Да, в некоторых чатах меня знают под никами Ежиный Граф Д, Ежиный Король, а также Корзинка ежиков :))
|
Цитата:
но мы не будем выставлять нашу дружбу напоказ |
Почему же? Мы люди богатые духовно - все наружу - и колючки, и аппендиксы (читай - внешние и внутренние органы).
|
Цитата:
|
Малыш "Нафигатор", я ещё трезвый, (много женщин любимых и всех надо поздравить). Тебя в провокаторы определили не за то, что ты тут пишешь и не пользуйся тем, что твой пост удалили из ветки про Голливуд. Я думаю, твои слова успели прочитать не только я и Мария.
НАФИГАТОР - ПРОВОКАТОР! Ты хуже Кобры, она хоть открыто всё сказала. |
Цитата:
Убейся об стену :rage: |
Ой, мамочки.... Я такое уже читала на кролике и еще одном сайте, где все обо всех и себе, любимом, пишет мой самый главный друг. :scary:
|
Кобра, с праздником тебя, если ты конечно женщина! Я всю свою жизнь мечтаю в деревне жить, на природе, и ни фига не получается. Не деревенское я хамло... sorri/ А я думал тебе комплимент сделал :doubt: вот и пойми женщин... Кобра, может это... познакомимся! Напиши в личку дня через 3.
|
Нормальных сельских пацанов деревенскими обзывать? сами то ни редиски посеять. ни коров подоить а туда же след писать
|
Цитата:
|
Извините, что запоздало встреваю, но упомянут есмь и хочу прояснить.
Ангелума Цитата:
Правда, теперь вот приходится оправдываться, что связался со "Следом"... Но я же не настолько крутой, как те из наших коллег, которым, как говорят у нас в Сорбонне, это западло. :scary: Девочки, с праздником! :heart: :lips: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Уважаемый Белый
Во-первых, не надо мне тыкать. Заметьте, я никому никогда не хамлю. В провокаторы меня не определили, а обвинили без, заметьте, явных объяснений. Никакого поста у меня в ветке про Голливуд не было, Это вы , по-моему, белый , перепили, стремясь поздравить всех женщин. Я написал про то, что заметил. Причем заметил не что-то свое. Видимо, мои бездарные выкрутасы даже на плагиат не тянут. А заметил работу коллеги, которая давно была снята со страниц Сценариста. Если я сделал что-то неправильно, надо сказать, что я неправ. А если вы говорите, что я провокатор, то, пожалуйста, обоснуйте. Нормальным языком. Потому что терять на этом сайте нечего только тем, у которых здесь ничего нет. Только пустой базар на форуме. А пишущие люди всегда переживают за свои идеи и результаты своего труда. |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru