Смотрю "Глухаря". Сегодня - вполне прилично. Но авторов сценария почему-то в титрах ваще нет. :horror: Кто писал?
|
Первая моя. Вторая - Василий Внуков. Межсерийные титры обрезают из-за времени, чтобы встык ставить, чтобы люди не убегали. А конечные были, просто задвинутые рекламой следующих серий.
|
Да, сегодня вполне удачные были серии. Мне тоже понравились. "Скорость" Илья писал, а "Настоящая работа" Внуков - я его только по фотке знаю. Но его серии мне обычно нравятся. :pleased:
|
А, Илья уже отписался. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, Афигена разбанили!!! Или Вы просто работали?!! :horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Завтра будет одна из серий Кирилла. Следующая моя - в понедельник (№19), во вторник (№22) и потом аж в следующий понедельник и т.д. номера 28, 35, 37, 42, 48 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, в плане титров мне кажется что всё-таки в тщеславии больше ))) Автором то я от этого быть не перестаю, а заказчики и продюсеры всё знают. Так что я не сильно грущу.
Не вычеркнул потому что хорошие отношения с компанией. Всегда идём друг другу на встречу. Когда есть такая возможность всегда показывают титры и ставят в начальные, когда не многосерийный проект. А здесь знали что в случае если хорошо пойдёт будут показывать по две серии. А тут, думаю, Вы сами понимаете, что для канала это смерти подобно, титры пускать - сразу переключат. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За себя скажу, что даже не читал Договор - мне просто откровенно сказали при встрече, что в договоре они меня стандартно всего лишили (все возможные права оставили за собой). Я бодренько кивнул и подписал (автор идеи на я, меркантильные вопросы устраивают, так чего выпендриватся? :doubt: ). Зато не нарушили договор ни разу, ни на один день ничего не просрочили. И работалось спокойно и без нервов. А насчёт других компаний, так я сильно сомневаюсь, что продюсеры сидят и отслеживают все титры во всех сериалах, да ведут учёт, кто и какую серию писал. А если разговор зайдёт то всё легко можно найти. В разговоре с продюсером (при знакомстве и т.п.), как мне кажется, важнее, чтобы ты был участником проекта, который имел хороший рейтинг. Всё остальное - мелочи. Ведь если проект провалился, то какая разница, что ты там делал?! Так что вопрос имени в начальных титрах, больше проблема тщеславия, чем практической пользы. Другое дело полнометражный проект! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru