Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так-так... Куда ни глянь, везде новости shocked ! Да какие ! Авраам, мои поздравлялки! :lips: Весьма приятное событие :confuse:
|
Цитата:
|
Авраам.
А остальные создатели фильма в курсе, что тут народ радуется и активно голосует "ЗА" в кино-театре.ру? Благодаря Вам они столько сторонников заполучили. Хоть спасибо Вам сказали? |
Цитата:
|
Всё ясно.
Выписал их фамилии, чтобы знать, в кого при случае плюнуть. |
Цитата:
|
Ладно. Сайдо Курбанов - вычёркиваем из списка.
Честно говоря, впервые о нём слышу, но раз Вы говорите "отличный мужик" - значит, теперь другая задача. Как бы его к нам на Форум заманить? Ведь ему тоже надо где-то пообщаться. Или он до нас не снизойдёт? Беда с этими небожителями. |
Неча плеваться! :argue: :argue: :argue:
|
Я фигурально, то есть, виртуально. То есть, не на самом деле, но со всей решимостью. Впрочём, их не прошибешь. Просто, я обратил внимание, мы тут ликуем, радуемся, а заглянул на кинотеатр.ру, там 6 сдержанных откликов. А ведь у всех создателей фильма есть друзья, знакомые, почитатели и они тоже подключены к Интернету.
|
Цитата:
|
Авраам, пока не получилось найти фильм "Тушите свет". Ну, ничего... :direc***: Хорошее кино от народа не спрятать! Мои поздравления по поводу рейтинга симпатий этого фильма! :friends:. Так держать и дальнейших творческих успехов!!! :yes:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru