Убедили - Ливанов отстойный актёр, а его Шерлок Холмс - позорище отечественого кино.
|
Только мне пофигу всё - такого удовольствия от игры Ливанова и Соломина, да и вообще всех в этом сериале, я не получал при просмотре чужих экранизаций Дойля. Для меня они - лучшие!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген хочет сказать, что награда не является заслугой родины, партии, школы и детского сада, где актер (может быть) когда-то воспитывался. А если учитывать что родина будучи советской просто не дала бы ему получить такую награду, то ситуация становится тем более абсурдной... :scary:
|
Сериал, конечно, хороший и Ливанов получил орден заслуженно. Однако, разумеется, не стоит думать, что в Британии нашу версию Холмса смотрели с тем же восторгом, что и в СССР- России и дело тут не только и не столько в деталях, сколько в том, что люди живущие вдали от советской родины настолько избалованы обилием различных сериалов и фильмов, что еще одна версия приключений Холмса стала для них просто еще одной версией приключений Холмса... В то время как для советских зрителей это было безусловно событие и я помню, как мальчишками мы спешили домой с улицы - сейчас Холмс начнется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Позвольте, а я где-то сказала, что меня нарядили орденом? Смысл моего сообщения сводился к тому, что я горжусь соотечественником, получившем почетную и редкую награду :) Очень не люблю, когда эту заслугу пытаются нивелировать. Смутное чувство патриотизма и все такое. Оно вас раздражает? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов
Цитата:
И причем тут вообще страна и строй? Тиграша Цитата:
Миллионы читателей зачитывались рассказами о Шерлоке Холмсе, переведенными на русский язык. И миллионы зрителей с огромным удовольствием смотрели фильм с Ливановым и др. замечательными актерами. Прекрасная экранизация, прекрасные актеры. Если Англия не посмотрела, то жалко Англию. :happy: |
Несс
Цитата:
Не говоря уже про мутное. :horror: |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru