Нора
Цитата:
Действительно, очень волнуюсь. :yes: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Нашла вчера номинантов Эмми этого года:
Декстер Доктор Хауз Остаться в живых из менее известных “Big Love,” HBO; “Breaking Bad,” AMC; “Damages,” FX Networks; “Mad Men,” AMC Что интересно, в первых 3х и еще в Breaking Bad - герой одного типажа, этакий увлеченный наукой, серьезно разбирающийся в проблеме Доктор Хауз (ну, или Скалли из "Секретных материалов"). Это такая Хаузомания или, скорее случайность? И вообще, насколько, на ваш взгяд, успех сериала зависит от правильно выбранного главного героя (при условии, что главные герои разных типажей будут прописаны одинаково хорошо). P.S. Файл с переводом короткого обзора 9 типов героев прикрепила - там не сильно подробно по самим типам, но отличные примеры типажей из фильмов и сериалов. Из-за размера файла пришлось разбить его на 2 части. Оригинальную версию публикации можно скачать, зарегистрировавшись на сайте www.emotionaltoolbox.com |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, профессионализм Уайта важен для истории, и кстати, этим мне герой нравится - как и доктор Хаус, как и Декстер (никто лучше него не умеет делать его кровавую работу), как и Майкл Скоффилд (из "Побега"). Возможно, это имела в видуУшки на макушке? |
Цитата:
|
Ушки на макушке, спасибо.
А как же "Отчаянные домохозяйки"? Или их как комедийный сериал номинируют? :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Номинанты лучших комедий: Entourage - HBO Косяки, Дурман (Weeds) - Showtime Как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother) - CBS Flight Of The Conchords - HBO 30 Rock - NBC Офис (The Office) - NBC Family Guy - FOX Домохозяек не нашла, но там же куча номинаций - от лучшего актерского состава, до лучшей оригинальной музыки... |
Странно, что "The Big Bang Theory" нет. Отличный ведь ситком, на мой взгляд...
|
Ушки, его надо смотреть в номинации "комедийный сериал". А сам сериал называется "Desperate Housewives". Если найдешь, напиши, пжлст. Я за него болею. :blush:
|
Цитата:
Ага, именно это я и имела в виду - дело не в том, что он профессионал, а в том, что для них всех их профессионализм - это главный смысл жизни. Они офигительно разбираются в своей теме, тем и живут, оставляя за кадром эмоции и какие-то серьезные привязанности. Это тип, для которого первым делом самолеты. А, заметьте, далеко не для каждого профессионала его работа важна именно в таком ключе. В общем, очень рекомендую почитать про типы - хотя бы про типаж Хауза, который (это раздел Сила разума, 2я часть перевода). |
Цитата:
Из теории большого взрыва - Шелдон на лучшую мужскую роль в комедийном сериале и 2 эпизода. |
Ушки, а как понять 2 эпизода? :confuse:
|
Цитата:
Одна найденная серия номинирована за лучшую прическу. Вторая - за лучшего приглашенного (guest star, в общем) актера в комедийном сериале. ...никогда не знала, что у Эмми такой табун номинаций. |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru