Герыч
Так и вас не шибко видно среди рецензентов. Как аукнется, так и откликнется. Закон "Протвостояния". Никто не хочет быть гласом вопиющего в пустыне, ибо чаша сия неподъёмна. |
Так я бы и почитал чего-нибудь, вот только жанр у меня один любимый - да и в нём какая-то ерунда. Так что спешить не буду - авось что-нибудь интересное будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вот он-то выложит свой скрипт, и тут же набегут читатели, сорвав двери с петель. Кинутся разбирать и спорить, критиковать и хвалить... Уж он-то точно для всех интересное и свеженькое нечто написал! А с чего это вдруг-то Вы так решили? :doubt: |
Так я такого и не говорил. Я думал меня сразу засрут, какие-то чайники будут учить писать))). . . А тут вообще тишина.
А мне признаюсь под НГ трудно что-то всерьёз читать. Признаюсь - засранец и лентяй. Помидоров нет, надеюсь?. . . |
Поробуйте такой вариант. Наверняка есть авторы, которые вам симпатичны. Напишите им в личку. Поздравьте с НГ. Похвалите их скрипты, и скромно опустив глазки, :confuse: вот так, попросите дать их мнение о вашем опусе. Срабатывает в 50%.
|
Ещё было бы логично, им сразу дать ссылку сюда. Или вас попросить прочесть :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас смотрю - НИ ОДНОГО ОТЗЫВА. Я аж в шоке. Видать, ни у кого слов нет
Герыч, когда мало было сценариев, то так бы и было: налетели бы, разобрали бы. А сейчас их тьма-тьмущая, и это, на мой взгляд, мешает критикам. Надо бы ввести определенные сроки пребывания скринов на Конкурсе. |
Цитата:
|
Сашко.
Один из минусованных вами сценариев уже в производстве! :happy: |
Цитата:
|
Наверное жюри должно меняться - они уже слишком много повидали и их уже ничем не удивить. . . ИМХО
|
Герыч
http://www.screenwriter.ru/info/judge/ Вам сюда. Вы хотите, чтоб вас читали, но сами не читаете. Вы хотите, чотб вас жюрили, но сами лишь даёте советы. Станьте членом жюри и покажите, как надо работать. Любишь кататься? Полезай в кузов КАМАЗа. |
Жюри нужно не менять, а добавлять новых членов. Чтобы быстрее шел процесс отбора сценариев. На данном этапе он явно завис.
|
Если судить буду я - все повесятся. Особенно в жанре мелодрамы. :happy:
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru