Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Темная сторона (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1838)

Мяус 29.04.2009 00:52

путник
Я честно боролся с флудом, вас даже цитировал... Но мне сказали, что человеку ближе человеческое.... Хорошо хоть не послали.... А тема вначале была прикольная.... Мне понравилась... Особенно ваши рассказы.... В них что-то есть....

Скай 29.04.2009 00:56

Мяус и путник мы сегодня ночью расстанемся вообще? :doubt: :happy:
Тоже не смогла пройти мимо:
Цитата:

об очередной продаже души за очередной Генитальный сценарий
Цитата:

здесь одни сексуально озабоченные идиотские алкаши собрались
автор, я Вас обожаю :kiss: Вы наш человек! :happy: Зря Вы от нашей палаты отпираетесь, Вам у нас хорошо будет :friends:

Мяус 29.04.2009 01:08

Скай
Цитата:

Вам у нас хорошо будет
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!! У нас правда генитальных сценариев нет, но если к нам прибъется Автор, то мы им покажем кто и для кого гений....

Маняша 29.04.2009 03:08

Йиндра
Цитата:

Маняша
Никто за спиной не стоит. Если стоит - срочно к врачу!!!
Йиндра, вы можете соглашаться, или нет с чужим мнением. Ну так и пишите об этом, а не диагнозы ставьте! И опыт показывает, что тот, кто других отправляет к врачу, тот в первую очередь нуждается в помощи специалистов. Так что - вперед, и здоровья вам! Аккуратнее со спиртным!

Йиндра 29.04.2009 09:52

Цитата:

А кто же тогда, мягкий и доброжелательный, стоит за моей спиной, и не дает мне упасть от нежелательных для меня столкновений?
Маняша
Для такого времени суток вы слишком серьезны. Я совсем не хотела вас обидеть. Вы оформили вашу мысль не как утверждение, а как вопрос или предположение. Я поняла, что это вопрос ко мне и ответила на него шуткой. Не обижайтесь. :friends:
На счет спиртного вы, конечно, правы. Только к чему было этим тыкать?

Маняша 29.04.2009 12:47

Йиндра
Я не обижена. Надеюсь, и вы. :friends: Мне не понравилась ваша интонация, вот я и огрызнулась.
Цитата:

Для такого времени суток вы слишком серьезны.
Ну, на 9-й странице разговор по этой теме еще не был таким игривым.
Цитата:

На счет спиртного вы, конечно, правы. Только к чему было этим тыкать?
Это - туда же, к огрызанию. Последние страницы прочитала.

автор 29.04.2009 13:31

Мяус
Цитата:

Это точно!!!!!!!!!!!!!!!! У нас правда генитальных сценариев нет, но если к нам прибъется Автор, то мы им покажем кто и для кого гений....
А вашей палате мы с Графом Д уже были. ПРичём у самых истоков, так сказать. Но нас отвергла жисть, увы...

Тетя Ася 29.04.2009 19:03

Цитата:

А кто же тогда, мягкий и доброжелательный, стоит за моей спиной, и не дает мне упасть от нежелательных для меня столкновений?
Их там вообще-то двое. И человек, по слабости своей, зачастую путает голоса Ангела и беса.

Скай 29.04.2009 19:56

Цитата:

Но нас отвергла жисть, увы...
:happy: она много потеряла!!!

Скай 29.04.2009 20:07

Захарыч
У меня к Вам такой вопрос возник: а вот если мужчина-жиголо и мужчина, живущий с давно нелюбимой женщиной ради детей, сохранения семьи или еще какой-нибудь хрени... или просто по инерции, потому что нет сил поставить последнюю точку... :doubt: Вот из этих двух мужчин кто честнее по отношению к женщине?

дмт 29.04.2009 20:11

Скай а когда женщина хочет выйти за мужика, зная что он её не лю, но жить с ней согласный? тут у кого правда?

Скай 29.04.2009 20:16

дмт
мало исходных данных :doubt: почему он жить с ней согласный, если ее не любит? :doubt: она миллионерша или просто залетела от него? :doubt:

дмт 29.04.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Скай@29.04.2009 - 20:16
дмт
мало исходных данных :doubt: почему он жить с ней согласный, если ее не любит? :doubt: она миллионерша или просто залетела от него? :doubt:

жить согласны потому что в принципе стока выпьет ;)
у неё ни мильярдов ни залётов ;) тока мечтает его к себе в глухомань жить перетащить ;)

Скай 29.04.2009 20:23

Цитата:

жить согласны потому что в принципе стока выпьет ;)
:doubt:
Цитата:

тут у кого правда?
ну наверно у того, кто больше выпьет :happy:

путник 29.04.2009 21:44

Цитата:

У меня к Вам такой вопрос возник: а вот если мужчина-жиголо и мужчина, живущий с давно нелюбимой женщиной ради детей, сохранения семьи или еще какой-нибудь хрени... или просто по инерции, потому что нет сил поставить последнюю точку... Вот из этих двух мужчин кто честнее по отношению к женщине?
Как определить честность, если время и что-то еще загасили чувства, но дети заставляют еще держаться, знаешь, что будущего не будет, живешь из-за них, наплевав на себя? Где та грань, когда следует поставить точку?

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.