путник
Я честно боролся с флудом, вас даже цитировал... Но мне сказали, что человеку ближе человеческое.... Хорошо хоть не послали.... А тема вначале была прикольная.... Мне понравилась... Особенно ваши рассказы.... В них что-то есть.... |
Мяус и путник мы сегодня ночью расстанемся вообще? :doubt: :happy:
Тоже не смогла пройти мимо: Цитата:
Цитата:
|
Скай
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
|
Цитата:
Для такого времени суток вы слишком серьезны. Я совсем не хотела вас обидеть. Вы оформили вашу мысль не как утверждение, а как вопрос или предположение. Я поняла, что это вопрос ко мне и ответила на него шуткой. Не обижайтесь. :friends: На счет спиртного вы, конечно, правы. Только к чему было этим тыкать? |
Йиндра
Я не обижена. Надеюсь, и вы. :friends: Мне не понравилась ваша интонация, вот я и огрызнулась. Цитата:
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Захарыч
У меня к Вам такой вопрос возник: а вот если мужчина-жиголо и мужчина, живущий с давно нелюбимой женщиной ради детей, сохранения семьи или еще какой-нибудь хрени... или просто по инерции, потому что нет сил поставить последнюю точку... :doubt: Вот из этих двух мужчин кто честнее по отношению к женщине? |
Скай а когда женщина хочет выйти за мужика, зная что он её не лю, но жить с ней согласный? тут у кого правда?
|
дмт
мало исходных данных :doubt: почему он жить с ней согласный, если ее не любит? :doubt: она миллионерша или просто залетела от него? :doubt: |
Цитата:
у неё ни мильярдов ни залётов ;) тока мечтает его к себе в глухомань жить перетащить ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru