пор не могу разгадать, что такое ИМХО - а его лепят где попало. Поясните неразумному шо це за овощь такой.
|
Цитата:
|
"Охота на пиранью", говорите?
Уже писал в этой же теме, что графоманию и чушь сивой кобыли можно сразу высчитать по трём позициям - начало (завязка) , финал и название. Так вот этот случай особо тяжелый. Пиранья - это рыба. Это всё равно что назвать фильм "Охота на карася" или "Рыбалка на шакала". Ну... Как говорится - в этом он весь. |
Лука Не стоит мне указывать, где и когда находиться. Вот это точно ИМХО. Да и телеги уже пошли не по теме. Но вы безусловно сценарист, сразу видно. Вы сценарии пишите для сценаристов, а режиссеры по вашим скриптам снимают фильмы для режиссеров , а нас, бедных зрителей, гонят на СВОИ форумы. А потом все вместе удивляются, что что-то не так.
И для совсем слепых. Я сказал, что никого не хотел задеть! Вы читаете по диагонали? Или вы вошли на сайт только для того, чтобы поставить меня на место? Тогда, заходите в личку. |
Цитата:
|
Ребята, Андрей Кавун сказал что прочитал до конца всего один сценарий. Но он не говорил, что выбрал этот сценарий. Не исключено, что прочитал до конца, потому что имя автора знакомо по каким-то работам.
Ребята, пусть вас успокаивает мысль что сценарий, который написан профессионалом, причем высокого класса (как утверждает Ти-Бег) тоже не прошел отбор. :) |
слушайте, а зачем вообще эти разборки? по-моему, такие как алексы и адекваторы, настолько не адекватны, что им хочется поскандалить и попортить другим нервы. свинья грязь найдет всегда!!! не стоит перед свиньями бисер метать, все равно не оценят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru