Вложений: 1
Граф Д
Цитата:
Не подумайте, что у меня игрушечный компьютер :happy: |
Надия
А я не обратил внимания, ибо смотрел на цифру и все понял без уточнения единиц измерения. Винчестеры на 40 гб уже просто не выпускают, меньше чем 80 не найдете. Но это не значит, что он непременно должен сдохнуть. Все зависит от марки, условий эксплуатации и просто везения. |
Граф Д
Цитата:
И вообще нужен ли он мне сейчас? О! Я туда фильмы буду скидывать =) |
Лонгметр, извините, :) файл прикрепила.
|
Стависки
Вы им до сих пор сценарии шлете? И как? ЛЮДИ! Есть тут кто нибудь, кто получил от Андрея Богданова что-то более конкретное, чем письмо о том, что: вы слишком талантливы, и мы очень по-разному смотрим на некоторые вещи? Если такие есть - дайте знать.... Пожалуйста.... |
Цитата:
|
Сашко
Буду краток. Есть. Но денег - нет. |
Вот написал и думаю, так ли написал :doubt: Если что, поясню: сценарий как таковой понравился, интенция, истории - всё хорошо - такое кино снимать можно. Но не сейчас. Затерялось письмо с ответом, но примерно так.
|
Сашко
Спасибо! Что ж это радует.... Первая часть.... Только не понятно, зачем искать сценарии, если денег нет? |
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
|
Цитата:
Продюсер ищет материал заранее - это часть его работы. Что тут странного? :doubt: |
Денни
Цитата:
|
ой, забыл. два сценария отметил автор сей ветки. для полноты картины написал.
|
Цитата:
2. Периодически скандалы возникают на почве плагиата. Работать через агентов - это избавить себя от скандалов. |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru